У сына назначена операция на 5 октября по удалению аденоидов. Хочу чтобы скорее настал этот день. Чтобы ни чего не пришлось откладывать и все прошло хорошо. А то я уже устала переживать в ожидании ? а потом уже можно будет чего более позитивного начать желать ?
Доехать до дома и отстирать себя и сына. Ездили волонтёрами в приют собачий
Уважение вам
Спасибочки
Каникулы можно в любое время года устроить, улететь в любую тёплую страну на море, были бы средства.
Мы не выездные и устроить не можем, нагонять потом, старший уже сам не хочет
Каникулы и осенью бывают, и зимой, и весной. Если бы у меня муж был невыездной, я бы одна поехала, или с прдругой или с детьми. Было бы желание.
На неделю ездить не хотим, ездим отдыхать минимум две, плюс юг наш летом, в межсезонье не ацсн, оба не выездные
Главное море, а худеть, любите себя)))
Хочу, чтобы скорее прошёл токсикоз и я начала жить...
Родите и пройдет)))
?долго ждать, я надеюсь раньше пройдёт☺
Квартиру хочу. Уже прям не могу дождаться, просторную, красивую
Будет))если хотите
Я тоже, что лето потом))
Новый год хочу )
И я))
А после можно ждать лета и отпуск )))
Новый год, ну месяц и лето с каникулами)))мечты
Я бы ещё туда май добавила и такой сентябрь как в этом году, идеально )
Я за
Ой, так сделать))
Я вчера с дури показала отель детям, куда хочу, теперь спрашивают забронировала или нет, а могла бы селёдки с луком захотеть)))
Хочу лето. Верните лето или хотя бы вот в ноябре снег на месяц и все. Потом опять +15)
Я лето хочу из за каникул больших)))
У сына назначена операция на 5 октября по удалению аденоидов. Хочу чтобы скорее настал этот день. Чтобы ни чего не пришлось откладывать и все прошло хорошо. А то я уже устала переживать в ожидании ? а потом уже можно будет чего более позитивного начать желать ?
Всё норм будет, старшему лазером удаляли
Чтобы сын выздоровел и вернулся с мужем домой уже, мое большое желание...
Обязательно сбудется
А желание сейчас Нового года, охота праздника, я елку новую купила, вот должны привезти)
Новый год, а там и лето с каникулами близко)))
Круто! Я вот тоже задалась целью на следующий год сейчас уже бронировать, рассматриваем домик или апартаменты)
Вот жду зиму))чтобы бронировать