А, что это за странные выводы🤔😆

Если изменила цвет волос или причёску, в моем случае из длинных в удлиненное каре, то значит в семье не все хорошо, это либо ссора, развод на крайний случай новый мужик?🤣🤣🤣
Еще до нового года встретила знакомую, давно работала с ней, так сразу первый, мол оооо, от мужа ушла, я такая с чего это, а ты прическу изменила (для справки, каре уже 3 года))))И сегодня, одноклассницу встретила, так и она, ой, а что случилось, спрашиваю почему решила? А она мне, ну стрижку поменяла, я удивилась, а она мне выдала, что психологи говорят, если женщина меняет что то во внешности, значит у нее все плохо в жизни и она хочет обновиться, хотя бы так🧐😱Я ей посоветовала, меньше сидеть в инете и пошла по своим делам.Мужу рассказала, сказал, пойду на лысо постригусь, пускай думают🤣😆🤣
Охх, уж эти психологи, скоро, купила новое платье, все, значит муж изменяет)))😝

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Не давно встретила знакомую. Она изменила причёску, покрасила волосы и начала краситься. Ой, говорю, вам так хорошо! Она такая, так я же развелась 😂 Женщине 50+

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Оксана 

Честно, я видно отстала от жизни))

Пожаловаться
Sнежная

Ничего то вы не понимаете. Я тоже ходила в парикмахерскую, после каждого расставания. Это ритуальное подстригание усиков, у тараканов в голове. Что бы сразу показать им, что бывший Димочка/Сашенька/Толенька остался в прошлом, и теперь надо искать нового индивида, который столь же успешно будет трепать мне нервы)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Sнежная 

Видно да, ничего не понимаю в этих колбасных обрезках)))

Пожаловаться
Мария

Я раз в два/три года меняю прическу кардинально, то челка есть, то нет, то длинные, то удлиненное каре, каждые три года не развожусь вроде🤔😁

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Мария 

Вот и меня удивили подобные выводы)))

Пожаловаться
Юлия
Да и пофиг что думают. Я к весне например всегда хочу что-то изменить в себе) в том году по красилась в рыжий, до этого в декрете красилась, потом перестала, а потом опять захотелось. На работе некоторые сразу — а зачем покрасилась? Да, блин, чтобы вы спросили.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Юлия 

Ну, скоро, правда новая одежда, значит что то случилось)))

Пожаловаться
БрысьКа

Чаще это реально так и есть. Хотя я сперва сменила прическу

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
БрысьКа 

Ну, видно не моя история))и не моих знакомых

Пожаловаться
МаргоРита

Так и есть😃А вообще в большинстве случаев женщина находясь в браке перестаёт со своей внешностью что то делать, оттуда и такие выводы у людей

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
МаргоРита 

По мне, ну очень странные выводы)))

Пожаловаться
МаргоРита
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Часто женщина находясь в браке выглядит однообразно, а потом разводится и начинает бегать по салонам, менять свою внешность.Оттуда люди и делают такие выводы.Я с таким не сталкивалась, но вот тут на бебике часто такое читаю

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
МаргоРита 

В браке не сидят, а после развода начинают)))

Пожаловаться
МаргоРита
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Да и это частые случаи

Пожаловаться
Ольга

Ну, изменение причёски действительно часто связаны с какими-то переменами, но не обязательно плохими или координальными

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ольга 

А просто так, без перемен)))

Пожаловаться
Ольга
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Это могут быть какие то даже просто ваши внутренние перемены

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ольга 

Поменять стрижку это перемены?))интересно какие

Пожаловаться
Ольга
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Я же сказала, ваши личные внутренние. Например изменение отношения к чему либо, появление большей уверенности в себе… и так далее

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ольга 

Ясно, что ничего не ясно))

Пожаловаться
АнасТасия
Ольга 

А если внутри перемен нет ?? Вот просто захотелось сменить прическу. Так не бывает ?

Пожаловаться
Ольга
АнасТасия 

Нет, не бывает. Даже то, что вам захотелось сменить причёску, это уже перемена, так как вам раньше всё нравилось, а в какой то момент переправилось и захотелось новую — это ведь тоже какое-то внутреннее изменение, разве не так)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ольга 

Мне нравилась каре, но я морально три года готовилась)))и надоели длинные

Пожаловаться
АнасТасия
Ольга 

Странные у вас выводы 😁😁и смешные .

Пожаловаться
Яжмать

Блин, я после родов всегда меняю))) потому что отваливаются волосы. При этом все хорошо. А люди думают, что муж уходит 😂😂😂

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Яжмать 

Ну, походу да))

Предыдущая статья
Что это за дракончик?
Следующая статья
Можно ли из за