Добрый день всем, дорогие мои.
Я тут уже полтора месяца пишу научный реферат и дошла почти до отчаяния, пока подруга-психолог не напомнила, что умение просить о помощи - очень хороший навык.
Оказывается, о помощи умеют просить искренние и открытые люди, они умеют проявлять доверие к своему "спасителю". А еще навык укрепляет отношения между людьми, значительно экономит собственные ресурсы и повышает ваши шансы на успех.
Кстати, девочки из группы мне охотно помогли, огромное им спасибо за это! А теперь я помогаю тем, кто также отчаялся сдать работу в срок.
А в чем вам прямо сейчас пригодилась бы помощь?
Я тут уже полтора месяца пишу научный реферат и дошла почти до отчаяния, пока подруга-психолог не напомнила, что умение просить о помощи - очень хороший навык.
Оказывается, о помощи умеют просить искренние и открытые люди, они умеют проявлять доверие к своему "спасителю". А еще навык укрепляет отношения между людьми, значительно экономит собственные ресурсы и повышает ваши шансы на успех.
Кстати, девочки из группы мне охотно помогли, огромное им спасибо за это! А теперь я помогаю тем, кто также отчаялся сдать работу в срок.
А в чем вам прямо сейчас пригодилась бы помощь?
+1
Помочь в воспитании детей, я думаю что не справляюсь… чувствую себя хре, новой матерью.
Поиграть с ребенком. Я что-то устала сегодня, муж весь в работе ?малышке хоть и не скучно, но совесть мучает ?
Ни когда не любила просить помощи, характер такой… Даже когда было туго с финансами и ела картошку, чай с батоном, не просила у родителей. Пыталась сама.
А сейчас бы не отказалась от няни, чтобы со старшей занималась уроками, а с маленьким просто посидела… Чтобы сходить к врачам, закрыть эту тему...
Спеть мне колыбельную, 2 часа ночи, а я не сплю…
Помощь стоматолога-ортопеда, а потом ортодонта.
Работу хочу. Удалённую с частичной занятостью. Но так что бы фигнёй не заниматься.
И я хочу. С дома и не на весь день.
Давайте искать вместе))
Найдем одну целую на весь рабочий день и поделим пополам?
Давайте.
Решить проблему со сном и поведением сына)
Если бы кто занял сына, в я бы спецификацию эту несчастную досчитала спокойно. Ну и материально конечно ? а то все только жизни и учат, а из кармана тянут
Поспать за меня
Доработал бы за меня кто нибудь мой рабочий день
Мне бы сейчас хорошего психолога