Какая помощь пригодилась бы вам прямо сейчас?

Добрый день всем, дорогие мои.
Я тут уже полтора месяца пишу научный реферат и дошла почти до отчаяния, пока подруга-психолог не напомнила, что умение просить о помощи - очень хороший навык.

Оказывается, о помощи умеют просить искренние и открытые люди, они умеют проявлять доверие к своему "спасителю". А еще навык укрепляет отношения между людьми, значительно экономит собственные ресурсы и повышает ваши шансы на успех.

Кстати, девочки из группы мне охотно помогли, огромное им спасибо за это! А теперь я помогаю тем, кто также отчаялся сдать работу в срок.

А в чем вам прямо сейчас пригодилась бы помощь?
+1

ЯЖМАТЬ
440596

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айнура

Помочь в воспитании детей, я думаю что не справляюсь… чувствую себя хре, новой матерью.

Пожаловаться
Ма

Поиграть с ребенком. Я что-то устала сегодня, муж весь в работе ?малышке хоть и не скучно, но совесть мучает ?

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Любимый муж танцующий стриптиз передо мной.?
Пожаловаться
Ирина
Кушать приготовить ?
Пожаловаться
Анна

Ни когда не любила просить помощи, характер такой… Даже когда было туго с финансами и ела картошку, чай с батоном, не просила у родителей. Пыталась сама.
А сейчас бы не отказалась от няни, чтобы со старшей занималась уроками, а с маленьким просто посидела… Чтобы сходить к врачам, закрыть эту тему...

Пожаловаться
Психологическая
Пожаловаться
ФеЯ
Утренняя няня, которая сама придет, поднимет детей, соберет, накормит и развезет их по школам/садам, а я буду утром спаааать?
Пожаловаться
Анна Чумаченко

Спеть мне колыбельную, 2 часа ночи, а я не сплю…

Пожаловаться
Lovely

Помощь стоматолога-ортопеда, а потом ортодонта.

Пожаловаться
Моргенмуффель

Работу хочу. Удалённую с частичной занятостью. Но так что бы фигнёй не заниматься.

Пожаловаться
Виктория
Моргенмуффель 

И я хочу. С дома и не на весь день.

Пожаловаться
Моргенмуффель
Виктория 

Давайте искать вместе))

Пожаловаться
Моргенмуффель
Виктория 

Найдем одну целую на весь рабочий день и поделим пополам?

Пожаловаться
Виктория
Моргенмуффель 

Давайте.

Пожаловаться
Хабя

Решить проблему со сном и поведением сына)

Пожаловаться
Наталина

Если бы кто занял сына, в я бы спецификацию эту несчастную досчитала спокойно. Ну и материально конечно ? а то все только жизни и учат, а из кармана тянут

Пожаловаться
МечтыСбываются

Поспать за меня

Пожаловаться
Татьяна

Доработал бы за меня кто нибудь мой рабочий день

Пожаловаться
sky

Мне бы сейчас хорошего психолога

Показать ещё