Кто покупал дополнительные курсы на учи.ру?
Там сразу доступ ко всём классам? Или это «навсегда» только за один класс? Что вообще там такое?
И как там с заданиями? Тоже определëнное количество заданий в день, как в бесплатной версии? Или можно заниматься в любой день и выполнять любое количество заданий?
За обычную математику в год выходит 1380 рублей, а эти доп.курсы 990рублей. В чëм разница или подвох?
Если скините скрины, то будет здорово!)))
Интересует «Магическая математика I», «Магическая математика II».
Ещё думаю про «Английский со зверятами». Не знаю, надо или не надо это нам сейчас… 🤔

Пока занимаемся бесплатно -все что открывается в доступе каждый день) младший 1 класс ему очень нравится и интересно.старший 2 класс ему фиолетово на всю учебу в целом 😬
Мелкому тоже нравится. Но цена кусается, пока скидок решила подождать.
У знакомой тоже дети 1-2 класс.она сказала что на двоих как то купила пакет на год на разные классы) говорит выгодно получилось
Из класса только 1 человек купил. Дорого больно
Вот тоже колется цена))))
Обычная математика, это другое
Магическая тоже интересно
Я все курсы брала за 4990 год и отдельно шахматы
И хочется и колется)))
Сейчас взять или скидок бОльших подождать?! 🤔😁
Русский точно не хочу!)))))
А где там скидка за 3К? Я только везде 20% максимум нахожу.
А как там определяют, что это именно за мой аккаунт оплата? По емайлу?
Ясно. Спасибо!
Курс программирования там очень неплохой, муж оценил. С него начинала моя старшая дочь в первом классе, потом продвинулись дальше с программированием на других платформах. Младшая его тоже сейчас проходит, половину прошла практически без помощи, там тоже много логики, считаю, полезная вещь.
Мне тоже порой кажется, что дороговато, а надо ли оно. Но обратите внимание, сколько денег уходит на еду. Можно какой раз не купить себе дорогой вкусняшки, торта, а купить ребенку курс на год за 700 рублей. Всяк ему полезнее будет. Ну или не покататься на каруселях в парке. Надо ловить момент, если и пока ребенку это вообще интересно и поощрять его желания.
К тому же, мне нравятся эти онлайн платформы наподобие Учи.ру, если не брать репетитиров и уроки, именно тем, что они учат ребенка учиться самому, заниматься самому, а не с человеком, который будет висеть над душой и подстраивать так или иначе под свой ритм. Я поощряю эту самостоятельность в учебе в детях, потому что в будущем им придется учиться много, чтобы быть востребованными, и в идеале они должны сами себя дисциплинировать, сами искать информацию, отбирать её и сами учиться.
Мне нравится онлайн платформа тем, что именно в любое время можно позаниматься. Вот с утра встали, позанимались, сейчас только пришли с занятий, есть пол часа перед обедом, можно позаниматься, потом днëм и вечером так же выделяю немного на это времени. И нет вроде большой нагрузки, и сыну нравится, и прогресс идëт.
А по информатике какого плана задания? Мой в целом всякие схемы, моделирование любит. Что там такое внутри?
Интересно. Даже не знаю, зайдëт ли моему. С одной стороны он тащится от такого и от программ с 3D моделированием его за уши не оттащить. А с другой стороны там команды писать надо, да ещё латиницей… Вот тут психовать может начать! 😂
В январе-феврале на учи ру скидки большие — я пакетом взяла всё (включая магическую математику) за 990 руб/год.
Бывают и в другие месяцы промокоды — надо ловить.
Блин, буквально вчера все промокоды из почты поудаляла. Могла бы прислать.
Ого! В шесть раз практически скидка вышла.
Значит есть смысл ждать января. В целом нам хватает и занимаемся сами, но сыну нравится и хочется побольше заданий!))
Честно, я за эти годы подустала искать в разных местах варианты и методики обучения, переделывать и подстраивать под сына.
Вот именно эта платформа очень зашла. Если что-то непонятно, то тут же разбираем задание на карточках, пальцах, палочках, смотрим книгу. И потом дальше на учи.ру выполняем задание.
Мне немного полегче, что голова не занята вот всеми этими темами и т.д. и т.п. Как готовая основа хотя бы есть, от которой можно оттолкнуться!)))
Если скините, как придёт, буду очень признательна. Я пока решила подождать с покупкой)))) Может и мне этот промокод пришлют пораньше, чем в январе!)))
В принципе по прошлому году я поняла, что мы использовали только основной курс. Шахматы ребёнок не захотел учить. Вот эта дополнительная математика, это если ребёнку сама математика нравится. Программирование тоже прошли пару уроков и всё, не захотела. Финансовую грамотность мы конечно тоже прослушали немного.
Английский со зверятами демо ребёнок посмотрел, но отдельно открывать сейчас не хочет.
Если бы я покупала сейчас второй раз, то выбрала только учебный курс, а все эти внешкольные только если ребёнок сказал бы мне:«мама я хочу шахматы», тогда да.
У нас математика хорошо идëт, поэтому и думаю про допы по математики.
Из школьного только математика и окружающий мир нужен. Русский язык там такая шляпа, что и школьные задания в большинстве пропускаем.
Во-вторых там разбираются слова: по слогам, перенос слова по слогам, ударение.
В-третьих отрабатываются словарные слова, а они уже есть в 1 классе.
В-четвертых правила русского языка жи-ши, ча-ща и так далее.
🙃
Я не говорю, что легко. Моему сыну вообще не подходят эти задания по русскому языку. Я его окольными путями учу писать и читать. Многое вообще планирую мимо пройти, а часть занятий просто непонятна ребёнку в силу его особенностей. Ну и очень малую часть мы там делаем.
🤭😂
Один класс. Одному ребенку. Купила пару дней назад Симе, Савелию и Игорю.
И если надо есть промокод на большую скидку. Не помню сколько процентов, но больше 50
50%? 😳
Хочу!!! 😁
Я больше 20% не видела. У самой только 10% скидка есть.
В личку прислала
Я трем детям оплатила от 5 270 до 3 с мелочью
Спасибо большое. Только что-то там не намного скинулось. Вышло 5240 на всë. 😳
Попробую ещё промокоды поискать!)))
Купили на год полный пакет. Муж какой-то промокод раздобыл. Сыну даже грамоты вручили как лидер класса по итогу марафона )) но ему уже надоело, потому что задают задания сейчас от учителя, так там вообще-то сложно.… особенно русский язык 🤔сижу объясняю, а он не понимает. Как-то рановато....
Русский мы только первые задания делали, а то, что сейчас… 🙈🤦♀️ я их просто смотрю и закрываю! 😂
Математика хорошо идëт, окружающий мир тоже.
Я вот думаю нужно ли остальное брать и если брать, что что?
Если допы брать, так по цене выгоднее вообще полный комплект купить. Пока не могу определиться!)))))
У меня сын очень любит играть в шахматы и в математику плюс и магическую.
Да, я уж поняла. Какая то ерунда, если честно. Решаем карточки да и все. Ну и задания, если по возрасту.
Моему математика прям нравится!)))
Взять все целиком дешевле. Мы в этом году брали за 3900.
Магическая математика и о, математика — это олимпиадная математика.
Если вам школьный курс кажется слишком простым — можно в настройках поменять класс на следующий и будет сложнее.
Сын обычные уроки не проходит, только допы.
У меня только школа 4781р, а за всë 6550р.
Там скидки бывают всякие разные. В сентябре рулетка со скидкой выпала. Надо ловить. На черную пятницу самое дешевое было. За 6550 бы не взяла.
А что за рулетка?
Баннер бвл на главной странице в сентябре. Там случайным образом скидка выпадала.
Надо тестить, поэтому лучше купить полный доступ на год, а потом уже в следующем году выкупить допы так сказать навсегда
Ну вот бесплатный вариант протестили несколько дней. Математика зашла, поэтому хочу полный доступ купить.
Но для начала хочется понять отличия школьного курса математики от дополнительной математики.
И у дополнительной что внутри, все классы или только один?
Так магическая магическая математика это же как игра обычная с уровнями, задания же разные в варианте школа математика, я буду покупать скорее всего полный комплект в декабре, говорят хорошие скидки, а пока и бесплатных по времени хватает в том числе и на магическую и школьную математику
А чем отличается курс школьной математики и той, которая в дополнительных курсах?
И разве допы каждый год надо оплачивать?
Сын говорит, интереснее, чем школьная. Но он вообще фанат математики. Там немного опережает программу, но не перегружает. Все в игровой форме
Так а сам дополнительный курс на один класс идëт, тот, который сейчас у ребёнка или там с 1 по 9-11 классы?
Что-то не густо)))))
Я думала там куча заданий!))))
А заново их же можно проходить?
Ну, и промокоды всегда есть в гугле 😀
И неограниченное время будет только на те предметы и допы, которые купили?
На остальные школьные задания, если их не покупать, так же будут ограничения?
О, даже так?!))))
Мне в самом приложении в подарок на 10% скидку промо код дали, но видела, там и 20% скидка бывает.
Всё что нашла, там с левых сайтов предлагают данные карты ввести и оплатить, как-то стрëмно! 😁 Там даже больше, чем 20% скидка)))
А самих кодов пока не нашла.
Купила полный пакет. Он на год. Английский со зверятами сыну не понравился. Он сказал, что вообще какой-то детский вариант
Я так поняла на год это только школьная программа.
А дополнительные курсы тоже на год?
Всё на год