Девочки, муж уехал на два дня ( на похороны друга в другой город)
Я осталась с детьми, у нас частный 2этажный дом
На 2 в основном спим, все время на первом, вот весь день все нормально, как только темнеет, я начинаю паниковать и мне становится страшно в таком большом доме, муж говорит чтобы позвала племянницу ( ей 12 лет)
Вы бы стали ее звать к себе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Позвала бы ли нет не знаю. Мне тоже не комфортно одной дома ночевать, дом хоть и не 2х этажный, но не маленький, первое время, когда оставалась одна, прям страшно было, немного успокаивали соседи через стенку (дом на 2 квартиры). Сейчас спокойно одна остаюсь, если страшно, сплю с сыном, так спокойней)
Пожаловаться
Натали

Тоже боюсь одна оставаться дома. Слава богу муж всегда ночует дома, но ечли задерживается буду ждать хоть до утра, но не усну

Пожаловаться
Ася
Позвала бы кого угодно. Если дома народу побольше как то спокойнее. Племянницу так племянницу
Пожаловаться
Света

Почему нет, если так спокойнее. А дом на отшибе что ли? Без замков?

Пожаловаться
Евгения

А чем вам 12 летняя девочка поможет, это же ребёнок а вы взрослая. Я бы включила телевизор или ночник и спокойно спала

Пожаловаться
Julia

Вы ни разу не оставались без мужа дома? Я бы не стала никого звать. Максимально странно приглашать ребенка потому что взрослой тете страшно) Вы чего конкретно боитесь?

Пожаловаться
Ольга Флай

То есть ребенок должен защитить взрослую женщину от приведений? Вы серьёзно? ?

Пожаловаться
Сара
Ольга Флай 

Да нет
Просто чтобы не одной быть

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Сара 

Так вы же с детьми

Пожаловаться
Ольга Флай
Сара 

вы подключите разум. Что значит "не одной"? Вам скучно? Хочется пообщаться? Позвоните подруге, например. Зачем племянницу-то вызывать. Одно дело, если Вы по ней соскучались или в целом любите общаться. И другое дело, если просто "чтобы не быть одной" ?♀️

Пожаловаться
Darya

Можно позвать, я не боюсь оставаться и я бы не звала никого ? подруг не? Позовите подругу

Пожаловаться
Екатерина

Я бы позвала, тоже боюсь ночевать одна ?