Если изменила цвет волос или причёску, в моем случае из длинных в удлиненное каре, то значит в семье не все хорошо, это либо ссора, развод на крайний случай новый мужик?🤣🤣🤣
Еще до нового года встретила знакомую, давно работала с ней, так сразу первый, мол оооо, от мужа ушла, я такая с чего это, а ты прическу изменила (для справки, каре уже 3 года))))И сегодня, одноклассницу встретила, так и она, ой, а что случилось, спрашиваю почему решила? А она мне, ну стрижку поменяла, я удивилась, а она мне выдала, что психологи говорят, если женщина меняет что то во внешности, значит у нее все плохо в жизни и она хочет обновиться, хотя бы так🧐😱Я ей посоветовала, меньше сидеть в инете и пошла по своим делам.Мужу рассказала, сказал, пойду на лысо постригусь, пускай думают🤣😆🤣
Охх, уж эти психологи, скоро, купила новое платье, все, значит муж изменяет)))😝
Еще до нового года встретила знакомую, давно работала с ней, так сразу первый, мол оооо, от мужа ушла, я такая с чего это, а ты прическу изменила (для справки, каре уже 3 года))))И сегодня, одноклассницу встретила, так и она, ой, а что случилось, спрашиваю почему решила? А она мне, ну стрижку поменяла, я удивилась, а она мне выдала, что психологи говорят, если женщина меняет что то во внешности, значит у нее все плохо в жизни и она хочет обновиться, хотя бы так🧐😱Я ей посоветовала, меньше сидеть в инете и пошла по своим делам.Мужу рассказала, сказал, пойду на лысо постригусь, пускай думают🤣😆🤣
Охх, уж эти психологи, скоро, купила новое платье, все, значит муж изменяет)))😝
Комменты читайте)))
Просто судя по мне и моему окружение, мы все в разводе или мужики новые)))
Странные выводы. Обычно каре делаю перед летом чтобы не жарко было от волос, остольное время они отростают. По этой логике я перед каждым летом развожусь 😁
Получается так)))
Такое тоже бывает. Просто эти люди рассматривают эту ситуацию именно с этой стороны.
С худшей
Каждые полгода меняю причёску. стригусь в январе и июле. по этой логике я развожусь каждые пол года?) 😅
Ну да)))какая вы))
Ахах я сильно похудела. Почти на 40кг. Половина моих соседей и знакомых решили что я завела себе любовника.Да что там даже сестра) Постоянно мужу намекают что я непременно куда то соберусь такая красивая. Муж даже париться начал немного. 🤣
Ну, вот это одноклассница, на моей странице сидела, хотя до этого в жизни не заходила)))искала кого то
Ну вот кстати от соседки муж ушёл, тоже каре сделала 🤣
🤣🤣🤣🤣
Просто обычно человек таким способом отвлекается. Я как то волосы обрезала, подстриглась очень коротко. Потом отращивала🤣
Отвлекается, интересная версия))
У меня совершенно наоборот, если следу за собой и меняю причёски, значит в семье всё хорошо, и есть время для себя любимой.
Ну вот мне пытаются доказать обратное, что внутренние изменения и я подстриглась)))
Ну, вы как раз доказательство того, что изменится во внешности, значит изменения в жизни произошли)))
Да, но в хорошую сторону
Ну *** надо же по поводу и без
Через 13 лет снова сделала челку, у меня все хорошо.
Сколько я психологов пересмотрела, ни от одного такой чухни не слышала
Я психологов не смотрю, все со слов)))
Но по комментариям, оказывается, правда))
А если я в период отсутствия мужика меняла стрижки, то что это означает 🤣
Это к инетным психологам)))они знают все
А когда взяла и отрезала себе волосы сама перед зеркалом, то вообще наверно с ног на голову у меня все поменяться должно было🙈 а меня просто достали длинные волосы до поясницы и я обрезала их сделав до плеча длину. И покрасила через полгода. Для себя любимой.
Комментарии почитайте, оказывается, так и есть))