Всем добрый вечер, девушки. С понедельником! Сегодня у одной замечательной девушки, которую я очень люблю и как подругу, и как душевного человека, день рождения. Она очень любит мороженое, но врач в этом году поставил ей - диабет.
Я решила, что это не повод отказываться от радости и сегодня оформила ей доставку очень вкусного мороженого, но без сахара. А еще заказала торт - только морковный с кремом из мягкого сыра. Говорит, что очень была тронута и было, правда, вкусно ?
А я очень люблю шарики мороженого в крупной вафле с пузырями, политое соленой карамелью, с орешками и маршмеллоу или лепестками мяты. Ни разу не смогла съесть такое до конца ??
А какие ваше любимое мороженое?
Я решила, что это не повод отказываться от радости и сегодня оформила ей доставку очень вкусного мороженого, но без сахара. А еще заказала торт - только морковный с кремом из мягкого сыра. Говорит, что очень была тронута и было, правда, вкусно ?
А я очень люблю шарики мороженого в крупной вафле с пузырями, политое соленой карамелью, с орешками и маршмеллоу или лепестками мяты. Ни разу не смогла съесть такое до конца ??
А какие ваше любимое мороженое?
+14
Щербет и сливочный стаканчик
Очень люблю итальянское джелато, ради него как то поехала в тц
не люблю мороженое)а вы очень хороший друг!
Это просто произведение искусства) я всеядный человек
Я после беременности разлюбила вообще мороженое)) но люблю йогуртовое (которое через автоматы насыпается). Оно легкое))) там все вкусы: кокос, ваниль, шоколад, кооооофееее))))
Лимонное всегда любила
Я сорбет люблю лимонный, плодово-ягоднве
обожаю баскин робинс
Я люблю мороженое коровка из кореновки. И баскин Робинс