Надпись на бенто торт 9 января 2025 15:38 Девочки, у подруги др 30 лет, хочу подарить бенто торт, помогите придумать прикольную надпись, можно с матом 🤭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Блин. Я за красоту. Как же мне не нравится акцент на возраст в тортах у женщин. Такие красивые бенто видела недавно в инете +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сыночек4 годаДоченька11 месяцев Москва Ведьмы не стареют был у подружки)Песок за собой подметиНа год ближе к званию милфыСегодня 30 лет как мы купили тебя у цыганСегодня 30 лет как шалость твоих родителей удалась🤣Мужу такой дарила(скрин)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сыночек4 годаДоченька11 месяцев Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Ведьмы не стареют ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Лизонька8 летМишенька4 года Хабаровск 30? Ведьмы не стареют Всмысле 30? было же шешнадцать Ничоси уже 30Время тебя не пощадило Ху.як и 30Как же давно тебе не 1830 лет выдержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная лапочка7 летсыночек12 летМалышка5 месяцев Екатеринбург На год ближе к седой пи… ське.Сестре такой делала 😁Ей жалко было его есть.А подруге"Уже не персик, но ещё не курага"ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сыночек4 годаДоченька11 месяцев Москва ↩ Елена Прекрасная Про курагу поржала 🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку thevioletsquirrel Емильян11 летЕгор9 летБусинка1 год 5 месяцев Щёлкино +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав11 месяцев Москва Проще загуглить там 10000 их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван4 месяца Санкт-Петербург "Да, не шишнадцать… ", уже не персик, но ещё не курага😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года На год ближе к седой пис&кеПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артемка8 летАлина3 года Самара ↩ Ekaterina Мне надо это запомнить 😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Ты не 30-летняя тетя, а ребенок 90х;Уже не персик, но еще не курага ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька14 летЖуковский10 лет Нигде С Днём Рождения, старая кляча 😁 Предыдущая статьяПредостережение для форумчанСледующая статьяУ кого сколько лет
Блин. Я за красоту. Как же мне не нравится акцент на возраст в тортах у женщин. Такие красивые бенто видела недавно в инете
Ведьмы не стареют был у подружки)
Песок за собой подмети
На год ближе к званию милфы
Сегодня 30 лет как мы купили тебя у цыган
Сегодня 30 лет как шалость твоих родителей удалась
🤣Мужу такой дарила(скрин)
На год ближе к седой пи… ське.Сестре такой делала 😁Ей жалко было его есть.
А подруге"Уже не персик, но ещё не курага"
Про курагу поржала 🤣🤣🤣
Проще загуглить там 10000 их
"Да, не шишнадцать… ", уже не персик, но ещё не курага😅
На год ближе к седой пис&ке
Мне надо это запомнить 😆
Ты не 30-летняя тетя, а ребенок 90х;
Уже не персик, но еще не курага
С Днём Рождения, старая кляча 😁