Вот интересно, это с любым может случиться или у меня уже совсем запущенный случай? ?
Вообще с кратковременной памятью есть проблемы периодически… Например из недавнего — на озоне получила возврат денежных средств за товар, который не забрала по причине того, что я просто забыла. А он там неделю лежал, ждал меня! ?
Сегодня вообще жесть какая-то! ?
Сходила к банкомату, закинула деньги на счëт. Обновляю приложение, ничего нет. (Обычно деньги очень быстро приходят)
Пришла домой, денег нет.
Позвонила в службу поддержки банка, обещали решить проблему.
Прошло ещё два часа, снова захожу в приложение, там ничего.
И тут в воспоминаниях сквозь туман пробиваться стал цвет карты, которую я в банкомат вставляла.
Думаю: «Да ладно, я же не совсем на голову дурная!»
Но в приложение другого банка всë же зашла на всякий случай.
В общем деньги оказались в другом банке! ???
А я уже собиралась снова звонить на горячую линию того банка, куда думала что перевела деньги! ?
Ладно там что-то забыть. Но как можно карту перепутать, когда они разного цвета и я прекрасно помнила в какой банк нужно закинуть деньги? ?
Что-то мне страшно уже, что вот так сяду на трамвай, доехать до ближайшего магазина, а очнусь в другом городе! ???
Благодарю!
Не слышала про такой препарат. Почитала инструкцию, там прям по многим моим заболеваниям подходит.
Опята помогают восстановить память? ?
Наверное не зря они стоят по цене говядины!))))))
Ну там не особо разница видна))))
У нас со скидкой выходит 513р/кг. Для грибов не самая гуманная цена))))
Прям за больное задела!)))) Это моя мечта купить себе отдельную морозилку!
Овощами полностью два отсека морозилки забиты, в третьем отсеке мясо, рыба, творог. Ногами уже ничего не впихнуть. А ещё зелень бы впихнула, ягоды, ну и грибы. Эх, и овощей бы побольше заморозила! ?
??
Я вот зову одного своего ребенка и перед этим произношу, каждый раз почти, сначала имена остальных детей ???потом нужное
Ну имена членов семьи многие путают)))
?
Ты случайно ковидом не болела? У меня такая фигня после первого ковида как началась, так прекращаться и не планирует. Я вообще недели две назад забыла ребенка в школу отвести! В среду! Ладно бы пятница или понедельник, когда могла с выходным спутать. Но я же Симу из школы привела и должна была Игоря отвести!
В пик ковида было странное и долгое воспаление лëгких, в две волны прошло. Но анализ никто у нас не делал. Поэтому не знаю, может и ковид был.
Ребëнка на занятия пока не забывала водить!)))) Но вот такое, что записаться к врачу или долго выбивать направление на какую-то процедуру и потом забыть и вспомнить только спустя несколько дней, такое не раз было. Ну вот типа как с посылкой из озона!)))))
У меня такое бывает, когда мозги конкретно перегружены. И отдых, сон вообще не помогает. Могу сутки проспать, а рассеянность никуда не денется.
Мозги надо перезагружать. Как у старого компа, когда слишком много задач и он среди них «теряется» ?
Я уже задачи до минимума снизила, самые необходимые остались))
???
Ну я как раз карту вытащила из кошелька для карт, внимательно на неë посмотрела, потом вставила в банкомат, положила деньги и довольная пошла дальше!?
Одно радует, что комиссию хоть не сняли!))))
Возможно, что Перегруз сильный. Как с отдыхом: есть возможность для себя время находить регулярно?
Сплю ночью, есть дневной сон!))) Если только спать круглые сутки, что бы организм почувствовал себя отдохнувшим!))))
А так да, хроническая усталость, хроническая гипоксия и ещё куча всего.
В этом, скорее всего, и причина снижения концентрации внимания.
Ооо, как сотрудник банка, ко мне обращаются клиенты, когда вот так перепутают карты??
А вообще- бывает) мож витаминки попить?)
Я вот даже думала, может позвонить им, сказать что перепутала?!)))) А то ведь искать будут.
Хотя я сама уже перевела по спб с того банка в тот, который нужен. Может сумму увидят и всë поймут))))
Витаминками тут к сожалению не помочь!))))
Смотря как далеко зашел спор)) если создали обращение, чтобы разыскать эту сумму, то можно и написать им об отмене. Если просто спросили и не нашлись они, то не надо повторно обращаться
Сказали, что сотрудник перезвонит. Но перезвонить должен был вчера, а до сих пор звонка нет, поэтому думаю, что они уже сами всë поняли)))
Со словами тоже так. Смотрю на знакомый предмет и просто не помню, как он называется! ?
У меня тоже самое с карточками -
то не с той расплатилась,
то снимаю деньги с одной, а код другой карты ввожу и т. п.
На днях картой расплачивалась и 5 раз не верный пин ввела. Пришлось через приложение заново пин ставить.
Я так и не поняла, то ли я реально пин-код от другой карты вводила, то ли глюк какой-то был. Но вроде правильный пин был..
Может и неверный вводила.
Мне не так давно нужно было снять деньги с карты мужа — а я запарилась и 2 раза подряд ввела свой пароль…
Так испугалась, ведь карта может заблокироваться.
Вот и я из этой серии
О!!! Я постоянно так забываю.
Да даже на кухне находясь могу повернуться за чем-то и уже забыть.
Поэтому приходится название приговаривать вслух без перерыва, пока это не попадëт мне в руки. ?
???? я тут на работу пришла, искала свою сумку, подумала, что оставила в торговом зале и её украли, хотела звонить начальству, чтобы камера смотрели, муж перезвонил, сказал, что она дома?
У меня тоже такое есть, когда что-то не на место положу, потом просто найти не могу.
Как зачем??? — конечно пожрать! )) ?
Это ерунда ещё
Я согласна, что пока помню как меня зовут, остальное ерунда!)))))
Но реально уже напрягает подобное!)))
Держись там. Давай повнимательнее
Да куда уж внимательнее. Дома постоянно себе записки пишу, что бы не забыть. Знаю, что может память подвести, поэтому в момент денежных операций стараюсь не торопиться. Но вот тут такое… ?