Как Вы проводите свои выходные дни? ?

Пост без смысловой нагрузки, просто поболтать и разгрузить мозг! ? (Это я на всякий случай, а то мало ли!) ?

Вот лежу сейчас и думаю, что надо бы сходить на улицу. На самом деле я себя уговариваю это сделать с самого утра! ?? А планировала ещё со вчерашнего вечера!))))

Но что-то так за неделю вымоталась, что физически, что морально, что хочется побыть в режиме тюленя!?

Если бы жили в квартире, то пошла хотя бы что б детей выгулять. А так, дверь открыл во двор и выпустил, идти никуда не надо! ?

Вообще нужно, очень нужно распечатать одну бумажку, которая мне во вторник понадобится.
Сама с собой обсуждаю необходимость похода в магазин, пытаюсь себя убедить, что у меня дома закончились сахар и яйца.

Но уговоры провальные! ? Мой второй внутренний голос отвечает, что вместо сахара есть мëд, а без яиц до понедельника тоже можно прекрасно прожить! ?

Один внутренний голос говорит, что в понедельник будет загружен весь день и могу не успеть распечатать ту бумажку, которая будет нужна во вторник с утра.

А второй внутренний голос говорит, что может на обратном пути заедем и распечатаем или во вторник с утра…

Первый внутренний голос ржëт над обоими идеями, аргументируя, что я могу просто забыть об этом под конец дня или быть настолько умотанной, что уже не буду делать круг ради бумажки и оставлю на утро вторника. А утром… А когда с утра такое прокатывало?! ? Вот в том-то и дело! ?

Второй внутренний голос уже не хочет общаться с первым и говорит мне: «Айда диван давить! » ?

И вот как с ними быть?! Спорят и спорят постоянно!??

Марьям
059224

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриветПока
На море. В 7 утра в пт выехали, в вск в 17.00 вернулись. Отдыхали в домиках с семьей брата.
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

Отличные выходные! ??
Балтийское?

Пожаловаться
ПриветПока
Марьям 
Японское
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

Из Питера на выходные к Японскому морю — это круто!))))
Как Вы так быстро долетели?

Пожаловаться
ПриветПока
Марьям 
У меня тут родители. Я из Владивостока родом ?
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

Когда под боком море — это здорово!)))

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Я спала утро и после обеда. Усталость меня свалила.
Вечером цветы подвязала и террасу от сорняков избавила.
Погладить не удалось — лежу у телека. Пацаны все спят. Сейчас ликерчика налью.
На завтра планов никаких. Очень хочу движухи: мб пойду со старшим в бассейн.

Пожаловаться
Марьям
Экс-rapunzel 

Я тоже днëм пост написала и почти сразу вырубилась!))))

Пожаловаться
Evgenia

Я месяц моталась каждый Божий день по Вашим паркам и горам с детьми, дня 3 назад сдулась ?купила билеты обратно домой, последние дни все равно гуляем, но уже без прежнего заряда

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

Отпуск — это понятно!)))
Где побывали? Как впечатления?

Пожаловаться
Evgenia
Марьям 

везде где ты писала, кроме рынка пока, силы уже на исходе, плюсом ещё в некоторых местах, даже сил нет собрать мозг в кучу и написать что и где ?? мозг плавится от жары ?Хотя тут она переносится легче гораздо чем у нас, или даже в Сочи. В большей степени понравилось многое, природа, Горы, красота. Мало мест для купания, для нас это важно. Что не понравилось долго объяснять, ну это так, мелочи)) Малыми горами, типа Машук нас конечно не удивить, у нас в регионе целый хребет таких гор, и поболее даже. Но у нас больше это дикие места, и экстремальные маршруты, а тут так все облагороженно, и главное бесплатно, что удивляет сравнивая с тем же Сочи. Где за крохотный дендрарий не мало стоит на семью из 5ти человек просто вход прогуляться, а толком ничего уж прям Вау. Крч масштабность Кисловодского парка меня удивила))

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

Жару я тоже плохо переношу!
Поплескаться можно на бесстыжих ваннах))) Но да, особо мест нет для купания.
А на рынок сходите обязательно. И не в последний день перед отъездом, а то сумки упаковать не успеете! ?

Пожаловаться
Evgenia
Марьям 

Мы потому и сомневаемся на счёт рынка ? мы первый раз решили полететь без багажа, каждый со своим рюкзаком. У Аузимута бешеный ценник на багаж 3700? а мы ещё обычно с двумя багажами. И как-то обломались в этот раз платить почти 8к за багаж, учитывая что и мелкой теперь билет на самолёт платный

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

На себя тогда наматывайте покупки! ?

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

Может поездом проще? Там билет в районе 5тр выйдет и детский билет с большой скидкой.
Тогда и за багаж можно не переживать.

Пожаловаться
Evgenia
Марьям 

проще? ? с двумя бешенными детьми 2 суток в поезде? о неееет, ни за какие плюшки ? а так 3 часа и дома

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

Дело вкуса!))))
Мне в поезде проще, дети двое суток прекрасно в поезде переносят. А вот в самолëт меня ни под каким видом не заманить, боюсь я их!)))

Пожаловаться
Evgenia
Марьям 
я тоже летать не люблю. На поезде бы может поехала если не более суток. У тебя дети гораздо старше. Младшая спать без меня не будет, а значит я две ночи без сна. Не дай Бог срачку там подцепить и что с ними делать тогда. Вот актуальный пример, сегодня у сына поднялась температура под 40, а завтра нам лететь. Если 3 часа в самолёте ещё можно потерпеть, то не представляю как я его таким бы притащила в поезд. Я люблю поезда, но не тогда когда там нужно сходить с ума с детьми. Вот года через 4 вполне можно поехать
Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

Я как раз последний раз ездила в поезде когда младшему было столько же, сколько твоей дочке!)))
Но опять же, дело вкуса!)))

Пожаловаться
Evgenia
Марьям 

Как и где он спал у тебя в поезде? Мне самолёт совсем не по вкусу, у. меня ещё вечно что-то пугающее в полете случается, каждый рад при взлёте начинаю шипеть на мужа что больше я никогда не полечу?? но через 15 минут меня отпускает

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

Я всегда место брала детское. Чаще со мной засыпал, но с доп.местом удобнее было. Потом сама переползала на другую полку. А ему на ночь под матрас подкладывала одеяло, что бы с краю валик образовывался и ребёнок не упал.

Пожаловаться
Evgenia
Марьям 
у меня что младшая, что старший ужасные вертуны, с малой бортик точно не поможет ? а детское место чем-то отличается? Или ты имеешь ввиду просто отдельная полка?
Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

Детское место только ценой отличается. Обычное место, только цена за него примерно 30% от стоимости билета.

Пожаловаться
Evgenia
Марьям 

а) вот за столько лет нормальных бортиков для детей в поездах не придумали ?

Пожаловаться
Марьям
Evgenia 

Там есть крепления для ремней. Но никогда у проводников их не просили. Как-то без этого обходились.

Пожаловаться
Аннушка

На сегодня были грандиозные планы, наготовить много много блюд. Постирать носки, сделать ключницу. Как итог, приготовила только обед?

Пожаловаться
Марьям
Аннушка 

Носки у меня на завтра в планах! ? Обед — это само собой!)))))

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Марьям 

О, а я трусы сегодня стирала ?

Пожаловаться
Nastasya

Мне вот надо в магазин и я никак себя не уговорю?
Но через полчаса пойду ибо один фиг надо, а когда темно не хочу ходить

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

Да тоже надо)))) Но я до темноты, но вечером сгоняю, когда немного прохладнее будет))

Пожаловаться
Nastasya
Марьям 

Я всё таки сходила. Пекло, блин?
Зато дома классно, в душ сгоняла, сериал включила и красота. Ещё б дети соседские мозг не взрывали?

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

Я не смогла! ? Почти оделась, а потом думаю, что может уже магазин с ксероксом закрыт… В общем на утро отложила! По холодку раненько сбегаю завтра.

Пожаловаться
Nastasya
Марьям 

Мне без вариантов, только яйца дома, надо было бежать, а то завтра двух взрослых мужиков кормить предстоит ?

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

Мне наоборот без яиц сложно, даже когда дома всë остальное есть!))) Летом сложно заставить что-то есть кроме овощей и фруктов, яйца как раз спасают!)))
Жалко, что темнеет рано, сейчас так хорошо на улице..)))

Пожаловаться
Nastasya
Марьям 

Даа, вечером кайф. Я прям мечтаю о доме с верандой, вечером чаёк пить в уютном кресле?
Мне в жару тоже ничего не хочется, но мужики другой разговор. Мне нравится яйцо, тёртый огурец, сыр и мазик(сметана, творожный сыр, по вкусу в общем) в лаваш, вкуснооо. Или с морковкой корейской. Не тяжело и не одни овощи ?

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

Да даже просто посидеть во дворе сейчас хорошо. Комары правда полетели, пришлось в дом ретироваться!))))
Мои мужики в жару только на ужин мясо едят, да и то, ужин если после 19 часов. Раньше в горло тяжёлая еда не лезет.

Пожаловаться
Nastasya
Марьям 

Я пиццу делаю) Они работать будут, а перекусить негде. Сначала бутеры думала, но пицца вкуснее ? Сама вот только, часов в семь поела. До этого прям не могу, максимум чай и вода

Пожаловаться
Нютка

Уборка на кухне, стирка и все

Пожаловаться
Марьям
Нютка 

Стирка у меня воскресения ждëт))))

Пожаловаться
Людмила

Весь день гуляю с детьми. Дома в маленькой квартире очень сложно

Пожаловаться
Марьям
Людмила 

А дела домашние когда?

Пожаловаться
Людмила
Марьям 

Утром галопом, потом с 4 до 6 поделала и опять гулять собираемся часиков до 8

Пожаловаться
Я лежу под кондером.Выходить раньше 7 вечера не планирую
Пожаловаться
Марьям
Юлия 

Вот я тоже пытаюсь с собой договориться выйти на улицу ближе к вечеру, когда хотя бы пекло поменьше будет.

Пожаловаться
Elen

Уже сдали детям анализы, сходили в кафе, погуляли в парке. Сейчас желающие спят, а нежелающие это я, мне бы сходить платье выбрать

Пожаловаться
Марьям
Elen 

Насыщенный день!))
Я даже за платьем не хочу! ?

Пожаловаться
Elen
Марьям 

У меня без вариантов, через пару недель день рождения у дочки, надо обновку?

Пожаловаться
Александра
Это обстановка так влияет, обстановка всей жизни — сама такая лежу и понимаю, что только это мне и надо, сил нет больше ни на что.
Пожаловаться
Марьям
Александра 

Да, многие вещи даже больше морально выматывают, чем физически.
Где бы подпитаться энергией?! ?
Раньше настолько лëгкой на подъем была…
Хочу как раньше!))))

Пожаловаться
ООН
Как угодно, только не в 4 стенах
Летом в основном гуляем
Ну не считая выезды на море, в горы

Ненавижу выходные на диване
Пожаловаться
Марьям
ООН 

Отлейте мне энергии! ?

Пожаловаться
ООН
Марьям 
Нет) самой нужна)
Пожаловаться
Марьям
ООН 

Жадина-говядина! ?

Пожаловаться
ООН
Марьям 
А вы знаете, чем дольше лежишь тем сложнее встать, чем меньше двигаться тем меньше хочется

Я если час просто так полежу на диване диване тлф, то потом жуткая разбитость, сонливость

А сейчас лето,, красота, ну грех дома диван сторожить
Пожаловаться
Марьям
ООН 

Знаю. Но когда в будние дни нет возможности полежать, а в выходные она появляется, то очень сложно себе в этом отказать!)))))

Пожаловаться
Наталина

Мы обычно куда-то выбираемся. Сегодня на день рождения идём.

Пожаловаться
Марьям
Наталина 

Как хорошо, что мне не нужно идти на день рождения! ?

Пожаловаться
Наталина
Марьям 

Для нас это не в тягость

Пожаловаться
Марьям
Наталина 

Когда я отдохнувшая и мозг свободен, то тоже с удовольствием выбираюсь куда-нибудь.

Предыдущая статья
Девочки у кого была
Следующая статья
Девочки у кого были