А, что это за странные выводы🤔😆

Если изменила цвет волос или причёску, в моем случае из длинных в удлиненное каре, то значит в семье не все хорошо, это либо ссора, развод на крайний случай новый мужик?🤣🤣🤣
Еще до нового года встретила знакомую, давно работала с ней, так сразу первый, мол оооо, от мужа ушла, я такая с чего это, а ты прическу изменила (для справки, каре уже 3 года))))И сегодня, одноклассницу встретила, так и она, ой, а что случилось, спрашиваю почему решила? А она мне, ну стрижку поменяла, я удивилась, а она мне выдала, что психологи говорят, если женщина меняет что то во внешности, значит у нее все плохо в жизни и она хочет обновиться, хотя бы так🧐😱Я ей посоветовала, меньше сидеть в инете и пошла по своим делам.Мужу рассказала, сказал, пойду на лысо постригусь, пускай думают🤣😆🤣
Охх, уж эти психологи, скоро, купила новое платье, все, значит муж изменяет)))😝

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Вам попались очень ограниченные знакомые
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Еленочка 

Комменты читайте)))

Пожаловаться
Lilu
Стереотипы-с… Но они не беспочвенны, увы💁♀️
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Lilu 

Просто судя по мне и моему окружение, мы все в разводе или мужики новые)))

Пожаловаться
Ульяна

Странные выводы. Обычно каре делаю перед летом чтобы не жарко было от волос, остольное время они отростают. По этой логике я перед каждым летом развожусь 😁

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ульяна 

Получается так)))

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Такое тоже бывает. Просто эти люди рассматривают эту ситуацию именно с этой стороны.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Любовь Силецкая 

С худшей

Пожаловаться
АнасТасия

Каждые полгода меняю причёску. стригусь в январе и июле. по этой логике я развожусь каждые пол года?) 😅

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
АнасТасия 

Ну да)))какая вы))

Пожаловаться
Олеся Umix

Ахах я сильно похудела. Почти на 40кг. Половина моих соседей и знакомых решили что я завела себе любовника.Да что там даже сестра) Постоянно мужу намекают что я непременно куда то соберусь такая красивая. Муж даже париться начал немного. 🤣

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Олеся Umix 

Ну, вот это одноклассница, на моей странице сидела, хотя до этого в жизни не заходила)))искала кого то

Пожаловаться
Мария

Ну вот кстати от соседки муж ушёл, тоже каре сделала 🤣

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Мария 

🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Наталья

Просто обычно человек таким способом отвлекается. Я как то волосы обрезала, подстриглась очень коротко. Потом отращивала🤣

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Наталья 

Отвлекается, интересная версия))

Пожаловаться
Эйлин

У меня совершенно наоборот, если следу за собой и меняю причёски, значит в семье всё хорошо, и есть время для себя любимой.

Пожаловаться
Ну есть такое да… Но не обязательно 😅
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Екатерина 

Ну вот мне пытаются доказать обратное, что внутренние изменения и я подстриглась)))

Пожаловаться
Name
А у меня все наоборот), развелась и занялась собой, нарастила волосы, хожу к косметологу, короче начала жить жизнью, которую хотела )
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Name 

Ну, вы как раз доказательство того, что изменится во внешности, значит изменения в жизни произошли)))

Пожаловаться
Name
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Да, но в хорошую сторону

Пожаловаться
Наталина

Ну *** надо же по поводу и без

Пожаловаться
НаталиЯ

Через 13 лет снова сделала челку, у меня все хорошо.

Пожаловаться
Шальная Императрица

Сколько я психологов пересмотрела, ни от одного такой чухни не слышала

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Шальная Императрица 

Я психологов не смотрю, все со слов)))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Шальная Императрица 

Но по комментариям, оказывается, правда))

Пожаловаться
Шальная Императрица
ИнфузОрная ТуфлЯ 

А если я в период отсутствия мужика меняла стрижки, то что это означает 🤣

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Шальная Императрица 

Это к инетным психологам)))они знают все

Пожаловаться
Alice Wonderland
Бред какой-то 🤣🤣🤣 я тогда каждый месяц жизнь меняла кардинально раньше по таким выводам, раз волосы в разные цвета красила 🤦😁
А когда взяла и отрезала себе волосы сама перед зеркалом, то вообще наверно с ног на голову у меня все поменяться должно было🙈 а меня просто достали длинные волосы до поясницы и я обрезала их сделав до плеча длину. И покрасила через полгода. Для себя любимой.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Alice Wonderland 

Комментарии почитайте, оказывается, так и есть))

Показать ещё
Предыдущая статья
Что это за дракончик?
Следующая статья
Можно ли из за