Я постоянно в записях Куршевель пишу, не чтобы хвастаться, а просто мне потом по этому слову легко старые записи искать, мы ж здесь уже были и в итоге по слову я нашла старые записи, где Орели совсем малышка. Так мило пересматривать.
Так вот, Жозефина не ярый любитель лыж и было решено, что на второй день мне придётся её взять с собой в Аквамосьон.
Это центр водяной. Тут можно пурзаться от малышей до стариков, но есть отдельное помещение, подороже, где вход только 18+, я туда брала себе билет, но время от времени спускалась к Жозефине, чтобы ей скучно не было.
Так вот, Жозефина не ярый любитель лыж и было решено, что на второй день мне придётся её взять с собой в Аквамосьон.
Это центр водяной. Тут можно пурзаться от малышей до стариков, но есть отдельное помещение, подороже, где вход только 18+, я туда брала себе билет, но время от времени спускалась к Жозефине, чтобы ей скучно не было.
На этом видео хорошо видна половина детской зоны, взрослые тоже тут могут быть.
https://www.youtube.com/watch?v=WRbp3Rug64g
Вот на этих горках я раз 50 с Жозефиной скатилась. Очень весело.
Вот на этих горках я раз 50 с Жозефиной скатилась. Очень весело.
Там ещё и водяной табака был. Но мне на нём не понравилось, пару раз только съехала. В этой зоне также есть бассейн-джакузи с бульками, часть бассейна на улице. Но здесь нет ни саун, ни гамаков. И в зоне для 18+ нет детей, а потому там тишина и благодать)))
Потом мы поехали в Шамони и смотрели на Мон Блан, но я уже не сегодня об этом писать буду.
Потом мы поехали в Шамони и смотрели на Мон Блан, но я уже не сегодня об этом писать буду.
Какой чудесный вид, классный отдых!
Сказка...
Класс. И вроде как, и в дет. зоне не много людей.
Замечательно
Здорово!!
Красотища и очень весело
Как круто!
Помню тебя с первого дня моей регистрации на сайте💓Это было около лет 12-13 назад.
Да, растут дети быстро. Завтра у меня в гостях 16 подростков, Орели пригласила. Я пригласила подругу с бутылкой вина, чтобы пережить завтрашний день)
Если, что я мысленно с тобой и с твоей подругой завтра💋
Я теперь здесь на сайте чаще появляюсь. Увидемся и услышимя ещё❤
А у нас в этом году соседи решили сделать во дворе Масленицу, в среду собираются. Для детей решили сделать конкурсы. Я позвала друзей младшей. Соберётся 16 человек от 7 до 12 лет)) будем праздновать))
Но это во дворе! А где вы подростков размещать будете?