Ну логично, не начинали и не нужно, будем отдыхать простенько, без крабов и омаров с коньяком)Будет барабулька с чачей????
Насчитали нам, правда отель супер, и несколько бассейн, спа, ультра все включено, аквапарк и прочее… но узнав цену, поняла, что на столько мы не наедим и не выпьем ???На две недели, в начале июля, на 2х взрослых и 2х детей 604800 (раннее бронирование) и плюс дорога))))
Анапа «Довиль»)))Наше черноморское побережье))
Насчитали нам, правда отель супер, и несколько бассейн, спа, ультра все включено, аквапарк и прочее… но узнав цену, поняла, что на столько мы не наедим и не выпьем ???На две недели, в начале июля, на 2х взрослых и 2х детей 604800 (раннее бронирование) и плюс дорога))))
Анапа «Довиль»)))Наше черноморское побережье))
Не выездные, поэтому и отдыхаем на нашем море)))
Ну, хотелось красиво, богато, но… будем, как раньше)))
Ого! Все для людей))
Не простых смертных)))
Решили, по старинке))
Да акуеть не встать
Я в шоке
За такие деньги и в Турцию слетать можно.
Туда-назад?))
Конечно.
Купить тур, а он уже предполагает туда и обратно
Не выездные
Вот и мы решили, по старинке будем отдыхать))
И ещё деньги останутся)))
Афуеть
Будем по старинке))
В наше время это обычная цена, к сожалению...
в прошлом было в два раза дешевле))
Даа
За эти деньги заграницей можно отдохнуть… Хз, я не настолько патриот? Мы в феврале в Тай летим, Као лак, 11 ночей, за двоих взрослых и двоих детей 678 отдали, это с дорогой. Но включены только завтраки, правда.
Не выездные, так что по нашим югам))
В этом году вроде ещё отдых подорожает. В следующем в смысле. Это сейчас уже ранее бронирование открыто ?? Обалдеть. Надо что-то глянуть
Мы лучше по старинке, в простой))
Мои постоянно ротавирус цепляют на популярных курортах ? так что будем отдыхать не на таких популярных или если на популярных — максимум 3 дня, чтобы успеть уехать блевать домой ?
Более 10 лет ездим, не цепляли, ттт
Я не знаю, что с моими детьми не так… Но без ротовируса в сезон обходится только на совсем нелюдимых курортах
От многих слышала, но нас, пока, приносило
Да, ценник сильный
Да уж
Сами в шоке))