К пред посту. Прошло около двух месяцев, как мы не общаемся с сестрой, ща это время была дата, год как я покрасила её сына и в один день её дочь (моя племянница) крестила мою дочь. Я в этот день передала небольшой гостинец как подарок, она позвонила крестному и потребовала подарок и с него тоже, а моей дочери даже смс не написали, ну и ладно, я не расстроилась как-то. И вот у дочери был день рождения, мы праздновали его в детской игровой, с детским аниматором, там были дети от года до пяти лет и только мой племянник постарше 9 лет ему, вечером я выставила статус с фото со дня рождения и племянница отправила мне голосовое, что вот лëлька забыла про день рождения, пожелала что-то дочери, мы ей голосовым ответили спасибо. А на следующий день сестра высказала маме, что какого фига мы не пригласили их на день рождения, мама говорит, что там были только малыши. И спросила почему она не поздравила сама, ведь у моей дочери есть свой телефон и отдельный номер, могла бы позвонить и поздравить, на что сестра ответила, что не посчитала нужным значит, мама говорит вот и они не посчитали нужным вас пригласить, в итоге сестра сильно разругалась с мамой, а позже и племянница (крёстная моей дочери) написала маме, какие мы плохие, что не пригласили, что зачем она вообще согласилась крестить нашу дочь и т.д, сестра настроила всю свою семью против меня, а мне так обидно, что она втянула в это детей, что я теперь не могу общаться с племянниками, да и дочь моя постоянно спрашивает про них, зовет сходить к ним в гости и я уже не знаю какую придумать отговорка. Так обидно, что родная сестра так относится ко мне, наверное не считает меня родной…
Посты ни о чем просто высказаться, обида ужасная, не понимаю как отпустить эту ситуацию, хочется плакать от одной только мысли об этом.
Потому что я же не могу одного малыша забрать и увести в город из деревни, в игровую, нужно было тогда присутствие сестры, а видить друг друга мы не хотим
Тогда почему у неё претензии🤪 я бы вообще с ней не общалась, какая-то она агрессивная, пусть сама в своем негативе живёт
Мне кажется у неё затмение разума)
+++ надо присечь. Она привыкла, что вытворит ***, а перед ней потом на задних лапках еще пляшет вся семья! У человека проблемки с головой, детская позиция обиды на всё что не по её, она тупо дует губки и топотит ногами «хочу и всё тут». Вам, тоже надо проработать свою уступчивость и перестать быть удобной сестрой.
Вы я так понимаю младшая сестра? Младшие почему-то всегда себя так ведут =)))
Вам верно пишут, что вы сами поступили не красиво даже не пригласив их в принципе, а теперь обижаетесь на что-то =)))
Я думаю старшая, по моему опыту могу сказать. Я тоже старшая, вредная, но не настолько конечно как тут пишут 😆 в меру
Прочитайте предыдущий пост. Автор всё таки младшая. И по прошлому посту, хоть она и приподносит это как милую ситуацию, отчётливо читается, что она намерено провоцирует сестру на ссоры, а потом удивляется почему та так себя ведёт =)))
Сказать детдомовской, что иди обращайся к другой бабушке… Мммм… Точно, отличное отношение к сестре. Автор сама далеко не ангел =))))
Я невнимательно прочитала ваш комментарий вы про автора, я думала про сестру, но согласна да, пока меня младшие не доведут я сам ангел 😂 автор самая младшая. Наша самая младшая, которой 14 лет всего до такой истерики меня может иногда довести, что я готова реально с ней подраться 😂
Не пригласила потому что мы не общаемся с ней 2 месяца. А сказала так потому что у меня кроме мамы посидеть некому, а у неё помимо мамы ещё две бабушки, но ей всё мало
Естественно мало =) она же с детдома. Она считала себя вообще никому не нужной =)
Не считала, она с младенчества с нами
Иии? А узнала она о том, что детдомовская когда? =))) или думаете это никак не отразилось? =))) да и вы даже сейчас показываете конкретно свой эгоизм, т.к.даже допустить не можете, что её что-то может задевать. Но вас обидели, да =)
Ну надо было пригласить племянника, он же ребенок, хоть и 9 лет.
Нет, 9 лет он был на празднике. А её сыну 1,6, малыш ещё и пришлось бы звать эту сестру, а зачем она там мне?
Ааа, я про племянника подумала. Пройдет время, помиритесь. Всякое бывает.