Я люблю вареный лук - как вам такое заявление?

Девушки, всем привет. Знакомая ищет себе молодого человека на сайтах знакомств. Один понравился по фото, но у него в статусе написано: я люблю вареный лук 🤦😆
К слову, знакомая, вареный лук терпеть не может, но в супе может съесть зажарку луковую и всё. Я тоже вареный лук если крупный, вынимаю из супов.

Что бы вы подумали про такого парня? 😜
Вы любите вареный лук или пенки от молока?🥗
+2

ЯЖМАТЬ
054706

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котька

Я люблю овсянку на воде и смешать ее с кабачковой икрой

Пожаловаться
Ягишна

По барабану, к луку равнодушна, пенку от молока обожаю.

Пожаловаться
ksu

Ну и что, что любит вареный лук? По-моему, предпочтения в еде — не критерий для оценки личности)

Пожаловаться
Юлия

Мне пофиг было бы у всех свои вкусы. Лук люблю в любом виде, а вот молочную пенку ненавижу

Пожаловаться
МамаСонечки

Люблю лук, а вот пенку молочную и жидкий желток, например в яичнице, прям фу-фу для меня.

Пожаловаться
Мира

Отношусь спокойно. Отвращения не испытываю, как и большой любви

Пожаловаться
Дракоша
Когда маленькая была жила в деревне и моя бабушка, ребенок ВОВ очень много всего готовила такого, что казалось бы не очень вкусно может быть.я как и все дети не любила лук, но она делала салат из вареного лука, берутся маленькие луковицы, которые на рассаду, отвариваются масло пахучее, соль, перец, уксус. Блин сейчас мой токсикоз захотел этот салат пока вспоминала рецепт😅
Пожаловаться
Кошка Морошка
Дракоша 

Мне очень нравится садиковский салат из сладкого лука. Иногда гуглю рецепт и делаю

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Сварила бы ему каструлю варенного лука и пусть ест себе на здоровье мне не жалко лука.
Пожаловаться
Мармеладка

У каждого свои тараканы)))

Пожаловаться
Анна
Я к луку спокойно отношусь, но глядя на картинки даже у меня ужин поднялся наверх)))
Пожаловаться
Анонимный пользователь
К луку равнодушна, пенку люблю
Пожаловаться
Татьяна

Не могу сказать, что люблю варёный лук, но отношусь к нему нормально. А вот мой муж варёный и жареный лук терпеть не может. И есть не станет. А больше люблю лук без термической отработки, особенно в салатах.

Пожаловаться
Оксана

Любит изыски человек)) луковый суп популярное блюдо во Франции)) это лучше, чем свежий, не воняет потом))

Пожаловаться
Danaya

Люблю варёный лук, но не люблю пенки

Пожаловаться
Ольга

Да по любому парень с юмором))) никто в здравом уме о себе такое не писал бы на сайте знакомств))

Пожаловаться
stulchick
Ольга 

+++

Показать ещё