Девочки как у вас отношения с золовками?
Раньше я очень хорошо к ним относилась сейчас когда они приезжают ведут себя так как будто это их дом ( живем со свекровью)
вечно командуют, и услышала про себя сплетни
Раньше я очень хорошо к ним относилась сейчас когда они приезжают ведут себя так как будто это их дом ( живем со свекровью)
вечно командуют, и услышала про себя сплетни
Были хорошие, до прошлого года.
Плохие отношения, скорее терпим друг друга. В последнее время только всё наладилось. Сестра мужа старше меня на 8 лет, у неё корона на голове. Пару лет назад попросила прощения у меня за своё отношение ко мне, это меня очень удивило. Сейчас зовёт иногда к себе в отпуск, у неё квартира новая там, но я сомневаюсь, стоит ли
Я сама золовка. Мои тоже живут то с моей мамой, то с тещей. Их дом строится. Но я никогда не веду себя как у себя дома, даже у мамы. Мы туда приезжаем в гости. Даже моя мама всё у снохи спрашивает, она у нас там полноценная хозяйка и мы её очень любим🥰
Это от семьи идет. У нас все друг друга уважают и любят. Надеюсь, и я буду такой свекровью и тещей, как моя мама)
А так, я сама золовка. Но у нас прекрасные отношения с невесткой, мы подруги
Сначала вроде нормально. Отношения испортились после её тупых шуток.
У меня их три))) но ни со свекровью не с заловками не общаюсь потому что муж с ними не общается
Так они у вас в гостях?
Дом куплен на деньги свекрови?
Это роль играет большую.
У меня нет золовки
У нас
А ее жилье где?
И в плане командуют?