Где интереснее - в кино или в кафе? 17 июля 2024 00:44 Доброй ночи всем! Любопытно, кого у нас тут больше? Крошечный опрос: Где вам интереснее - в кино или в кафе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения10 летЕвгения4 года Москва Кафе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Кино. Кафе противопоказано поэтому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреевна6 летАндрюшковна4 года Москва В кафе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таисия9 летАринчик13 лет Москва В кафе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья13 лет Волгоград Кафе, кино вообще не люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кама Матвей1 год 10 месяцев Новосибирск В кафе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Геля5 летСаша11 месяцев Москва Кафе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа изЛенинграда Старший22 годаСтаршая12 летМладший10 летМладшая8 лет Санкт-Петербург Дома) Но если из этих вариантов выбирать — кафе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора3 месяца Нижнекамск Кафе. В кино сидишь, молчишь.В кафе общение, танцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyGirl Нигде В кино. В кафе я обычно беру кофе и перекус к кофе. ☕ поэтому, этотже я и в кино могу взять. 😅 12 Предыдущая статьяКакой по составу лучшеСледующая статьяДевочки посмотрите пожалуйста, дочке
Кафе
В кафе
Кафе, кино вообще не люблю
В кафе
Кафе
Кафе. В кино сидишь, молчишь.
В кафе общение, танцы
В кино. В кафе я обычно беру кофе и перекус к кофе. ☕ поэтому, этотже я и в кино могу взять. 😅