Видели видели ? Мари Краймбрери и Дава все такие ждут ребенка ? я думала это все слухи ) блин так рада как за себя ) очень люблю эту певицу да и Дава вроде хорошенький )
Для тех кто не знает кто это , интернет в помощь , хотя если они вам не знакомы то и эту новость обсуждать не вижу смысла )
Для тех кто не знает кто это , интернет в помощь , хотя если они вам не знакомы то и эту новость обсуждать не вижу смысла )
Недопевица и кринж) ну ждут и ждут… Что в этом такого.
Это кто?
Не видела, даже не знаю кто такие
Эт кто?
Дава не нравится, кринж ходячий. Бузова, карина кросс, ещё кто то говорил что альфонс он
Ох у Бузовой пукан подгорит, как с Тарасовым.Семья дети любовь, идилия.
Хотя не верю, Дава никогда не нравился, мерзкий какой-то.
Кто все эти люди?
Мне ни он, ни она не нравятся
Боооже… О ком речь вообще? ?
Уже давно нет ? зачем мне эта инфа — не знаю
В моей голове так же сохраняется много ненужной и неинтересной информации, хз, как это работает. Жаль, нельзя подчистить, чтоб запоминать важное ?
Вот-вот, та же ерунда ?
Я думала он светло -синий
Не знала. Мари мне нравится и ее песни, дава так себе
Боже кто это?))))
Я хз кто этот дава, только через бузову его знаю. Он хоть чем занимается, кроме как по известным бабам бегает?
Ваш ответ порождает все больше вопросов))) ?? хаметова??
Ааа… блин моя каких то блэк пинк слушает, какие там хаметовы ?
????
Мужик сам вообще хоть что то может? Просто капец, все через баб каких то. И поет с какой то хаметовой, и в новостях не дава, а бывший парень бузовой ? краймбери вроде норм, даже парочку песен слушала. Надеюсь ребенка хоть сам сделал))
Надеюсь, сам справился, а может кто-то помогал??? тоже не понимаю чем он вообще занимается по жизни
Знаю его только по Бузовой, в то время ещё в инстаграмме бывала сидела почаще
Блогер и я так поняла сейчас победитель танцы или танцы со звёздами на ТНТ ) с Киркоровым пел, с этим из чай вдвоем. Так что не тольк о по бабам ?
Ну я всегда думала, что эти певцы не только по бабам ?
Старшая тоже Блэк Пинк слушает( это корейская к-рор группа)?Хаметову правда тоже знает, но не смотрит