Я пила редуксин. Советую взвесить все, прочитать внимательно инструкцию, лучше сходить к эндокринологу и проконсультироваться. Штука эффективная, аппетит реально снижает.
Поберегите ваш организм. Для старта — диета и физ нагрузки. Знакомая тренер просто разворачивает людей после этих таблеток, я у нее спросила, мол, почему отказываешь, какая разница с кого деньги брать? Ответила, что работает на результат, а эти таблеточники фиг его получат, если и получат, то очень не скоро, а отзывов негативных наклепают
В смысле того, что начинают пить таблетки, худеют, таблетки бросают, вес очень быстро не просто возвращается, а становится больше, чем был до них, снова начинают пить таблетки, а там облом — результата такого нет, подбирают другие, и история повторяется
В вашем случае, даже если вы высокая, вес с серьезным избытком, первые 10 кг в лёгкую отлетят, если грамотно подойти к вопросу (сама 3 раза сбрасывала, после гормональных сбоев)
А какие у вас было побочки ?
Может шарахнуть давление, аккуратнеа
Бессмысленно. Все равно в итоге без перехода на дефицит ккал толку не будет. Тогда зачем тратить время и деньги? Сразу выходите на дефицит
Чтобы такое пить нужно быть уверенным в своём организме. Да и то можно и здоровый организм посадить. Худела только на питании, потом спорт
Только спорт и питание. Но точно не травить организм всякой химией
Мне назначили Редуксин, пить не стала. Коллега пила, теперь не может снизить давление под 190
Поберегите ваш организм. Для старта — диета и физ нагрузки. Знакомая тренер просто разворачивает людей после этих таблеток, я у нее спросила, мол, почему отказываешь, какая разница с кого деньги брать? Ответила, что работает на результат, а эти таблеточники фиг его получат, если и получат, то очень не скоро, а отзывов негативных наклепают
В смысле того, что начинают пить таблетки, худеют, таблетки бросают, вес очень быстро не просто возвращается, а становится больше, чем был до них, снова начинают пить таблетки, а там облом — результата такого нет, подбирают другие, и история повторяется
В вашем случае, даже если вы высокая, вес с серьезным избытком, первые 10 кг в лёгкую отлетят, если грамотно подойти к вопросу (сама 3 раза сбрасывала, после гормональных сбоев)
Если грамотно подойти к вопросу и препарат пить по назначению врача +изменение питания, физ нагрузка, почему и нет
Мне не помог
Только за, но потом главное не отожраться как я😁
Это как :
Это после прекращения приема не начать есть как раньше.
А сколько вы похудели. И сколько потом набрали ?
Я не много худела. Пила для разгона, так как без них у меня не уходил вес даже на дефиците калорий.
Я против всего этого измените питание и похудеете, а пить всякие препараты и закусывать сникерсом ничего не получится