Девочки, что думаете об этом?

Девчонки, интересно ваше мнение. Ситуация такая. У меня ребенок учится в 3-м классе. У них в школе недавно сделали ремонт в спортивном зале. И вот всвязи с этим появилось новшество! А суть его такова: дети должны сами мыть спортивный зал!
У нас сегодня после ремонта физ-ра впервые, вот жду ребенка, что он расскажет. Но от знакомой слышала, что у них в классе уже родители подняли вопрос, что это собственно такое?! На что директор сказал, что детей надо приучать к трудолюбию! Я пока не совсем понимаю, как это вообще будет выглядеть, чтобы дети мыли спортзал! Никогда о таком не слышала! Может у кого-то такое практикуется? Что скажете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пусть моют. Не сахарные

Пожаловаться

Совместный труд облагораживает .
Наши часто в классе убирают, учитель снимал как они класс ***, так что очень полезно, что моют и убирают

Пожаловаться
Виктория
Викуля 
Класс и наши убирают, а еще есть пришкольная территория, которая закреплена за классом. Там они убирают траву, подметают и т.д. А спорт зал он очень большой, на перемене его не помоешь…
Пожаловаться
Виктория 

Я смотрю с другой стороны, что это же класс весь участвует, как раз такая обстановка не учебная, наоборот во благо. Пусть после уроков моют.
Все всё равно оставаться не будут ) если вы против, вашего домой отпустят )

Пожаловаться
Виктория
Викуля 
Говорят, что якобы не весь класс. Типа девочки в этом участвовать не будут, только мальчики. И то всего несколько человек?
Пожаловаться
Виктория 

Значит, самых балованных. Тем более положительно

Пожаловаться
Виктория
Викуля 
Вот как раз очень интересно, по каким принципам будут назначаться те, кто должен будет мыть
Пожаловаться
Ничего страшного в этом нет.