Девочки как у вас отношения с золовками?
Раньше я очень хорошо к ним относилась сейчас когда они приезжают ведут себя так как будто это их дом ( живем со свекровью)
вечно командуют, и услышала про себя сплетни

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Так это вы в гостях, а они дома
Пожаловаться
Елена

Были хорошие, до прошлого года.

Пожаловаться
Александра Комарова

Плохие отношения, скорее терпим друг друга. В последнее время только всё наладилось. Сестра мужа старше меня на 8 лет, у неё корона на голове. Пару лет назад попросила прощения у меня за своё отношение ко мне, это меня очень удивило. Сейчас зовёт иногда к себе в отпуск, у неё квартира новая там, но я сомневаюсь, стоит ли

Пожаловаться
Алия

Я сама золовка. Мои тоже живут то с моей мамой, то с тещей. Их дом строится. Но я никогда не веду себя как у себя дома, даже у мамы. Мы туда приезжаем в гости. Даже моя мама всё у снохи спрашивает, она у нас там полноценная хозяйка и мы её очень любим🥰
Это от семьи идет. У нас все друг друга уважают и любят. Надеюсь, и я буду такой свекровью и тещей, как моя мама)

Пожаловаться
Margo
Так если вы живёте со свекровью в её доме, то значит золовки и приезжают к себе домой, по сути 🤔

А так, я сама золовка. Но у нас прекрасные отношения с невесткой, мы подруги
Пожаловаться
Еленка

Сначала вроде нормально. Отношения испортились после её тупых шуток.

Пожаловаться
Аленька

У меня их три))) но ни со свекровью не с заловками не общаюсь потому что муж с ними не общается

Пожаловаться
Ксения

Так они у вас в гостях?
Дом куплен на деньги свекрови?
Это роль играет большую.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Это из дом. Там то) а, общаюсь хорошо. У меня уже получается бывшая золовка. Разногласие не было
Пожаловаться
Dido FromTallinn

У меня нет золовки

Пожаловаться
Dido FromTallinn
А живете со свекровью у вас или у нее?
Пожаловаться
Карина
Dido FromTallinn 

У нас

Пожаловаться
Dido FromTallinn