Если изменила цвет волос или причёску, в моем случае из длинных в удлиненное каре, то значит в семье не все хорошо, это либо ссора, развод на крайний случай новый мужик????
Еще до нового года встретила знакомую, давно работала с ней, так сразу первый, мол оооо, от мужа ушла, я такая с чего это, а ты прическу изменила (для справки, каре уже 3 года))))И сегодня, одноклассницу встретила, так и она, ой, а что случилось, спрашиваю почему решила? А она мне, ну стрижку поменяла, я удивилась, а она мне выдала, что психологи говорят, если женщина меняет что то во внешности, значит у нее все плохо в жизни и она хочет обновиться, хотя бы так??Я ей посоветовала, меньше сидеть в инете и пошла по своим делам.Мужу рассказала, сказал, пойду на лысо постригусь, пускай думают???
Охх, уж эти психологи, скоро, купила новое платье, все, значит муж изменяет)))?
Еще до нового года встретила знакомую, давно работала с ней, так сразу первый, мол оооо, от мужа ушла, я такая с чего это, а ты прическу изменила (для справки, каре уже 3 года))))И сегодня, одноклассницу встретила, так и она, ой, а что случилось, спрашиваю почему решила? А она мне, ну стрижку поменяла, я удивилась, а она мне выдала, что психологи говорят, если женщина меняет что то во внешности, значит у нее все плохо в жизни и она хочет обновиться, хотя бы так??Я ей посоветовала, меньше сидеть в инете и пошла по своим делам.Мужу рассказала, сказал, пойду на лысо постригусь, пускай думают???
Охх, уж эти психологи, скоро, купила новое платье, все, значит муж изменяет)))?
Комменты читайте)))
Просто судя по мне и моему окружение, мы все в разводе или мужики новые)))
Странные выводы. Обычно каре делаю перед летом чтобы не жарко было от волос, остольное время они отростают. По этой логике я перед каждым летом развожусь ?
Получается так)))
Такое тоже бывает. Просто эти люди рассматривают эту ситуацию именно с этой стороны.
С худшей
Каждые полгода меняю причёску. стригусь в январе и июле. по этой логике я развожусь каждые пол года?) ?
Ну да)))какая вы))
Ахах я сильно похудела. Почти на 40кг. Половина моих соседей и знакомых решили что я завела себе любовника.Да что там даже сестра) Постоянно мужу намекают что я непременно куда то соберусь такая красивая. Муж даже париться начал немного. ?
Ну, вот это одноклассница, на моей странице сидела, хотя до этого в жизни не заходила)))искала кого то
Ну вот кстати от соседки муж ушёл, тоже каре сделала ?
????
Просто обычно человек таким способом отвлекается. Я как то волосы обрезала, подстриглась очень коротко. Потом отращивала?
Отвлекается, интересная версия))
У меня совершенно наоборот, если следу за собой и меняю причёски, значит в семье всё хорошо, и есть время для себя любимой.
Ну вот мне пытаются доказать обратное, что внутренние изменения и я подстриглась)))
Ну, вы как раз доказательство того, что изменится во внешности, значит изменения в жизни произошли)))
Да, но в хорошую сторону
Ну *** надо же по поводу и без
Через 13 лет снова сделала челку, у меня все хорошо.
Сколько я психологов пересмотрела, ни от одного такой чухни не слышала
Я психологов не смотрю, все со слов)))
Но по комментариям, оказывается, правда))
А если я в период отсутствия мужика меняла стрижки, то что это означает ?
Это к инетным психологам)))они знают все
А когда взяла и отрезала себе волосы сама перед зеркалом, то вообще наверно с ног на голову у меня все поменяться должно было? а меня просто достали длинные волосы до поясницы и я обрезала их сделав до плеча длину. И покрасила через полгода. Для себя любимой.
Комментарии почитайте, оказывается, так и есть))