Доброй ночи, девушки. Накормила, искупала, уроки сделала, спать уложила, села писать, а поужинать забыла .. ))) А после 18 и есть не положено ))
И так каждый вечер у меня.
А как у вас? Есть свой распорядок или как проводите вечер??
И так каждый вечер у меня.
А как у вас? Есть свой распорядок или как проводите вечер??
+7
Сериалы смотрю, иногда кушать готовлю, если кухня от мужа свободна. Дочка уроки сама делает, малая игрушками занята. Ближе ко сну купаются.
У нас каникулы у дочки) Мы поели, потом я помыла посуду, полы и спать. Сейчас надо идти в магазин
Сводить на тренировку, кормить, купать, укладывать, уборка в кухне, в лучшем случае сериал(
Я всё делаю с дочкой вечером и спать в одно время ложимся. Где-то в 23:00-24:00 ?♀️
У нас с сыном +- так же)
?
Всех накормила, спать уложила, потом лежу смотрю пару серий сериала в тишине, чтоб меня никто не трогал и тоже спать)
Спать.
Да также — накормила, искупаться, уроки сделала...
Только сначала пришла с работы, приготовила поесть, затем уже уроки и всё остальное..?
С садика забрала, домой пришли, поели, пошли гулять, нагулялись, пришли, поели, поиграли, искупались, еще поели и спать ? это детей, я уложила, посуду помыла, сериал посмотрела и спать)
Сижу, смотрю на гору грязной посуды вот ? и пытаюсь понять, как в мой напряжённый график должна всунуться ещё и работа? ??♀️
Накормила всех ужином, помыла посуду, загнала чистить зубы, младшему ещё и помыться помогла, каждому почитала книжку — свобода. Обычно в 22.00 все спят и начинается моё время: почитать, посмотреть кино, порисовать)))
Одинокая женщина во что играет? С котом
?и у меня тот же вопрос возник))