Косит под Диану🤣 Ну, а вообще жуткая дама, тоже сталкивалась с ней… Но, думала, что это я ей чем то не понравилась, а оказывается там явные проблемы с головой 😄
Ну Вы что, Диана интеллигентная и умная, в легкую может решить школьную программу за 2 класс 😁 сама недавно перед плебеями хвасталась. Эта так, подвид «би дло необыкновенное» 🤷♀️
Косит под Диану🤣
Ну, а вообще жуткая дама, тоже сталкивалась с ней… Но, думала, что это я ей чем то не понравилась, а оказывается там явные проблемы с головой 😄
Это точно, там что не вопрос, то ответ "пошла " от сюда"
На большее ума не хватает
Согласна, Диана в последние время даже очень "ничего" 🤭🤣
Почитав ее посты, складывается ощущение, что она либо алкашка либо абсолютно не воспитанная хабалка
Эх вы… Всё. Больше не залетайте в мой скворечник.
Девушка выпила, ей скучно, ищет с кем п о с р а т ь с я. Я ее журнал полистала. Там все такое, но по пятницам особенно такое.
У меня почему то первая мысль была: ооо, пятница тяпница у человека наступила. Даже не читая предыдущие посты. А ведь не ошиблась походу я)
Она сама под чем-то)
Че за пост?
Нашла, она по ходу сама не совсем здоровая и бухающая
О. А это где? Пойду масло подолью😂😂
Именно. Что, течёт оттуда. Это ж мед для ушей😂
В дурдоме теперь интернет есть?
День открытых дверей 🤣
Мне кажется она тролль, я посмотрела посты, дурная какая то)
Подружка Дианы😁
Кстати что то есть, у Дианы дети то спиногрызы, у этой личинки)
Нужно скинуться на лечение, а не глумиться. Жалко ее😟
Я уже предложила ей сама оплатить лечение. Но она не верит в моё финансовое состояние.
Она по ходу просто знает что оплатить лечение ее столь тяжелого диагноза по карману только арабскому шейху.🤣