Надпись на бенто торт 9 января 2025 15:38 Девочки, у подруги др 30 лет, хочу подарить бенто торт, помогите придумать прикольную надпись, можно с матом ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Блин. Я за красоту. Как же мне не нравится акцент на возраст в тортах у женщин. Такие красивые бенто видела недавно в инете +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Ведьмы не стареют ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Лизонька8 летМишенька4 года Хабаровск 30? Ведьмы не стареют Всмысле 30? было же шешнадцать Ничоси уже 30Время тебя не пощадило Ху.як и 30Как же давно тебе не 1830 лет выдержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Малышка7 месяцевлапочка7 летсыночек12 лет Екатеринбург На год ближе к седой пи… ське.Сестре такой делала ?Ей жалко было его есть.А подруге"Уже не персик, но ещё не курага" ПожаловатьсяСкопировать ссылку thevioletsquirrel Емильян11 летЕгор9 летБусинка1 год 7 месяцев Щёлкино +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав1 год 1 месяц Москва Проще загуглить там 10000 их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван6 месяцев Санкт-Петербург "Да, не шишнадцать… ", уже не персик, но ещё не курага? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года На год ближе к седой пис&кеПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Алина4 годаАртемка9 лет Самара ↩ Ekaterina Мне надо это запомнить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Ты не 30-летняя тетя, а ребенок 90х;Уже не персик, но еще не курага ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька14 летЖуковский10 лет Нигде С Днём Рождения, старая кляча ? Предыдущая статьяПредостережение для форумчанСледующая статьяУ кого сколько лет
Блин. Я за красоту. Как же мне не нравится акцент на возраст в тортах у женщин. Такие красивые бенто видела недавно в инете
На год ближе к седой пи… ське.Сестре такой делала ?Ей жалко было его есть.
А подруге"Уже не персик, но ещё не курага"
Проще загуглить там 10000 их
"Да, не шишнадцать… ", уже не персик, но ещё не курага?
На год ближе к седой пис&ке
Мне надо это запомнить ?
Ты не 30-летняя тетя, а ребенок 90х;
Уже не персик, но еще не курага
С Днём Рождения, старая кляча ?