Кто набрал водички??
Вот как раз сейчас пик активности воды, можно ещё успеть набрать прямо из под крана.
Удивительно, что эта вода потом месяцами стоит и не портится! ?
Кто набрал водички??
Вот как раз сейчас пик активности воды, можно ещё успеть набрать прямо из под крана.
Удивительно, что эта вода потом месяцами стоит и не портится! ?
Знаю так как выросла в православной семье. Частенько портилась, многое зависит от места где эта вода взята была.
Значит у меня волшебный кран! ? У меня не портится! ?
Многое как видите от места зависит, а не от даты.
В разных регионах набирала, одинаково было.
?
Волшебная рука! ?
Мне сын из школы принёс
?
Беру всегда воду.Через год как будто только налили )))
Вот так же и у меня))) Но кто-то пишет, что не стоит у них вода.
Сколько говорили, что не портится, каждый раз зеленеет
Странно. А где набираете?
Свекровь привозит из церковного колодца
Пробовала. Не стоит она. Все это миф.
У меня стоит?♀️
У меня в том году в открытом ведре вода почти три месяца простояла в нормальном виде.
Уже пик прошёл. Может конечно и не до конца, попробуй, вдруг тоже долго стоять будет.
Вчера, 18.01, в районе 8-9 вечера.
В следующем году будет тоже 18.01, но в районе 2-3 ночи.
Да ну, причëм тут вообще Израиль? ???
По московскому времени)))
Вообще самой интересно, насколько быстро падает эта активность воды. Если наберëшь сейчас, напиши месяца через два, стоит ли вода, если она конечно раньше тухнуть не начнëт!)))))
Там циклы каждые четыре года повторяются. Как они считают я не в курсе, на приборах как-то определяют.
Ну да, после полуночи, когда 18 число начнëтся.
Ну мы-то не в Израиле!)))) Хотя у нас православие именно к этому и пытается всех подвести!))))
Циклы вот этой возникающей активности воды.
Ещё 6 января есть всплеск активности. Но я редко вспоминаю про этот день, а вот 18 всегда набираю воду)
Вообще я пыталась точную закономерность найти, переводила дни в минуты, строила график. Пробовала на разнице между годами эту цикличность понять, каждые из четырëх лет расчитывала. Но я так и не уловила по какому принципу происходят повторения, примерное время есть и то хорошо!))))
Эти свойства воды были ещё до того, как та самая личность окунулась в воду! ? И не он первый окунулся, наши предки точно так же до него окунались!))))
Да, там что-то связано с магнитным полем Земли и попаданием нашей планеты на какую-то ось во вселенной.
А от московского времени считают потому, что наши же учëные это и изучали!))))
Это да, согласна.
Но я расчитывала именно по минутам каждый год, что бы понять как цикл двигается.
Вот на фото посмотри, может увидишь какую-то логику.
Возможно эту цикличность можно увидеть, но для этого нужны данные за десятки лет.
Полушария, как и разные часовые пояса тут ни на что не влияют. Это не как новый год постепенно на всей планете наступает.
Ахаха! ? Идея хорошая!)))
У меня самой давно мысль похожая была. Каждый час набирать воду в те дни, когда эта активность наступает и потом наблюдать за водой.
Но столько тары просто нет!))))
Думаю они прекрасно знали об этом факте. А потом уже это стали преподносить людям с точки зрения именно религии. У нас же многие языческие праздники совпадают с теми, которые веками были на Руси. Только даты не один в один идут, а немного не совпадают, хотя у плавающих христианских праздников иногда чëтко попадают в праздники языческие, как их сейчас называют))
Так, вот тут поподробнее пожалуйста! ?
Это как ты высчитала эту разницу в 6 часов, что через год в Москва будет в два часа ночи там же, где в этом году в 8 вечера?
Я расчитывала от точному времени ежегодных максимальных пиков активности.
Мне как-то по барабану Израиль и Христос. Моë мировозрение очень сильно расходится с теми религиозными канонами, которые пытается проповедовать христианство. В этом плане мне гораздо ближе язычество, буддизм и отчасти индуизм.
Но религия это дело добровольное, каждый верит в то, что хочет!))))
Ну мне докопаться хочется, поэтому я до минут считала!))))
Уже кстати не в первый раз считаю! ? Всë надеюсь понять эту цикличность.
Вообще да, так оно примерно и получается, как пишут в Википедии.
Но это примерно. Вот в самом правом столбце написана разница в минутах между годами. И она сначала была совсем минимальной, то увеличивалась, то уменьшалась, а потом этот шаг стал увеличиваться.
Можно конечно в секунды перевести, но даже в минутах видно, что там нет конкретики.
Хотя может и стоит в секундах посчитать, вдруг действительно как-то иначе это будет выглядеть.
Но я думаю, там ещё какие-то неизвестные есть, по которым эти циклы происходят.
Потом про рыб ещё обязательно напиши, как они себя будут чувствовать после такой воды.
Там после этого пика активности, когда вода "живая" появляется пик отрицательной активности, когда вода становится "мëртвой". Убить-то рыб она не должна, но действие у неë иное уже. Но вообще интересно, выживут ли рыбы?! ???
Да не, я не к тому! ?
Я сама не знаю, как "мёртвая" вода может повлиять на существ, которые в ней постоянно будут находиться! ?
Помнишь, как в сказке, сначала на раны мëртвую воду лили и они затягивались, а потом использовали живую воду и человек оживал.
Мëртвая вода она болезни лечит, а живая вода она оказывает регенерирующее воздействие, т.е. как в сказке, изменяет что-то сломанное в организме, восстанавливает до нормы.
Но с рыбами просто интересен сам эксперемент! ?
Может наоборот здоровыми станут!)))))
А какого числа воду меняли, когда Посейдон ласты склеил?
Тараканы? ?
Мадагаскарские чтоль? ?
А чем от того сома отличаются?
Ох, ничего себе!
Прям идеальную рыбу описала, что размер, что повадки! ?
Ну в плане того, что мой сын таких контактных рыб очень любит!))))
А как эта порода называется?
Вообще я думала, что сомы — это просто сомы и не знала, что разные бывают.
Я вот таких контактных рыб встречала, но мелких. А 20 см это прям идеальный вариант.
Мой же рыб гладить пытается! ? Совсем у мелких не будет шанса выжить! ?
Ещё не помню, как рыба называется, у нас в рыбном их продают, тоже очень контактные, но там самые маленькие по пол метра. А такую если только в ванную запускать!)))))
У меня были сомы, но что-то они до таких размеров не дорастали. Да и они жили своей тихой жизнью, ели и какали!))))
Вот эти нормальные рыба — это скукота!))))
Мне как раз общительная и характерная рыбка нужна иначе смысле нет аквариум ставить!)))) Проще тогда на это место МФУ купить и поставить, больше пользы будет! ? Я пока на распутье, что из этих двух вариантов выбрать! ?
В общем я поняла, это просто ходить в зоомагазины и искать такого бешеного! ?
Это физика. В январе сильные морозы, поэтому вода содержит много ионов серебра и не портится.
Физика или нет, но это работает!)))
Ну поэтому и работает
Интересно откуда взялось поверье, что из крана течёт святая вода? Не один священник такого не говорит, вода святая, та что освящена специальным молебном. И сейчас она в храме. По канонам православия освященную воду нельзя лить в канализацию, что противоречит теории про кран...
У меня несколько иное представление о нашей церкви.
Что они там могут освящать, если и до появления христианства на Руси, знали о целебных свойствах воды в этот период времени?
В это время не важно где течëт вода, в кране, в реке или в церкви, она на всей планете свои свойства меняет.
А христианство просто присоседилось к этому событию и пытается выдать за чудо церковных служителей! ?
Ну а то, что молебнами можно освятить, воду, так это может сделать любой человек у себя дома, собственными словами придав нужный "заряд" воде. Точно так же до прихода христианства люди пользовались наговорами на воду, да и сейчас многие так делают.
В том числе уже наукой доказано, что именно слово человека может изменить структуру воды.
Тогда при чем тут Крещение?
Так оно по христианской религии идëт параллельно практически этому событию.
Моë мнение, что оно тут вообще ни при чëм!)))
У меня всегда цвела вода даже из святых источников)))
А у меня долго стоит. ?♀️
А любое другое время набирала воду?
Я как-то наткнулась на исследования воды, там свои графики по активности воды. Вот их примерно и придерживаюсь. За несколько лет, сколько воду набираю, именно в нужное время, она стоит потом месяцами и годами.
В следующем году это будет в период с 2 до 3 ночи 18 января.
Точно?♀️
В воскресенье в церковь поеду и возьму там
Прям сейчас еë есть смысл набрать.
Именно в пик активности у неë особые свойства и пить сразу надо. А потом у неë свойства изменяются немного и она просто стоит и не портится.
Пойду попью, вдруг чудо и выздоравлю??
С колодца можно? У нас такая водичка в кране-что потом в больничке будем
Никогда не слышала, что можно набирать из под крана водопроводную))
Попробуйте. У меня есть вода, которую 4 года назад в реке набирала, до сих пор стоит свежая!)))
Не обязательно верить, можно проверить опытным путём, набрав бутылку воды сейчас. Она у вас годы простоит и не стухнет!))
То чувство, когда с удивлением обнаружила, что завтра 19е
19е завтра, а та самая вода именно сейчас!))