А Вы знали, что автоответчик Мегафона оказывается понимает слово «воры»? 😅 🤣🤣🤣
Прислали мне вчера смс о подключении платной услуги. Отключила еë сразу же в личном кабинете.
Причëм в смс было указано, что первый день бесплатно, далее 3 рубля в день.
Сегодня обнаружила, что связь обрубили, полезла проверять в личный кабинет, а там минус 5 рублей за эту самую услугу.
Причём логика не понятна, если 3 рубля в день, то откуда взялось 5 рублей?! Да и их не должно было быть, т.к. они сами пишут, что первый день бесплатно…
Да и вообще задолбали с этими платными услугами, хотя я не однократно оставляла заявки, что бы мне ничего не подключали!
Дозвониться до оператора невозможно, в чате личного кабинета тоже не отвечают.
Шёл второй час общения с автоответчиком…
Когда в миллионный раз автоответчик меня проинформировала о том, что эти 5 рублей сняли за ту услугу, которую я не подключала, то я психанула и сказала: «Воры!»
И тут же автоответчик изменил заезженную пластинку и мне было сказано, что деньги вернут в течении пяти минут!
Уже через 2 минуты баланс в лк стал прежним! 🤭
Видимо мегафон в курсе как называется то, что они творят и автоответчик заточен на эти слова! 😅😂
Так что, если вдруг попадëте в такую же ситуацию, то нужно всего лишь произнести кодовое слово и проблема сразу решится! 😂😂😂
Мегафон. Кодовое слово "Вopы"! 😂👍
Комментарии
Предыдущая статья
Расскажите про Ваш досуг
Следующая статья
На интервальном голодание
😂Ничо се) я принципиально уходила от тех операторов кто так делал, ибо не.х. 5 рублей не жалко, но хочется им отбить желание так делать 😂
Это у всех операторов есть.
У меня один из номеров Теле2 (у Вас кстати его почему-то нет 🙈) уже 14 лет, было только 1 раз, списали 35 рублей за какую-то услугу, я им позвонила и сказала что ухожу от них, ибо не дружу с такими уродами, не жалко эти копейки, Отношение такое раздражает. Так вот они так сильно уговаривали остаться, деньги конечно вернули и сделали скидку на связь 50% на пол года. Ну я их попугала да простила 😂 Я сама с этим старым тарифом не хотела расставаться. Он тогда стоил 270р, за столько лет поднялся всего на 50р. Больше, за последник 10 лет они никоода6не косячили. А вот второй номер да, несколько операторов сменила. Просто принципиально. Если бы все так делали, вместе мы бы отбили им желание хулиганить 😂
Есть теле2. Но у Мегафона у меня сейчас абонентка 202,5р. Поэтому если буду уходить к другому оператору, то только на тариф без абонентской платы. Поэтому терплю пока выходки Мегафона.
Хотя многое не нравится. Но эти косяки у любых операторов есть.
Мы когда приехали к вам, теле2 не ловил. Когда кому-то вопросы задавали про теле2 вообще никто не в курсе что это😂 звонили оператору, они подключили и у нас принимал мтс
Разве?
Ну возможно. Я давно теле2 не пользуюсь, может и правда тут не ловит.
Точно есть мегафон, билайн, МТС. Сейчас ещё йоты офис появился.
Теле2 казалось тоже есть🤷♀️
Поэтому у меня Йота 8 лет почти.
Ни разу ничего подобного не было .
И за эти 8 лет тариф на 100 р подорожал
Йота сейчас разрослась. Раньше у неë была очень ограниченная зона покрытия по России.
У меня где-то валяется флешка с йогой, интернетом раньше пользовалась.
А на мегафоне у нас все сидят, да и тарифы пока божеские со скидкой в 50%.
У меня в МТС за 11 лет тариф подорожал на 45 рублей🤣 и то, потому что раньше услуга «Вам звонили» была бесплатная, а сейчас стоит 1,5 в день..
Йота это дочерняя мегафона, там на мегафоне вроде бесплатно.
Но мне 300 минут на месяц с головой на всех операторов и по всей стране, даже на домашние номера. зато никто ничего не подключает
Ну там у них минимум абонентка за 399р. У меня в два раза дешевле на мегафоне.
😂
Но самые воры — это кредитная карта от ПСБ
А там что творят?
Спасибо. Да они грешат
Не то слово..
Спасибо, попробуем. На самом деле они охренели, тоже была ситуация не очень с ними
У меня этих ситуаций масса было. Как очередной раз снимают деньги и я начинаю с ними разборки, так затихают на какое-то время, а потом опять двадцать пять…
Сейчас почему-то вообще до оператора не дозвониться стало.
Недавно с абонентской платой мудрили, дозвониться так и не смогла, писала в чате, там дня четыре эта переписка велась… Операторы там и через 7 часов могут ответ написать.
И сегодня звонила и один автоответчик часами на линии..
Ох работало бы это со всеми операторами!
Пробуйте, подворовывают таким образом все операторы, возможно и у других такое сработает с автоответчиком.