Фото полностью передают моë нынешнее состояние души! 😂
Ещё один рубеж пройден! 🤪
С конца декабря словно волна удачи понесла в нужном направлении. Боюсь даже пока писать, что бы не спугнуть удачу, пока не долетим до финиша!😁
Писать буду много. Наверное… Когда выйду из транса! 😂😂😂
Словно в компьютерной игре несусь по трассе с препятствиями, а за обхождение каждого препятствия ещё происходит «дзыыыыынь!!!» и сыпятся дополнительные бонусы! 😂
Мне уже реально страшно за своë окружение! 😂 Я не про членов семьи, а про всех остальных!😁 Похоже у них не осталось ни единого шанса, всё идëт так, как нужно мне! 🤪🤩

Ещё один рубеж пройден! 🤪
С конца декабря словно волна удачи понесла в нужном направлении. Боюсь даже пока писать, что бы не спугнуть удачу, пока не долетим до финиша!😁
Писать буду много. Наверное… Когда выйду из транса! 😂😂😂
Словно в компьютерной игре несусь по трассе с препятствиями, а за обхождение каждого препятствия ещё происходит «дзыыыыынь!!!» и сыпятся дополнительные бонусы! 😂
Мне уже реально страшно за своë окружение! 😂 Я не про членов семьи, а про всех остальных!😁 Похоже у них не осталось ни единого шанса, всё идëт так, как нужно мне! 🤪🤩

Мотивация — это когда видна цель в конце туннеля и ты знаешь, что туда попадëшь!))) Главное не отрывать от неë взгляд, а к этой цели попутный ветер уже сам волочит через разные завихрени!)))))
Согласна! 😁
Поздравляю, Вселенная тебя услышала. Пусть все будет хорошо! ♥️
Благодарю! 🥰😘
Откуда же я знаю, что там другим обламывается?)))) У меня своя жизнь, свои цели, у других… Да мне без разницы что там у других!)))
Ну я же не одна в мире живу, моя реальность пересекается с реальностями множества людей.
В собственной реальности некоторые люди считают, что не может быть тех событий(по их убеждениям), которые происходят в моей. И когда в каких-то моментах реальности пересекаются, то у при виде того, что по их мнению невозможно, их реальность разбивается в дребезги(не у всех, а у особенно упоротых) и у людей возникают душевные травмы! 😂
Надеюсь скоро!))))
Мне бы так подключиться где нибудь, а то с одной фигнёй почти разобрался, херакс ещё пару проблем, и так далее.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца — пламенный мотор!
😉
А ещё вот:
Проснись и пой! Проснись и пой!
Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз!
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой!
Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой!
😁🤩
Все позабудь, что миновало!
То, что упало,— то пропало,
То, что ушло, обратно не придет!
Есть лишь «туда» и нет «обратно»!
То, что сейчас невероятно,
Завтра наверняка произойдет!
😁👍
🤪
Воткнуть под хвост зарядное устройство с небес! 😂👍
Это всем нужно! ))))) Очень забористая вещь! 😁👍
Ничего себе вас прет. И это без таблеток😁вы аккуратнее дзынькайте там