Голдлайн

Вес 98 кг
Хочу для старта пить или голдлайн или Редуксин… Что скажете ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я пила редуксин. Советую взвесить все, прочитать внимательно инструкцию, лучше сходить к эндокринологу и проконсультироваться. Штука эффективная, аппетит реально снижает.
Пожаловаться
Карина
Ижорская Анастасия 

А какие у вас было побочки ?

Пожаловаться
Диана
Если противопоказаний нет, то можно попробовать.
Пожаловаться
Екатерина

Может шарахнуть давление, аккуратнеа

Пожаловаться
Оксана

Бессмысленно. Все равно в итоге без перехода на дефицит ккал толку не будет. Тогда зачем тратить время и деньги? Сразу выходите на дефицит

Пожаловаться
Екатерина

Чтобы такое пить нужно быть уверенным в своём организме. Да и то можно и здоровый организм посадить. Худела только на питании, потом спорт

Пожаловаться
Хеленка

Только спорт и питание. Но точно не травить организм всякой химией

Пожаловаться
Шальная Императрица

Мне назначили Редуксин, пить не стала. Коллега пила, теперь не может снизить давление под 190

Пожаловаться
Tanya

Поберегите ваш организм. Для старта — диета и физ нагрузки. Знакомая тренер просто разворачивает людей после этих таблеток, я у нее спросила, мол, почему отказываешь, какая разница с кого деньги брать? Ответила, что работает на результат, а эти таблеточники фиг его получат, если и получат, то очень не скоро, а отзывов негативных наклепают

Пожаловаться
Tanya

В смысле того, что начинают пить таблетки, худеют, таблетки бросают, вес очень быстро не просто возвращается, а становится больше, чем был до них, снова начинают пить таблетки, а там облом — результата такого нет, подбирают другие, и история повторяется

Пожаловаться
Tanya

В вашем случае, даже если вы высокая, вес с серьезным избытком, первые 10 кг в лёгкую отлетят, если грамотно подойти к вопросу (сама 3 раза сбрасывала, после гормональных сбоев)

Пожаловаться
AlexFox

Если грамотно подойти к вопросу и препарат пить по назначению врача +изменение питания, физ нагрузка, почему и нет

Пожаловаться
Drakocha

Мне не помог

Пожаловаться
Наталья

Только за, но потом главное не отожраться как я😁

Пожаловаться
Карина
Наталья 

Это как :

Пожаловаться
Наталья
Карина 

Это после прекращения приема не начать есть как раньше.

Пожаловаться
Карина
Наталья 

А сколько вы похудели. И сколько потом набрали ?

Пожаловаться
Наталья
Карина 

Я не много худела. Пила для разгона, так как без них у меня не уходил вес даже на дефиците калорий.

Пожаловаться
Евгения

Я против всего этого измените питание и похудеете, а пить всякие препараты и закусывать сникерсом ничего не получится