Видели видели ? Мари Краймбрери и Дава все такие ждут ребенка 🥰 я думала это все слухи ) блин так рада как за себя ) очень люблю эту певицу да и Дава вроде хорошенький )
Для тех кто не знает кто это , интернет в помощь , хотя если они вам не знакомы то и эту новость обсуждать не вижу смысла )
Для тех кто не знает кто это , интернет в помощь , хотя если они вам не знакомы то и эту новость обсуждать не вижу смысла )
Недопевица и кринж) ну ждут и ждут… Что в этом такого.
Это кто?
Не видела, даже не знаю кто такие
Эт кто?
Дава не нравится, кринж ходячий. Бузова, карина кросс, ещё кто то говорил что альфонс он
Ох у Бузовой пукан подгорит, как с Тарасовым.Семья дети любовь, идилия.
Хотя не верю, Дава никогда не нравился, мерзкий какой-то.
Кто все эти люди?
Мне ни он, ни она не нравятся
Боооже… О ком речь вообще? 🙈
Уже давно нет 🤣 зачем мне эта инфа — не знаю
В моей голове так же сохраняется много ненужной и неинтересной информации, хз, как это работает. Жаль, нельзя подчистить, чтоб запоминать важное 😅
Вот-вот, та же ерунда 🤣
Я думала он светло -синий
Не знала. Мари мне нравится и ее песни, дава так себе
Боже кто это?))))
Я хз кто этот дава, только через бузову его знаю. Он хоть чем занимается, кроме как по известным бабам бегает?
Ваш ответ порождает все больше вопросов))) 🤣🤣 хаметова??
Ааа… блин моя каких то блэк пинк слушает, какие там хаметовы 😅
🤣🤣🤣🤣
Мужик сам вообще хоть что то может? Просто капец, все через баб каких то. И поет с какой то хаметовой, и в новостях не дава, а бывший парень бузовой 😂 краймбери вроде норм, даже парочку песен слушала. Надеюсь ребенка хоть сам сделал))
Надеюсь, сам справился, а может кто-то помогал🤣🤣🤣 тоже не понимаю чем он вообще занимается по жизни
Знаю его только по Бузовой, в то время ещё в инстаграмме бывала сидела почаще
Блогер и я так поняла сейчас победитель танцы или танцы со звёздами на ТНТ ) с Киркоровым пел, с этим из чай вдвоем. Так что не тольк о по бабам 😄
Ну я всегда думала, что эти певцы не только по бабам 😂
Старшая тоже Блэк Пинк слушает( это корейская к-рор группа)😅Хаметову правда тоже знает, но не смотрит