Отношения с сестрой

К пред посту. Прошло около двух месяцев, как мы не общаемся с сестрой, ща это время была дата, год как я покрасила её сына и в один день её дочь (моя племянница) крестила мою дочь. Я в этот день передала небольшой гостинец как подарок, она позвонила крестному и потребовала подарок и с него тоже, а моей дочери даже смс не написали, ну и ладно, я не расстроилась как-то. И вот у дочери был день рождения, мы праздновали его в детской игровой, с детским аниматором, там были дети от года до пяти лет и только мой племянник постарше 9 лет ему, вечером я выставила статус с фото со дня рождения и племянница отправила мне голосовое, что вот лëлька забыла про день рождения, пожелала что-то дочери, мы ей голосовым ответили спасибо. А на следующий день сестра высказала маме, что какого фига мы не пригласили их на день рождения, мама говорит, что там были только малыши. И спросила почему она не поздравила сама, ведь у моей дочери есть свой телефон и отдельный номер, могла бы позвонить и поздравить, на что сестра ответила, что не посчитала нужным значит, мама говорит вот и они не посчитали нужным вас пригласить, в итоге сестра сильно разругалась с мамой, а позже и племянница (крёстная моей дочери) написала маме, какие мы плохие, что не пригласили, что зачем она вообще согласилась крестить нашу дочь и т.д, сестра настроила всю свою семью против меня, а мне так обидно, что она втянула в это детей, что я теперь не могу общаться с племянниками, да и дочь моя постоянно спрашивает про них, зовет сходить к ним в гости и я уже не знаю какую придумать отговорка. Так обидно, что родная сестра так относится ко мне, наверное не считает меня родной…
Посты ни о чем просто высказаться, обида ужасная, не понимаю как отпустить эту ситуацию, хочется плакать от одной только мысли об этом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредина
Может вам сесть и поговорить? Прийти к применению…
Пожаловаться
Мария

Если у вас такие плохие отношения еще с вашей свадьбы, зачем вы кинулись крестить детей друг друга ?

Пожаловаться
Фиалка

Все пишут почему не пригласили крестную.вобще то крестная должна без приглашения приходить.ну а вся ситуация детский сад.что с её что с вашей стороны. Хе%ней занимаетесь обе.

Пожаловаться

Прекратите вытуживать попытки общаться. Не хотят люди общаться и пошли они лесом. Ещё и переживать за чужих детей, кто на кого обиделся, кто чей крестный и т.д. люди которые любят и уважают друг друга, сами и без напоминаний поздравят друг друга, а тут на лицо неприязнь, причём взаимная.

Пожаловаться
Белка
Так крестных принято звать… И родных… Дети играют а взрослые празднуют. Или дети отдельно а взрослые хоть на тортик.
Но это моё мнение
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Белка 

Мы с сестрой два месяца не общаемся, поэтому не пригласила

Пожаловаться
Белка
МамаАнгелочковИдочки 
ну а кресная то кто? племянница же?
Пожаловаться
Ajienka

Ну здесь уже Вы не правы. Племянников то могли пригласить. Какая разница в игровой или дома. Просто на чай с тортиком позвать можно было.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Ajienka 

Ему полтора года, его звать только с ней пришлось бы

Пожаловаться
Luchik
Как вижу я это со стороны. Виновата ваша мама, то не выстроила между вами нормальных отношений. Какие то соревнования за внимание матери+ вы сами провоцируете сестру
Пожаловаться
Марфа

Блин, у меня с братом разница в возрасте 13 лет и последние 2 года он не зовет меня на СВОЙ др, тоже с ним подраться, что ли??? 🤣🤣🤣 как он смеет отмечать его с тем, с кем хочет🤣🤣 а вам надо отпустить ситуацию и просто больше с ней не общаться, совсем! Она у вас психопатка какая то, все наровит в драку кинуться.

Пожаловаться
Мария
А вы почему крестную то не позвали на день рождение дочки?
Пожаловаться
Снежана

Из двух постов вижу что и у вас есть ошибки. Вы друг друга стоите. Сначала вы ей намекаете что бабушка только ваша. Зачем это было нужно, мама сама бы могла с этим разобраться. А потом не приглашаете на др.
Тогда уж совсем лучше не общаться никак. А крестные не самые главные в жизни люди как оказывается. Я своих 20 лет не вижу и не общаемся. Погоды никакой они мне не делают.

Пожаловаться
Марина

Ну то что вы их не пригласили тоже не красиво.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Марина 

Так мы не общаемся два месяца с ней, зачем я её буду приглашать после всего этого?

Пожаловаться
МамаМальчишек

Я если честно тоже не поняла, почему вы их не пригласили. Крестную могли бы позвать, не написали сколько ей лет вообще, ничего не понятно. Но что сестра та еще конфликтная баба- это явно. Есть просто такой тип людей, они специально выводят на конфликт, любят это дело. Она жутко агрессивная, обидчивая, злопамятная. Я с такими не общаюсь, мои нервы и здоровье мне важнее. Если у них с головой проблемы, я не при чем.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
МамаМальчишек 

Не позвала сестру потому что не общаемся, племяннице 17 лет, не думаю, что ей было бы интересно играть с человеком пауком. В прошлом году эта сестра устроила скандал на дне рождении моей дочери с нашей средней сестрой, потому что средняя сестра не хотела нянчится с сыном старшей, потому что у всех там были свои маленькие дети за которыми нужно смотреть. А старшей надо чтобы с её сыном нянчились все кроме неё

Пожаловаться
МамаМальчишек
МамаАнгелочковИдочки 

Ну явно же, она просто скандалистка. Знаю таких людей. Им надо высосать проблему из пальца, доколебаться. Вы просто очень спокойный человек. В моем случае она давно была бы послана на х… прямым текстом. Простите, но я таких не перевариваю на дух. 🤪

Пожаловаться
Кристина

Я бы ее уже после свадьбы послала на...

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Кристина 

Я очень мягкий человек)

Пожаловаться
Анастасия
Я понимаю, что родственники и все такое. Но блин нафиг общаться, если из этого ничего не получается, ну реально у вас своя жизнь, у них своя.
Вам нравится что ли плакать и страдать, она орёт и ругается, а вы ноете.
В предыдущем посте вы писали про скандал на свадьбе, до вас что ли не дошло, что с некоторыми людьми, даже пусть и близкие родственники вообще лучше не общаться никак и никогда.
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Анастасия 

Я это понимаю головой, сейчас вот решила, что не буду общаться точно, но принять пока это не получается

Пожаловаться
Анастасия
МамаАнгелочковИдочки 
Что принять то, будто вы преступление совершаете. Мне если с человеком не комфортно и конфликты, то я не общаюсь никак и всё.
Пожаловаться
Эйлин

А почему вы их не пригласили? Немного не поняла, если честно. Даже на тот же тортик с чаем, и людям приятно и вам не накладно было бы

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Эйлин 

Потому что она со мной не общается 2 месяца, она кинулась на меня драться, а я её на тортик звать? Ну уж нет, у меня есть тоже гордость

Пожаловаться
Эйлин
МамаАнгелочковИдочки 

Аа, в посте не было этого, тогда пошла они со своими загонами

Показать ещё