Однажды уже было такое...и вот опять...не у меня,у мужа...
Но почему они появляются...не пойму. Если про гигиену-то тут без вопросов(человек просто чистомэн) ...иммунитет?Как помочь?????
Но почему они появляются...не пойму. Если про гигиену-то тут без вопросов(человек просто чистомэн) ...иммунитет?Как помочь?????
На сколько я знаю, к этому есть предрасположенность. Знакомая моя, дружили в подростком возрасте, мучается часто такими. Но у неё они обычно появляются на бедрах, и даже на внутренней стороне бедра. Лишнего веса нет, гигиена в норме. Бывало по разному, но иногда из-за них она и ходить нормально не могла. И ничего не меняется.
Было по молодости. Работала, работа сидячая это жесть. В электро домой ещё, ушла на больняк к дерматологу тогда невыносимо терпеть. И вообще ничего не помогало, пока ключиком не заговорила мать. Оставался желвак на долго но больше не было. Помню был ад
Ей подруга подсказала, я к сожалению не помню что говорилось, но прошло. Хоть и не верилось
К врачу, лечение пропишите, анализы, у меня в детстве были, тогла говорили иммунитет, не знаю правдо или нет, очень они болят😵💫под коленом, на руке, в паху, т е места такие, где кожа нежная.
Спасибо ))
Я помню раньше привязывать мне мама повязки с мазью вишнёвского, гной вытягивал хорошо, сейчас думаю уже способы есть получше
К дерматологу нужно, у меня в детстве они были, то же в паху, потом подмышками, выписали мазь и таблетки, быстро ушло. Но я успела папу заразить, потом у него повылазили
Но ближнего не заразить…
Вот мы то же так думали 😬, видимо когда иммунитет ослаблен, оно начинается… Мне было тогда лет 12, я плохо помню что врач говорил, но лечились мы в итоге оба) маму и сестру не заразили
А с сахаром у него нет проблем?
Ой, коллега мучилась несколько лет. У нее где-то только не было. Были огромные, которые хирурги вскрывали и даже на больничные ходила из-за них. Не знаю как называется процедура, кровь прогоняют через какой-то аппарат, якобы очищают от чего-то, и опять вливают в нее же ее же кровь. Вот это помогло, сразу прекратилось
Плазмоферез
Скорее всего половая инфекция которая обостряется.
Чирий… один и второй рядом… один вскрыл… а второй еще в процессе… боль адская, ходить не может. Гоню к врачу конечно же
На каком на ч л е не? Чирий??? Это может иппп
К врачу. И надо сдать разные анализы.
Чирий может показывать как инфекция, как ослабленный иммунитет, может показывать на диабет. Может просто повредил кожу и воспаление пошло.
К врачу
Идти к врачу