Чтобы сделали если ребенок болел, а муж зная что ей плохо оставил и ушел к другу пить?
При том, что звонила и просила приехать
Говорила что еду в больницу а он так и не приехал, спустя час только приехал к больнице и привез мне вещи
Я вот видеть его не хочу…
Как бы вы поступили бы на моем месте
Молча ушел и вам ничего не сказал ?
А что вам плохо то было, от чего?
Я бы очень обиделась. Мне нужна поддержка моральная в такие моменты, ла и вдвоём проще, один может поспать, пока второй следит, и подменять друг друга
Вопрос, а с кем Малыш новорожденный?
Да не новорождённый
Нам 3 года
У вас написано ребенку 5 дней!!!
А что он сделает то? Спляшет и ребёнок выздоровеет? У вас тупо ревность, что он смог уйти, а вы нет.
Простите, но вы дура! Иначе, вас не назвать!!
А вы умная? Пол дозы нурофена вы дадите, пол дозы муж? Или одновременно будете на шприц давить? А градусник тоже вдвоём будете держать? Одних рук мало? Скажете что-то серьёзное может быть? Ага, рук, мозгов и телефона нет, чтобы позвонить в скорую в случае чего? Вот прям обязательно быть в двоем… Дичь какая
У автора 2е детей, они с дочкой в больнице, еще есть один ребенок
Человеческим языком это называется, что мать с ребёнком, а не оставление в опасности. Вот если и она свалит, то да, будут карать обоих
А про поддержку, помощь, вам неизвестно?
Известно, но мне одной спокойней, когда никто не зудит под ухом дай то, дай се
Ну уж явно муж не оставил ребёнка одного, значит там есть бабушки и тд, от которых больше толку, не было б кому оказывать помощь, явно б не свалил
Вы больная
И ваш муж тоже
Мы как раз таки здоровы и каждый из нас способен оказать помощь ребёнку, если второго родителя нет рядом
Считаю такое поведение скотством и неуважением к своей семье
Послала бы ***@й
А что, с больным ребенком оба должны сидеть?
С грудным да!
Не уважение и похуизм. Мой даже с работы раньше уходит и находится дома, мало ли что понадобиться. А с первым ребенком и ночь рядом сидел.
На хуй вашего мужа бы послать.
А мой-тоткаким образом затесался? ?
? под один савок )))
Извините, так получилось, что вам ответила.