Учи.ру

Кто покупал дополнительные курсы на учи.ру?

Там сразу доступ ко всём классам? Или это «навсегда» только за один класс? Что вообще там такое?

И как там с заданиями? Тоже определëнное количество заданий в день, как в бесплатной версии? Или можно заниматься в любой день и выполнять любое количество заданий?

За обычную математику в год выходит 1380 рублей, а эти доп.курсы 990рублей. В чëм разница или подвох?

Если скините скрины, то будет здорово!)))

Интересует «Магическая математика I», «Магическая математика II».
Ещё думаю про «Английский со зверятами». Не знаю, надо или не надо это нам сейчас… 🤔

Учи.ру Учи.ру

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пока занимаемся бесплатно -все что открывается в доступе каждый день) младший 1 класс ему очень нравится и интересно.старший 2 класс ему фиолетово на всю учебу в целом 😬

Пожаловаться
Марьям
Юлия 

Мелкому тоже нравится. Но цена кусается, пока скидок решила подождать.

Пожаловаться
Юлия
Марьям 

У знакомой тоже дети 1-2 класс.она сказала что на двоих как то купила пакет на год на разные классы) говорит выгодно получилось

Пожаловаться
Пчелка

Из класса только 1 человек купил. Дорого больно

Пожаловаться
Марьям
Пчелка 

Вот тоже колется цена))))

Пожаловаться
Barbie
На один класс
Обычная математика, это другое
Магическая тоже интересно
Я все курсы брала за 4990 год и отдельно шахматы
Пожаловаться
Марьям
Barbie 

И хочется и колется)))
Сейчас взять или скидок бОльших подождать?! 🤔😁

Пожаловаться
Barbie
Марьям 
Бери 1 мес матешу, второй русский
Пожаловаться
Марьям
Barbie 

Русский точно не хочу!)))))

Пожаловаться
Ольга Bizjuka
кстати, есть сайт вроде promo.uchi.ru, там школьный курс весь за 3 штуки можно взять (с программированием), но допы отдельно.
Пожаловаться
Марьям
Ольга Bizjuka 

А где там скидка за 3К? Я только везде 20% максимум нахожу.

Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Марьям 
promo.uchi.ru на этом сайте, но 3790 сейчас. Это не всё прям всё, там написано
Пожаловаться
Марьям
Ольга Bizjuka 

А как там определяют, что это именно за мой аккаунт оплата? По емайлу?

Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Марьям 
Там дают идентификатор, который ввести на своей странице надо, и по нему определяют. Это быстро.
Пожаловаться
Марьям
Ольга Bizjuka 

Ясно. Спасибо!

Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Я все-таки взяла своей дополнительную математику, только Математику плюс 990 минус 20% по промокоду. Пока дочь в первом классе, занимается активно, но уже дошла до совсем сложных тем там для нее, надо «дорасти». Математика Плюс дает задания на логику, довольно интересные. Потом по школьной программе мы тоже занимаемся, но проходим её как-то слишком быстро, на мой взгляд(((.
Курс программирования там очень неплохой, муж оценил. С него начинала моя старшая дочь в первом классе, потом продвинулись дальше с программированием на других платформах. Младшая его тоже сейчас проходит, половину прошла практически без помощи, там тоже много логики, считаю, полезная вещь.
Мне тоже порой кажется, что дороговато, а надо ли оно. Но обратите внимание, сколько денег уходит на еду. Можно какой раз не купить себе дорогой вкусняшки, торта, а купить ребенку курс на год за 700 рублей. Всяк ему полезнее будет. Ну или не покататься на каруселях в парке. Надо ловить момент, если и пока ребенку это вообще интересно и поощрять его желания.
К тому же, мне нравятся эти онлайн платформы наподобие Учи.ру, если не брать репетитиров и уроки, именно тем, что они учат ребенка учиться самому, заниматься самому, а не с человеком, который будет висеть над душой и подстраивать так или иначе под свой ритм. Я поощряю эту самостоятельность в учебе в детях, потому что в будущем им придется учиться много, чтобы быть востребованными, и в идеале они должны сами себя дисциплинировать, сами искать информацию, отбирать её и сами учиться.
Пожаловаться
Марьям
Ольга Bizjuka 

Мне нравится онлайн платформа тем, что именно в любое время можно позаниматься. Вот с утра встали, позанимались, сейчас только пришли с занятий, есть пол часа перед обедом, можно позаниматься, потом днëм и вечером так же выделяю немного на это времени. И нет вроде большой нагрузки, и сыну нравится, и прогресс идëт.
А по информатике какого плана задания? Мой в целом всякие схемы, моделирование любит. Что там такое внутри?

Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Марьям 
Вот для примера. На одной половине динамичная картинка, которая меняется и проигрывается соответственно коду со второй половины. Коды простейшие пока. Дальше будут посложнее. Есть задания, где прописываются углы в градусах (объясняли с транспортиром первоклашке, поняла)
Учи.ру
Пожаловаться
Марьям
Ольга Bizjuka 

Интересно. Даже не знаю, зайдëт ли моему. С одной стороны он тащится от такого и от программ с 3D моделированием его за уши не оттащить. А с другой стороны там команды писать надо, да ещё латиницей… Вот тут психовать может начать! 😂

Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Марьям 
Там подставляются они автоматически, ребенок просто выбирает команду, прям набирать всё вручную не надо)))
Пожаловаться
Елена
За такую сумму оно того не стоит.
В январе-феврале на учи ру скидки большие — я пакетом взяла всё (включая магическую математику) за 990 руб/год.
Бывают и в другие месяцы промокоды — надо ловить.
Блин, буквально вчера все промокоды из почты поудаляла. Могла бы прислать.
Пожаловаться
Марьям
Елена 

Ого! В шесть раз практически скидка вышла.
Значит есть смысл ждать января. В целом нам хватает и занимаемся сами, но сыну нравится и хочется побольше заданий!))

Пожаловаться
Елена
Марьям 
опыт показал, что для начальной школы много чего можно найти в сети совсем бесплатно. Даже английский. По крайней мере основы. Если мне еще промокод пришлют пораньше на хорошую скидку, то я скину вам.
Пожаловаться
Марьям
Елена 

Честно, я за эти годы подустала искать в разных местах варианты и методики обучения, переделывать и подстраивать под сына.
Вот именно эта платформа очень зашла. Если что-то непонятно, то тут же разбираем задание на карточках, пальцах, палочках, смотрим книгу. И потом дальше на учи.ру выполняем задание.
Мне немного полегче, что голова не занята вот всеми этими темами и т.д. и т.п. Как готовая основа хотя бы есть, от которой можно оттолкнуться!)))
Если скините, как придёт, буду очень признательна. Я пока решила подождать с покупкой)))) Может и мне этот промокод пришлют пораньше, чем в январе!)))

Пожаловаться
Лена
Я брала пакетом в прошлом году, получилось около 5к? Я точную цифру не помню. Но потом нашла как сделать бесплатно ещё, в итоге прошлый год был бесплатный, а этот год получается платным.
В принципе по прошлому году я поняла, что мы использовали только основной курс. Шахматы ребёнок не захотел учить. Вот эта дополнительная математика, это если ребёнку сама математика нравится. Программирование тоже прошли пару уроков и всё, не захотела. Финансовую грамотность мы конечно тоже прослушали немного.
Английский со зверятами демо ребёнок посмотрел, но отдельно открывать сейчас не хочет.
Если бы я покупала сейчас второй раз, то выбрала только учебный курс, а все эти внешкольные только если ребёнок сказал бы мне:«мама я хочу шахматы», тогда да.
Пожаловаться
Марьям
Лена 

У нас математика хорошо идëт, поэтому и думаю про допы по математики.
Из школьного только математика и окружающий мир нужен. Русский язык там такая шляпа, что и школьные задания в большинстве пропускаем.

Пожаловаться
Лена
Марьям 
Кто тебе сказал такую глупость, что в русском языке шляпа? Я вот категорически не соглашусь. Может тебе кажется, что это легко, но нет. Во-первых как я помню там отрабатываются понятия текст, предложение, это нужно для того чтобы ребёнок понимал, что такое текст и что такое предложение. Ведь в дальнейшем в учебнике уже у него будут задания по типа: прочитайте текст и выпишите первые три предложения.
Во-вторых там разбираются слова: по слогам, перенос слова по слогам, ударение.
В-третьих отрабатываются словарные слова, а они уже есть в 1 классе.
В-четвертых правила русского языка жи-ши, ча-ща и так далее.
🙃
Пожаловаться
Марьям
Лена 

Я не говорю, что легко. Моему сыну вообще не подходят эти задания по русскому языку. Я его окольными путями учу писать и читать. Многое вообще планирую мимо пройти, а часть занятий просто непонятна ребёнку в силу его особенностей. Ну и очень малую часть мы там делаем.

Пожаловаться
лЕнКа
Блин у меня только от одного названия поста, глаз дёргаться начал 🤣. Мне вообще кажется это для родителей…
Пожаловаться
Марьям
лЕнКа 

🤭😂

Пожаловаться
Ветер Перемен

Один класс. Одному ребенку. Купила пару дней назад Симе, Савелию и Игорю.

Пожаловаться
Ветер Перемен

И если надо есть промокод на большую скидку. Не помню сколько процентов, но больше 50

Пожаловаться
Марьям
Ветер Перемен 

50%? 😳
Хочу!!! 😁
Я больше 20% не видела. У самой только 10% скидка есть.

Пожаловаться
Ветер Перемен
Марьям 

В личку прислала

Пожаловаться
Ветер Перемен

Я трем детям оплатила от 5 270 до 3 с мелочью

Пожаловаться
Марьям
Ветер Перемен 

Спасибо большое. Только что-то там не намного скинулось. Вышло 5240 на всë. 😳
Попробую ещё промокоды поискать!)))

Пожаловаться
Birga

Купили на год полный пакет. Муж какой-то промокод раздобыл. Сыну даже грамоты вручили как лидер класса по итогу марафона )) но ему уже надоело, потому что задают задания сейчас от учителя, так там вообще-то сложно.… особенно русский язык 🤔сижу объясняю, а он не понимает. Как-то рановато....

Пожаловаться
Марьям
Birga 

Русский мы только первые задания делали, а то, что сейчас… 🙈🤦♀️ я их просто смотрю и закрываю! 😂
Математика хорошо идëт, окружающий мир тоже.
Я вот думаю нужно ли остальное брать и если брать, что что?
Если допы брать, так по цене выгоднее вообще полный комплект купить. Пока не могу определиться!)))))

Пожаловаться
Лена
Birga 
Эти задания от учителя вообще как-то рандомно выпадают на мой взгляд. Потому что мы какую-то тему не проходили вообще в школе, а учи.ру нам её подсовывает типа задание от учителя.😂😂 В такие моменты я просто говорю, чтоб решал ребёнок обычные карточки из математики.
Пожаловаться
Birga
Марьям 

У меня сын очень любит играть в шахматы и в математику плюс и магическую.

Пожаловаться
Birga
Лена 

Да, я уж поняла. Какая то ерунда, если честно. Решаем карточки да и все. Ну и задания, если по возрасту.

Пожаловаться
Марьям
Birga 

Моему математика прям нравится!)))

Пожаловаться
Pumpa

Взять все целиком дешевле. Мы в этом году брали за 3900.
Магическая математика и о, математика — это олимпиадная математика.
Если вам школьный курс кажется слишком простым — можно в настройках поменять класс на следующий и будет сложнее.
Сын обычные уроки не проходит, только допы.

Пожаловаться
Марьям
Pumpa 

У меня только школа 4781р, а за всë 6550р.

Пожаловаться
Pumpa
Марьям 

Там скидки бывают всякие разные. В сентябре рулетка со скидкой выпала. Надо ловить. На черную пятницу самое дешевое было. За 6550 бы не взяла.

Пожаловаться
Марьям
Pumpa 

А что за рулетка?

Пожаловаться
Pumpa
Марьям 

Баннер бвл на главной странице в сентябре. Там случайным образом скидка выпадала.

Пожаловаться
Котейка
Мы не брали, по мне так развод на деньги. Но неговорящему может и вариант, особенно чтение и пр. Там же не надо говорить, там надо тыкать.
Пожаловаться
Котейка
1300? Бери, адекватная цена. Я когда смотрела там чёт около 10 тыщ было.
Пожаловаться
Княженика

Надо тестить, поэтому лучше купить полный доступ на год, а потом уже в следующем году выкупить допы так сказать навсегда

Пожаловаться
Марьям
Княженика 

Ну вот бесплатный вариант протестили несколько дней. Математика зашла, поэтому хочу полный доступ купить.
Но для начала хочется понять отличия школьного курса математики от дополнительной математики.
И у дополнительной что внутри, все классы или только один?

Пожаловаться
Княженика
Марьям 

Так магическая магическая математика это же как игра обычная с уровнями, задания же разные в варианте школа математика, я буду покупать скорее всего полный комплект в декабре, говорят хорошие скидки, а пока и бесплатных по времени хватает в том числе и на магическую и школьную математику

Пожаловаться
Annabelle Lee
Мой покупает каждый год полный доступ и некоторые допы. Неограниченное время и задания
Пожаловаться
Марьям
Annabelle Lee 

А чем отличается курс школьной математики и той, которая в дополнительных курсах?
И разве допы каждый год надо оплачивать?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Марьям 
Допы нет, но там новые появляются.
Сын говорит, интереснее, чем школьная. Но он вообще фанат математики. Там немного опережает программу, но не перегружает. Все в игровой форме
Пожаловаться
Марьям
Annabelle Lee 

Так а сам дополнительный курс на один класс идëт, тот, который сейчас у ребёнка или там с 1 по 9-11 классы?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Марьям 
Не, он небольшой. По классу. Обычно он доп проходит запоем. В первой магической математике, например, 6 миров по 3 задания. Миры примерно 10-30 минут проходятся. Сдожность разная.
Пожаловаться
Марьям
Annabelle Lee 

Что-то не густо)))))
Я думала там куча заданий!))))
А заново их же можно проходить?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Марьям 
Да, сколько угодно. Там они берут не количеством, а качеством))
Ну, и промокоды всегда есть в гугле 😀
Пожаловаться
Марьям
Annabelle Lee 

И неограниченное время будет только на те предметы и допы, которые купили?
На остальные школьные задания, если их не покупать, так же будут ограничения?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Марьям 
Да
Пожаловаться
Марьям
Annabelle Lee 

О, даже так?!))))
Мне в самом приложении в подарок на 10% скидку промо код дали, но видела, там и 20% скидка бывает.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Марьям 
Да, я перед покупкой всегда ищу. Как правило, на 20 всегда есть. Пару раз не было только. И в процессе прохождения их дают тоже
Пожаловаться
Марьям
Annabelle Lee 

Всё что нашла, там с левых сайтов предлагают данные карты ввести и оплатить, как-то стрëмно! 😁 Там даже больше, чем 20% скидка)))
А самих кодов пока не нашла.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Марьям 
Хм, я просто забиваю в гугл учи ру промокод. Ни разу никуда ничего вводить не просили… Буквально на той неделе покупали
Пожаловаться
Юлия

Купила полный пакет. Он на год. Английский со зверятами сыну не понравился. Он сказал, что вообще какой-то детский вариант

Пожаловаться
Марьям
Юлия 

Я так поняла на год это только школьная программа.
А дополнительные курсы тоже на год?

Пожаловаться
Юлия
Марьям 

Всё на год

Показать ещё