Девочки, я не знаю как поступить и стоит ли возобновлять общение .
Помните «конфликт» на мой ДР, когда муж подруги мне в любви признавался, она все слышала и начала от меня морозиться, а мужа простила ?))
Я после этого случая писала ей несколько раз, предлагала встретиться , она морозилась и я приняла ее отсутсвие в моей жизни, хотя мне было конечно оч обидно. Отпустила эту ситуацию. Моей вины в поведении ее мужа точно не было. Я его вообще за мужика не считала никогда.
Спустя 2 года вот на днях она мне пишет. Она своему приспособленцу(альфонсу) родила дочь, спасала его от свооооо за границей и вот они вернулись в Мск.
Говорит думает обо мне 2 недели постоянно и муж сказал «да позвони».
Созвонились , я нормально с ней пообщалась, даже была рада ее слышать, НО. На ее вопросы о том как живу я не стала говорить о своих глобальных переменах. Замуж вышла? Я: нет( я хз почему, но даже не рассказала ей о том, что мы живем с Анзоровичем. Хотя она его знает и видела мои душевные муки в начале наших отношений😂).
Вот прям ниче ей из новостей своих не рассказывала. Не специально, просто не сочла на тот момент нужным.
Договорились я позвоню и встретимся.
Прошло 2 недели и я гоняю мысли «а надо ли?». Между нами пропасть времени и мне неприятно, что она со мной так поступила , а теперь хочет обратно.
Мы дружили со школы до наших 40 лет😂ну вот хз вроде и делить нечего, но и как дальше быть с ней я не знаю. С альфонсом ее точно не буду общаться. В целом я без неё норм жила все эти годы и не скажу, что без неё мне плохо было.
Короче не пойму надо оно мне или нет или во мне говорит гордыня в этой ситуации. Я сначала обрадовалась ее «приветкакдела», а потом мысленный гон начался 😅
Помните «конфликт» на мой ДР, когда муж подруги мне в любви признавался, она все слышала и начала от меня морозиться, а мужа простила ?))
Я после этого случая писала ей несколько раз, предлагала встретиться , она морозилась и я приняла ее отсутсвие в моей жизни, хотя мне было конечно оч обидно. Отпустила эту ситуацию. Моей вины в поведении ее мужа точно не было. Я его вообще за мужика не считала никогда.
Спустя 2 года вот на днях она мне пишет. Она своему приспособленцу(альфонсу) родила дочь, спасала его от свооооо за границей и вот они вернулись в Мск.
Говорит думает обо мне 2 недели постоянно и муж сказал «да позвони».
Созвонились , я нормально с ней пообщалась, даже была рада ее слышать, НО. На ее вопросы о том как живу я не стала говорить о своих глобальных переменах. Замуж вышла? Я: нет( я хз почему, но даже не рассказала ей о том, что мы живем с Анзоровичем. Хотя она его знает и видела мои душевные муки в начале наших отношений😂).
Вот прям ниче ей из новостей своих не рассказывала. Не специально, просто не сочла на тот момент нужным.
Договорились я позвоню и встретимся.
Прошло 2 недели и я гоняю мысли «а надо ли?». Между нами пропасть времени и мне неприятно, что она со мной так поступила , а теперь хочет обратно.
Мы дружили со школы до наших 40 лет😂ну вот хз вроде и делить нечего, но и как дальше быть с ней я не знаю. С альфонсом ее точно не буду общаться. В целом я без неё норм жила все эти годы и не скажу, что без неё мне плохо было.
Короче не пойму надо оно мне или нет или во мне говорит гордыня в этой ситуации. Я сначала обрадовалась ее «приветкакдела», а потом мысленный гон начался 😅
Я возобновила общение спустя 2 года, ничего хорошего из этого не вышло, все равно не общаемся и я опять во всем виновата. История повторится.
Тут только тебе решать. Я бы встретилась, а дальше уже действовала бы по ситуации.
Слишком просто пока одним звонком перечеркнуть все обиды.
Если действительно захочет вернуть подругу — найдет способ достучаться до сердца. Пока не достучалась.
А ей это сейчас очень надо.
Думаю, за пару лет их отсутствия в столице по такой любопытной причине и за время декрета она растеряла многих своих подружек, так что у нее сейчас дефицит общения. А на безрыбье… так и быть, можно и простить неугодную подругу, сделать вид, что все ок.
Пусть еще постарается, если ей и правда надо. Поубедительнее.
А там видно будет.
В любом случае нужно проговорить старые обиды и чувства, чтобы дальше общаться
Может быть вы станете ближе еще, а может ничего и не выйдет
Общаться. Она периодически пишет, делая вид, что всё норм, просто по мелочи поругались. А мне сейчас совершенно не хочется общения с ней. Приезжала в гости на НГ. Ни горячо, ни холодно от её присутствия. Разговоры ни о чём. Погуляли с ней и семьёй и разошлись… Вроде бы так много всего между нами, я не против общения. Но оно теперь иное, без прежнего интереса к ней.
Вот в похожей ситуации с подругой нахожусь… Она пытается связь со мной вернуть, а я в раздумьях...
Мы тоже как то поссорились с подругой. Не общались 4 года. Но я скучала и написала ей об этом этом. Мы начали общаться. Живем в разных городах. Не виделись уже 7 лет. Ближе ее все равно никого нет
Нет, дважды в одну реку не войти… жили без нее, и живите дальше. Тем более у вас интуитивно получается не раскрываться перед ней. Себя надо слушать.
Вам сейчас без неё хорошо. Начнёте общаться, опять что-нибудь вычудит
Наверное, просто приятельские отношения могла бы поддерживать, но не горела бы желанием общаться в целом и прям дружить. К встрече тоже была бы холодна.
Я бы уже не стала общаться, близко по крайней мере
Я так понимаю, что гельштат не закрыт. Я бы встретилась, а там по ситуации. Наверное, сказала бы ей правду. Просто не понимаю с ее стороны, почему она жаждет с тобой общаться. Ты — потенциальная угроза ее семье. Не своим поведением, конечно, а тем, как тебя воспринимает ее муж. Раз уж она решила его простить, то, наверное, не стоит подпускать близко.