Какое мороженое вы любите или выбираете?

Всем добрый вечер, девушки. С понедельником! Сегодня у одной замечательной девушки, которую я очень люблю и как подругу, и как душевного человека, день рождения. Она очень любит мороженое, но врач в этом году поставил ей - диабет.

Я решила, что это не повод отказываться от радости и сегодня оформила ей доставку очень вкусного мороженого, но без сахара. А еще заказала торт - только морковный с кремом из мягкого сыра. Говорит, что очень была тронута и было, правда, вкусно ?

А я очень люблю шарики мороженого в крупной вафле с пузырями, политое соленой карамелью, с орешками и маршмеллоу или лепестками мяты. Ни разу не смогла съесть такое до конца ??

А какие ваше любимое мороженое?
+14

ЯЖМАТЬ
146701

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Akella

Никакое. Равнодушна к мороженому

Пожаловаться
Любовь Силецкая
советское или ссср
Пожаловаться
Анна

Соленая карамель из вв)

Пожаловаться
Эйлин

Я люблю, чтобы в мороженое было напихано всё что только можно разом ?

Пожаловаться
Светлана

Я щербет люблю, кисленький?

Пожаловаться
Екатерина

Может кто помнит, раньше было мороженое Фили

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Екатерина 
да, лакомку любила)))) это она?
Пожаловаться
Екатерина
ЯЖМАТЬ 

Нет Фили с карамелью

Пожаловаться
Catherine

Любое кроме шоколадного

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Я люблю простой пломбир. Летом покупаю в стаканчике, эскимо, коробку из корпновки разную и чистую линию.

Пожаловаться
Rain

Люблю Золотой стандарт 1кг

Пожаловаться
Ева-Мария

Никакое, от его сладости мне становится плохо

Пожаловаться
Ольга

Замечательная вы подруга!

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга 
?
Пожаловаться
Валерия Ситова

Из того, что есть в наших магазинах, только корова (и то не вся) — мороженое. Остальное — пародия со смесью растительных масел. Я сама делаю пломбир, с любым вкусом, вот он мой самый любимый)

Пожаловаться
Кама

Мороженое это мой любимый десерт. Я готова отказаться от всего сладкого, но не он него, моего родного❤️ самое любимое это просто жирненький пломбир(гроспирон, например), ещё люблю фисташковое или с кедровыми орешками)

Пожаловаться
СёминаМамаИКиры

Пломбир

Пожаловаться
Тиранда

Я обожала мороженное "Каприз", но оно давно пропало с прилавков ? а так, в большинстве случаев предпочту шоколадное, но съем с удовольствием любое без ананаса

Показать ещё