Вечер добрый всем, девочки. У меня ребенок весь извелся, когда же снег выпадет? Перчатки уже выбрал себе непромокаемые, собрался вообще домой не приходить, пока в этом снегу весь не изваляется ?? и снеговиков не налепится ?
Уже и коньки потребовал от бабушки привезти, чтобы были ?
Я жду только с точки зрения, что светлее на улице станет, как-то позитивней, чем эта мокрая сырость, как сейчас)
А вы ждете снега? Чем он вас привлекает??
Уже и коньки потребовал от бабушки привезти, чтобы были ?
Я жду только с точки зрения, что светлее на улице станет, как-то позитивней, чем эта мокрая сырость, как сейчас)
А вы ждете снега? Чем он вас привлекает??
+14
Жду снега только из-за того что надоели дожди и грязь со слякотью, бее, не люблю такое?
Ну и сын ждёт, хочет уже лепить снеговика и играть в снежки ??
Не жду, так как нет желания тащиться по сугробам в сад с трехлеткой и с младенцем на руках ? У нас сейчас васильки цветут, думаю снег не скоро будет))
У нас вчера еще на пляже жарились, сегодня вот первый осенний дождик пошел. Какой там снег?
У нас уже есть
В Ростове +19 очень красивая теплая осень в этом году
Снег уже был. Я готова к весне
??
Добавлю :-)
Снег уже выпадал, полежал пару дней, и все растаяло. Ждём ещё:-)
Нее, не жду… Снежок люблю только в новогоднюю ночь… В Питере еще осень, тепло +6
Нет. Не люблю зиму, снег, дождь и ветер. Не люблю хмурую погоду. Хз чем думала переезжая в Питер
Жду, такая темнота по утрам и вечерам, со снегом гораздо светлее становится. Да и уже все достали для зимних забав. А снег у нас всего 1 день лежал