Ждёте снега?

Вечер добрый всем, девочки. У меня ребенок весь извелся, когда же снег выпадет? Перчатки уже выбрал себе непромокаемые, собрался вообще домой не приходить, пока в этом снегу весь не изваляется ?? и снеговиков не налепится ?

Уже и коньки потребовал от бабушки привезти, чтобы были ?

Я жду только с точки зрения, что светлее на улице станет, как-то позитивней, чем эта мокрая сырость, как сейчас)

А вы ждете снега? Чем он вас привлекает??
Ждёте снега?
Ждёте снега?
Ждёте снега?
+14

ЯЖМАТЬ
461726

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Жду снега только из-за того что надоели дожди и грязь со слякотью, бее, не люблю такое?
Ну и сын ждёт, хочет уже лепить снеговика и играть в снежки ??

Пожаловаться
Алина

Не жду, так как нет желания тащиться по сугробам в сад с трехлеткой и с младенцем на руках ? У нас сейчас васильки цветут, думаю снег не скоро будет))

Пожаловаться
Alyona Mira

У нас вчера еще на пляже жарились, сегодня вот первый осенний дождик пошел. Какой там снег?

Пожаловаться
Ирина
Обожаю снег, 20 лет прожила на севере, теперь на юге. Снег первый рано у нас в этом году был 10 октября. Кайф. Жду нормальной снежной погоды. А не слякоти вечной. Хотя у нас ещё очень тепло и мне в принципе комфортно
Пожаловаться
Зина null

У нас уже есть

Пожаловаться
Юлия
Нет, вообще не жду. Снег в Питере- это апокалипсис
Пожаловаться
Ольга Флай
А я не люблю снег. Потому что снег — это чистить утром машину… всё равно недочистишь и где-то плохо видно… потом парковаться в сугробах… пробки… А еще кожа на руках от холода трескается… Моей дочке хватило пары снежных дней в октябре :))
Пожаловаться
Юлиана

В Ростове +19 очень красивая теплая осень в этом году

Пожаловаться
Pumpa
Очень жду снега и зимы. Все такое белое, красиво. У нас горка прямо от ворот дома. И в школу можно ходить по замерзшему озеру.
Ждёте снега?
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Pumpa 
Красиво??
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Снег уже был. Я готова к весне

Пожаловаться
Светлана
Саня диспетчер Криминальных систем 

??

Пожаловаться
Валентинка

Добавлю :-)
Снег уже выпадал, полежал пару дней, и все растаяло. Ждём ещё:-)

Ждёте снега?
Ждёте снега?
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Валентинка 
??
Пожаловаться
Алена

Нее, не жду… Снежок люблю только в новогоднюю ночь… В Питере еще осень, тепло +6

Пожаловаться
Екатерина
Очень люблю зиму. Все сезоны кроме лета.
Пожаловаться
Elena

Нет. Не люблю зиму, снег, дождь и ветер. Не люблю хмурую погоду. Хз чем думала переезжая в Питер

Пожаловаться
Валерия

Жду, такая темнота по утрам и вечерам, со снегом гораздо светлее становится. Да и уже все достали для зимних забав. А снег у нас всего 1 день лежал

Показать ещё