Если изменила цвет волос или причёску, в моем случае из длинных в удлиненное каре, то значит в семье не все хорошо, это либо ссора, развод на крайний случай новый мужик?🤣🤣🤣
Еще до нового года встретила знакомую, давно работала с ней, так сразу первый, мол оооо, от мужа ушла, я такая с чего это, а ты прическу изменила (для справки, каре уже 3 года))))И сегодня, одноклассницу встретила, так и она, ой, а что случилось, спрашиваю почему решила? А она мне, ну стрижку поменяла, я удивилась, а она мне выдала, что психологи говорят, если женщина меняет что то во внешности, значит у нее все плохо в жизни и она хочет обновиться, хотя бы так🧐😱Я ей посоветовала, меньше сидеть в инете и пошла по своим делам.Мужу рассказала, сказал, пойду на лысо постригусь, пускай думают🤣😆🤣
Охх, уж эти психологи, скоро, купила новое платье, все, значит муж изменяет)))😝
Еще до нового года встретила знакомую, давно работала с ней, так сразу первый, мол оооо, от мужа ушла, я такая с чего это, а ты прическу изменила (для справки, каре уже 3 года))))И сегодня, одноклассницу встретила, так и она, ой, а что случилось, спрашиваю почему решила? А она мне, ну стрижку поменяла, я удивилась, а она мне выдала, что психологи говорят, если женщина меняет что то во внешности, значит у нее все плохо в жизни и она хочет обновиться, хотя бы так🧐😱Я ей посоветовала, меньше сидеть в инете и пошла по своим делам.Мужу рассказала, сказал, пойду на лысо постригусь, пускай думают🤣😆🤣
Охх, уж эти психологи, скоро, купила новое платье, все, значит муж изменяет)))😝
Не давно встретила знакомую. Она изменила причёску, покрасила волосы и начала краситься. Ой, говорю, вам так хорошо! Она такая, так я же развелась 😂 Женщине 50+
Честно, я видно отстала от жизни))
Ничего то вы не понимаете. Я тоже ходила в парикмахерскую, после каждого расставания. Это ритуальное подстригание усиков, у тараканов в голове. Что бы сразу показать им, что бывший Димочка/Сашенька/Толенька остался в прошлом, и теперь надо искать нового индивида, который столь же успешно будет трепать мне нервы)
Видно да, ничего не понимаю в этих колбасных обрезках)))
Я раз в два/три года меняю прическу кардинально, то челка есть, то нет, то длинные, то удлиненное каре, каждые три года не развожусь вроде🤔😁
Вот и меня удивили подобные выводы)))
Ну, скоро, правда новая одежда, значит что то случилось)))
Чаще это реально так и есть. Хотя я сперва сменила прическу
Ну, видно не моя история))и не моих знакомых
Так и есть😃А вообще в большинстве случаев женщина находясь в браке перестаёт со своей внешностью что то делать, оттуда и такие выводы у людей
По мне, ну очень странные выводы)))
Часто женщина находясь в браке выглядит однообразно, а потом разводится и начинает бегать по салонам, менять свою внешность.Оттуда люди и делают такие выводы.Я с таким не сталкивалась, но вот тут на бебике часто такое читаю
В браке не сидят, а после развода начинают)))
Да и это частые случаи
Ну, изменение причёски действительно часто связаны с какими-то переменами, но не обязательно плохими или координальными
А просто так, без перемен)))
Это могут быть какие то даже просто ваши внутренние перемены
Поменять стрижку это перемены?))интересно какие
Я же сказала, ваши личные внутренние. Например изменение отношения к чему либо, появление большей уверенности в себе… и так далее
Ясно, что ничего не ясно))
А если внутри перемен нет ?? Вот просто захотелось сменить прическу. Так не бывает ?
Нет, не бывает. Даже то, что вам захотелось сменить причёску, это уже перемена, так как вам раньше всё нравилось, а в какой то момент переправилось и захотелось новую — это ведь тоже какое-то внутреннее изменение, разве не так)
Мне нравилась каре, но я морально три года готовилась)))и надоели длинные
Странные у вас выводы 😁😁и смешные .
Блин, я после родов всегда меняю))) потому что отваливаются волосы. При этом все хорошо. А люди думают, что муж уходит 😂😂😂
Ну, походу да))