Доброй ночи, девушки. В детстве мы как-то опасались брать ранние арбузы, там много удобрений было, животы расстраивались. Вот я и запомнила, что раньше августа - ни-ни.
А тут меня малой прям целую неделю уговаривает: возьми, да возьми, ну, хоть маленький арбузик))) Пошла выбирать, а там: и оранжевые, и желтые, и с семечками и без семечек. Я даже растерялась.
Взяла бессемянный - сладкий оказался и кожица тонкая. В общем, напрасно я боялась брать.
А вы в этом году уже попробовали арбуз? Какой сорт предпочитаете?
А тут меня малой прям целую неделю уговаривает: возьми, да возьми, ну, хоть маленький арбузик))) Пошла выбирать, а там: и оранжевые, и желтые, и с семечками и без семечек. Я даже растерялась.
Взяла бессемянный - сладкий оказался и кожица тонкая. В общем, напрасно я боялась брать.
А вы в этом году уже попробовали арбуз? Какой сорт предпочитаете?
Берём с начала июля.с шымкента везут вроде
Это раньше было, сейчас много сортов ранних появилось, плюс их стали выращивать в парниках. Поэтому в июле уже можно кушать, но я бы брала гдн нибудь на рынке или в магазине, там обязаны проверять на допустим норму нитратов.
Пробовали. Все живы. Сорта не знаю
Да, кушаем уже) пробовала желтый на работе, ни чем не отличается от красного ? я как то всеядная, даже не особо различаю где чьи арбузы) но без косточек ни разу не покупала ещё
Первый был сладкий, но не слишком. Второй обалденный, сахарный. Но из всей большой семьи одна я сидела на толчке потом. Но скорее всего не из-за арбуза. Я много нектаринов съела.
Давно уже покупаем с начала лета. Не ьраванулись ещё слава Богу. Берём красный, другие не рискуем.
Сейчас, видимо, сорта другие, у моей бабушки в огороде в краснодарском крае они уже спели в середине июля
С июня едим. Они уже переспелые. Красные в этом году только покупаем почему -то
Да, даже в июне 1 брали
И в мае ели и зимой брала. За лето раз 5 точно уже ели. Ни разу не травились
Нет, хочется ещё пожить).
Давно едим, лето жаркое.