Всем добрый вечер. Любопытное исследование провел сервис Работа.ру.
Он опросил три тысячи респондентов и большинство из них выразили желание побыть на сутки тайным покупателем. Наверное, им предложили какой-то невыразимо скучный список профессий, из которых и выбирать-то было нечего)))
Четверть респондентов отказались менять профессию вовсе)
А кем вы бы хотели попробовать себя на сутки?
Мне приглянулась должность Смотрителя панд - самых милых и шкодливых мишек на Планете. )))
Он опросил три тысячи респондентов и большинство из них выразили желание побыть на сутки тайным покупателем. Наверное, им предложили какой-то невыразимо скучный список профессий, из которых и выбирать-то было нечего)))
Четверть респондентов отказались менять профессию вовсе)
А кем вы бы хотели попробовать себя на сутки?
Мне приглянулась должность Смотрителя панд - самых милых и шкодливых мишек на Планете. )))
Врачом или медсестрой
+++
Президентом 😎 или космонавтом
Судьёй
Тату мастером
А я бы хотела попробовать профессию — Тренер дельфинов
Актер озвучки. Они крутые ребята! По голосу узнаю многих. К сожалению, в отличии от обычных актеров им достается совсем мало славы. А ведь некоторые реальные гении озвучки! "Студийная банда" чего только стоит 😄
Если так посмотреть, то у нас их крайне мало. Везде одни и те же голоса. Надо пополнять ряды! 😁
О да! 🤣
Космонавтом) но чтоб в космосе 🙃
Реаниматолог, хирург, паталогоанотом
Опером хотела бы побыть или частным детективом 😄 киллером 😅 да много кем
Смотритель панд ничем не отличается от любого другого сотрудника зоопарка. Сложная и рутинная работа.
А так зависит — будут ли у меня навыки для работы. Потому-что без них это стресс Огромный
Актер озвучивания.
Или обниматель))
Я бы взяла интервью у какой нибудь звезды
Директором какой нибудь крупной фирмы… Архитектором, юристом
Актрисой )
Реставратором, либо сомелье 😅 интересно очень как они это делают. Просто на халяву поесть какие нибудь супер блюда