Согласна?. Я недавно наткнулась на Курта 1988 года рождения ?. Раньше тоже не одни Андрюши с Танями были. Интересно видеть как раз такие имена: Олимпиада, Всеволод, Спартак, Авангард, Изольда, Агриппина…
Мне очень мало нравится мужских имен, а вот женских сколько угодно, мальчику бы методом исключения выбирала, одни из первых на исключение это Артём, Максим и Никита, ну и конечно Эдуард ))
Мне вот не нравятся именно старинные имена, которые были у наших прабабушек/прадедушек и пра-пра. Мне все равно как называют детей другие, своего я бы так никогда не назвала.
Я тоже выбирала что-то необычное, но выбрали самое обычное из необычных. Вот на днях вспомнила про имя Ливия, есть знакомая с таким именем, эх почему я не вспомнила когда список делала...
В разные времена, разные имена. И даже если разнообразие, то имя должно нравится и адекватно сочетаться. Сократ, Филарет и тому подобное лично я не назову, также как и лев, марк, Алекс, амир… Но при этом из необычных спокойно бы могла назвать Иннокентием
Артуров полно встречала, для меня оно обычное. Спартак Сумченко — актёр, вполне сочетается, в отличие от Спартак или Сократ Воробьёв… Так что с любым именем должно быть адекватное сочетание
Марионелла Королёва — героиня СССР, ей посвящена книга «Четвертая высота».
Муза, да, точно) А Люсьена Овчинникова? ? Руфина Нифонтова.
Да, Люсьена Овчинникова. Руфину тоже где-то «встречала».
Вот у нас новый педиатр Октябрина и очень сложное отчество, лет 60. Имя интересная.
Мне очень мало нравится мужских имен, а вот женских сколько угодно, мальчику бы методом исключения выбирала, одни из первых на исключение это Артём, Максим и Никита, ну и конечно Эдуард ))
Я тоже выбирала что-то необычное, но выбрали самое обычное из необычных. Вот на днях вспомнила про имя Ливия, есть знакомая с таким именем, эх почему я не вспомнила когда список делала...
У меня племянник Кирсан, 3 месяца ему) нигде и никогда больше такого имени не встречала
В разные времена, разные имена. И даже если разнообразие, то имя должно нравится и адекватно сочетаться. Сократ, Филарет и тому подобное лично я не назову, также как и лев, марк, Алекс, амир… Но при этом из необычных спокойно бы могла назвать Иннокентием
Мне Иннокентий не нравится, а вот Артур, Клим, Спартак — нравятся.?
Артуров полно встречала, для меня оно обычное. Спартак Сумченко — актёр, вполне сочетается, в отличие от Спартак или Сократ Воробьёв… Так что с любым именем должно быть адекватное сочетание
Тут скорее необычных много ствло, чем "обычных". Эти обычные когда то тоже были необычными.
Согласитесь странно звучит Сократ Воробьев ??
Дарья Каровна
Лев Иванов не режет слух. А вот Дарья Каровна необычно)
Муза Крепкогорская мне прям нравится ??