Кто прочитал с первого раза? 25 декабря 2024 19:34 До шампанского далеко, но эту надпись перечитывала четыре раза 😅😆😂😀 Как у вас? =))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь С первого ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск с первого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бурлуцкая Анастасия12 летМилана9 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород С первого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окс Милана8 летДоча14 лет Екатеринбург С первого и верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алексей7 летМихаил1 год 5 месяцев Самара С первого раза прочитала правильно 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владикавказ С первого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск У меня вообще кавардак 🤣шигкиаруршы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения10 летЕвгения4 года Москва С первого раза и прочла правильно 😁🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён8 лет Казань Норм)) слова же разным цветом написаны, поэтому шары, игрушки😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок14 летРебенок12 лет Как кот)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ева8 лет Москва С первого, хотя обычно я все через одно место делаю 😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём10 лет Балаково ↩ Алёна Оо! Прям как я! 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь С первого раза) хотя я уже выпила коньяка с колой 😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик11 летКарамелька10 летКомпот2 года ↩ Многомама Поэтому и с первого 😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь ↩ Милаисса Аааа, вон оно что😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Елизавета3 года Таганрог С первого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Как тетки Предыдущая статьяВафельницаСледующая статьяТест на креативность =)
С первого
С первого
С первого и верно
С первого раза прочитала правильно 😃
С первого)
У меня вообще кавардак 🤣шигкиаруршы
С первого раза и прочла правильно 😁🤷♀️
Как кот))
С первого, хотя обычно я все через одно место делаю 😂
Оо! Прям как я! 😂
С первого раза) хотя я уже выпила коньяка с колой 😂
Аааа, вон оно что😂😂😂