Ура тепло ☀️ 5 марта 2025 21:37 Даже не смотря на то, что в эту зиму у нас было всего пару холодных снежных недель, но я как ребенок радуюсь весне ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulka Сынуля9 летДоченька1 год 1 месяц Москва Пакую чемоданы, ждите в гости ? ибо нефиг хвастаться ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года ↩ Mamulka ???? ждём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мальчик6 лет Да они брешут,22 ну куда, с луны свалились, у нас в пятницу тоже вроде +12, кайфПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года ↩ Мария А вы где живете? У нас почти вся зима было + 10-15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мальчик6 лет ↩ Милаисса Таганрог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Нигде Ой скорей бы. Люблю тепло, лето, сонце.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года ↩ Валентина Даааа ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Да слава Богу, жду не дождусьПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года ↩ НаталиЯ О наш человек ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОйВсё Василиса8 лет Москва Ничего себе весна, у вас на следующей неделе уже лето ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года ↩ ОйВсё Пару недель было холодно -15 ?А так зима теплая была, я младшему даже обувь зимнюю не купила, ходил в ботинках на флисе ?Зачем страшим покупала зимнюю обувь не понятно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниель13 летМарьям6 лет Ого лето прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Фига тепло, уже жарища ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года ↩ Annabelle Lee Жарища от +40 начинается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Милаисса От 40 это уже адища? я в 24 умираю лужей)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года ↩ Annabelle Lee ????Я так не представляю как можно жить где холодно и по пол года «зима» ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Милаисса Зиму тоже не люблю. Для меня идеально +15+20)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года ↩ Annabelle Lee У нас это только апрель и осень с октября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Милаисса У нас такие благословенные дни и летом могут быть. Футболочка, не печет, не потеешь как мамонт — красота? Предыдущая статьяБолезнь шопоголизм. Излечима?Следующая статьяАнализы
Пакую чемоданы, ждите в гости ? ибо нефиг хвастаться ?
Да они брешут,22 ну куда, с луны свалились, у нас в пятницу тоже вроде +12, кайф
Таганрог
Ой скорей бы. Люблю тепло, лето, сонце.
Да слава Богу, жду не дождусь
Ничего себе весна, у вас на следующей неделе уже лето ?
А так зима теплая была, я младшему даже обувь зимнюю не купила, ходил в ботинках на флисе ?
Зачем страшим покупала зимнюю обувь не понятно ??
Ого лето прям
Я так не представляю как можно жить где холодно и по пол года «зима» ?