Чирий...на том самом месте,у мужа...да не один...два...

Однажды уже было такое...и вот опять...не у меня,у мужа...
Но почему они появляются...не пойму. Если про гигиену-то тут без вопросов(человек просто чистомэн) ...иммунитет?Как помочь?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

На сколько я знаю, к этому есть предрасположенность. Знакомая моя, дружили в подростком возрасте, мучается часто такими. Но у неё они обычно появляются на бедрах, и даже на внутренней стороне бедра. Лишнего веса нет, гигиена в норме. Бывало по разному, но иногда из-за них она и ходить нормально не могла. И ничего не меняется.

Пожаловаться
Любовь
Чирий...на том самом месте,у мужа...да не один...два...
Пожаловаться
Allesya
Любовь 
Спасибо, поняла)))
Пожаловаться
Марина

Было по молодости. Работала, работа сидячая это жесть. В электро домой ещё, ушла на больняк к дерматологу тогда невыносимо терпеть. И вообще ничего не помогало, пока ключиком не заговорила мать. Оставался желвак на долго но больше не было. Помню был ад

Пожаловаться
Allesya
Марина 
ключиком, а можно про это поподробнее?
Пожаловаться
Марина
Allesya 

Ей подруга подсказала, я к сожалению не помню что говорилось, но прошло. Хоть и не верилось

Пожаловаться
ЛилитанаNEXT
Конечно, лучше ко врачу, 100%%. Ну и тут все может быть банальнее, на самом деле. Дело не в гигиене, он же руки не моет каждые тридцать минут, может почесал раз не удачно — у нас на коже и под ногтями полным полно разной микрофлоры. Иногда минимума достаточно. Вскрывать самому — вообще не вариант, тем более на таком деликатном месте. К хирургу надо топать, к хиркргу однозначно!!!
Пожаловаться
Allesya
ЛилитанаNEXT 
согласна… к хирургу надо, но еще надо, чтоб новые не появлялись больше)
Пожаловаться
ЛилитанаNEXT
Allesya 
так в вашем случае без записи можно к хирургу мужу спокойно попасть. В любой день уточнить расписание работы врача, и ввалиться «помогите, умираю» )))) и все в таком духе ))))
Пожаловаться
Мария

К врачу, лечение пропишите, анализы, у меня в детстве были, тогла говорили иммунитет, не знаю правдо или нет, очень они болят😵💫под коленом, на руке, в паху, т е места такие, где кожа нежная.

Пожаловаться
Allesya
Мария 
Вооот, болят до жути… он аж хромать начал… смотреть не могу… гоню к врачу его.
Спасибо ))
Пожаловаться
Мария
Allesya 

Я помню раньше привязывать мне мама повязки с мазью вишнёвского, гной вытягивал хорошо, сейчас думаю уже способы есть получше

Пожаловаться
Mamulka

К дерматологу нужно, у меня в детстве они были, то же в паху, потом подмышками, выписали мазь и таблетки, быстро ушло. Но я успела папу заразить, потом у него повылазили

Пожаловаться
Allesya
Mamulka 
опчки… надо быть поаккуратнее… а я почему-то думала, что это местное воспаление на ыоне заражения инфекцией...
Но ближнего не заразить…
Пожаловаться
Mamulka
Allesya 

Вот мы то же так думали 😬, видимо когда иммунитет ослаблен, оно начинается… Мне было тогда лет 12, я плохо помню что врач говорил, но лечились мы в итоге оба) маму и сестру не заразили

Пожаловаться
Земная

А с сахаром у него нет проблем?

Пожаловаться
Allesya
Земная 
Нет, норм
Пожаловаться
Альфия

Ой, коллега мучилась несколько лет. У нее где-то только не было. Были огромные, которые хирурги вскрывали и даже на больничные ходила из-за них. Не знаю как называется процедура, кровь прогоняют через какой-то аппарат, якобы очищают от чего-то, и опять вливают в нее же ее же кровь. Вот это помогло, сразу прекратилось

Пожаловаться
Земная
Альфия 

Плазмоферез

Пожаловаться
Allesya
Альфия 
идея хорошая)
Пожаловаться
Екатерина

Скорее всего половая инфекция которая обостряется.

Пожаловаться
Allesya
Екатерина 
ну какая инфекция?
Чирий… один и второй рядом… один вскрыл… а второй еще в процессе… боль адская, ходить не может. Гоню к врачу конечно же
Пожаловаться
Ксения

На каком на ч л е не? Чирий??? Это может иппп

Пожаловаться
Allesya
Ксения 
на яйках… в паху короче🤣Ну объяснила я🤗
Пожаловаться
Инна

К врачу. И надо сдать разные анализы.

Пожаловаться
Allesya
Инна 
Какие? На что обратить внимание?
Пожаловаться
Инна
Allesya 

Чирий может показывать как инфекция, как ослабленный иммунитет, может показывать на диабет. Может просто повредил кожу и воспаление пошло.

Пожаловаться
Ольга

К врачу

Пожаловаться
Мария

Идти к врачу