Какая помощь пригодилась бы вам прямо сейчас?

Добрый день всем, дорогие мои.
Я тут уже полтора месяца пишу научный реферат и дошла почти до отчаяния, пока подруга-психолог не напомнила, что умение просить о помощи - очень хороший навык.

Оказывается, о помощи умеют просить искренние и открытые люди, они умеют проявлять доверие к своему "спасителю". А еще навык укрепляет отношения между людьми, значительно экономит собственные ресурсы и повышает ваши шансы на успех.

Кстати, девочки из группы мне охотно помогли, огромное им спасибо за это! А теперь я помогаю тем, кто также отчаялся сдать работу в срок.

А в чем вам прямо сейчас пригодилась бы помощь?
+1

ЯЖМАТЬ
440596

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьям

Если бы мне презентацию на 5-6 листов кто-нибудь написал, где более 50% фотки из интернета, я была бы счастлива. 😁
У самой руки не доходят, а просить некого!))))

Пожаловаться
Еленка

Няня

Пожаловаться
Мамба
Мне бы помогло чьё-нибудь желание побыть с детьми, пока я вывожу оставшиеся вещи из дома и сортирую на «склад» и "«выбросить», «отдать». В остальном не хватает лишь часов в сутках 😁
Пожаловаться
Эля null
От психологической бы не отказалась, тк наша семья попала в 9атруднительное положение в связи с серьёзной травмой мужа, но к сожалению на психолога я сейчас не готова выделять деньги ((( как то так
Пожаловаться
анна тараданова
спина болит, кто поможет?
Пожаловаться
Селена
Мне нужна помощь-найти удалённую работу 🙂 Сама ищу, но пока неудачно
Пожаловаться
Татьяна
Селена 

Такая же помощь нужна очень-очень сильно)))

Пожаловаться
Настасья

Я не умею просить помощи. Но потихоньку учусь. Раньше даже принимать не умела. Научилась)))

Пожаловаться
Марина

Разгребсти завалы дома😥

Пожаловаться
Юлия

Не привыкла просить о помощи, даже в трудные времена. Да и некого особо просить. Но по мелочи друзья иногда помогают. Всё сами с мужем делаем.

Пожаловаться
Zayka

Финансовая🤣

Пожаловаться
Ольга

Я бы хотела на природу, погулять вокруг озера с подругой

Пожаловаться
Бабочка

Написать презентацию на тему: Косметический массаж

Пожаловаться
Южанка
Мне денежка. Даже с точностью до рубля сколько надо могу сказать 😅
Пожаловаться
Светлана

Не отказался бы от большой финансовой помощи, желательно на регулярной основе, а с ней все остальные "помощи" решаемы 🤣

Пожаловаться
Валерия
В этом посте могу написать «Не учите меня жить, лучше помогите материально» 😁 только так)) Ну и из запросов и планов, хочу учиться на гитаре и вокалу. Если есть учителя хорошие, адекватные и не с заоблачными ценами, то я готова к удаленке с мая))
Показать ещё