Девчонки, интересно ваше мнение. Ситуация такая. У меня ребенок учится в 3-м классе. У них в школе недавно сделали ремонт в спортивном зале. И вот всвязи с этим появилось новшество! А суть его такова: дети должны сами мыть спортивный зал!
У нас сегодня после ремонта физ-ра впервые, вот жду ребенка, что он расскажет. Но от знакомой слышала, что у них в классе уже родители подняли вопрос, что это собственно такое?! На что директор сказал, что детей надо приучать к трудолюбию! Я пока не совсем понимаю, как это вообще будет выглядеть, чтобы дети мыли спортзал! Никогда о таком не слышала! Может у кого-то такое практикуется? Что скажете?
У нас сегодня после ремонта физ-ра впервые, вот жду ребенка, что он расскажет. Но от знакомой слышала, что у них в классе уже родители подняли вопрос, что это собственно такое?! На что директор сказал, что детей надо приучать к трудолюбию! Я пока не совсем понимаю, как это вообще будет выглядеть, чтобы дети мыли спортзал! Никогда о таком не слышала! Может у кого-то такое практикуется? Что скажете?
Пусть моют. Не сахарные
Совместный труд облагораживает .
Наши часто в классе убирают, учитель снимал как они класс ***, так что очень полезно, что моют и убирают
Я смотрю с другой стороны, что это же класс весь участвует, как раз такая обстановка не учебная, наоборот во благо. Пусть после уроков моют.
Все всё равно оставаться не будут ) если вы против, вашего домой отпустят )
Значит, самых балованных. Тем более положительно