Девчонки, интересно ваше мнение. Ситуация такая. У меня ребенок учится в 3-м классе. У них в школе недавно сделали ремонт в спортивном зале. И вот всвязи с этим появилось новшество! А суть его такова: дети должны сами мыть спортивный зал!
У нас сегодня после ремонта физ-ра впервые, вот жду ребенка, что он расскажет. Но от знакомой слышала, что у них в классе уже родители подняли вопрос, что это собственно такое?! На что директор сказал, что детей надо приучать к трудолюбию! Я пока не совсем понимаю, как это вообще будет выглядеть, чтобы дети мыли спортзал! Никогда о таком не слышала! Может у кого-то такое практикуется? Что скажете?
У нас сегодня после ремонта физ-ра впервые, вот жду ребенка, что он расскажет. Но от знакомой слышала, что у них в классе уже родители подняли вопрос, что это собственно такое?! На что директор сказал, что детей надо приучать к трудолюбию! Я пока не совсем понимаю, как это вообще будет выглядеть, чтобы дети мыли спортзал! Никогда о таком не слышала! Может у кого-то такое практикуется? Что скажете?
в детстве мыли класс по графику каждый день все… раз в месяц в школе мыли все коридоры… никто не перетрудился
Положительно к такому отношусь, пусть моют
даже не знаю, как бы я сейчас к этому отнеслась
времена меняются
Тю. Ну подежурят в зале. Наши дети всегда перед каникулами моют спортзал. У нас классная учитель физкультуры. И плюс свой кабинет есть, там дежурят. Никто не умер. Поражают такие родители, которые белоручек растят. А еще субботники осенью и весной на улице.
Бред, уборщица должна мыть, а вообще физруки))) У нас в школе они мыли свой зал
Странно)
Мы раньше каждый день дежурили и раз в четверть генералили, включая рекреации (отмывали чёрные полосы от обуви с линолеума и бетона). Ничего, не развалились. Я бы не была против, если б и у детей было аналогично. А то одни запросы у большинства
Значит так и будут мыть, одно название. Явно в школе предусмотрено как они это будут делать. Не малыши давно, больше свободы, там где нет угрозы для ребенка
Положительно отношусь. Труд облагораживает.