Девушки, всем привет. Знакомая ищет себе молодого человека на сайтах знакомств. Один понравился по фото, но у него в статусе написано: я люблю вареный лук 🤦😆
К слову, знакомая, вареный лук терпеть не может, но в супе может съесть зажарку луковую и всё. Я тоже вареный лук если крупный, вынимаю из супов.
Что бы вы подумали про такого парня? 😜
Вы любите вареный лук или пенки от молока?🥗
К слову, знакомая, вареный лук терпеть не может, но в супе может съесть зажарку луковую и всё. Я тоже вареный лук если крупный, вынимаю из супов.
Что бы вы подумали про такого парня? 😜
Вы любите вареный лук или пенки от молока?🥗
+2
Я люблю овсянку на воде и смешать ее с кабачковой икрой
По барабану, к луку равнодушна, пенку от молока обожаю.
Ну и что, что любит вареный лук? По-моему, предпочтения в еде — не критерий для оценки личности)
Мне пофиг было бы у всех свои вкусы. Лук люблю в любом виде, а вот молочную пенку ненавижу
Люблю лук, а вот пенку молочную и жидкий желток, например в яичнице, прям фу-фу для меня.
Отношусь спокойно. Отвращения не испытываю, как и большой любви
Мне очень нравится садиковский салат из сладкого лука. Иногда гуглю рецепт и делаю
У каждого свои тараканы)))
Не могу сказать, что люблю варёный лук, но отношусь к нему нормально. А вот мой муж варёный и жареный лук терпеть не может. И есть не станет. А больше люблю лук без термической отработки, особенно в салатах.
Любит изыски человек)) луковый суп популярное блюдо во Франции)) это лучше, чем свежий, не воняет потом))
Люблю варёный лук, но не люблю пенки
Да по любому парень с юмором))) никто в здравом уме о себе такое не писал бы на сайте знакомств))
+++