Как проходит ваш вечер?

Доброй ночи, девушки. Накормила, искупала, уроки сделала, спать уложила, села писать, а поужинать забыла .. ))) А после 18 и есть не положено ))
И так каждый вечер у меня.

А как у вас? Есть свой распорядок или как проводите вечер??
Как проходит ваш вечер?
Как проходит ваш вечер?
Как проходит ваш вечер?
+7

ЯЖМАТЬ
318905

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ReLaxiNkA

Сериалы смотрю, иногда кушать готовлю, если кухня от мужа свободна. Дочка уроки сама делает, малая игрушками занята. Ближе ко сну купаются.

Пожаловаться
МечтыСбываются

У нас каникулы у дочки) Мы поели, потом я помыла посуду, полы и спать. Сейчас надо идти в магазин

Пожаловаться
Юля

Сводить на тренировку, кормить, купать, укладывать, уборка в кухне, в лучшем случае сериал(

Пожаловаться
Ольга Флай

Я всё делаю с дочкой вечером и спать в одно время ложимся. Где-то в 23:00-24:00 ?♀️

Пожаловаться
Анюта
Ольга Флай 

У нас с сыном +- так же)

Пожаловаться
Ольга Флай
Анюта 

?

Пожаловаться
Гроза Морей
С маленькими детьми так было постоянно, вставала ночью от болей в животе, да и сейчас тоже бывает, закрутился и забываешь что не поел, правда я худая, у толстых так не прокатывает, они едят постоянно даже незамечая за собой
Пожаловаться
Наталья

Всех накормила, спать уложила, потом лежу смотрю пару серий сериала в тишине, чтоб меня никто не трогал и тоже спать)

Пожаловаться
Тиранда

Спать.

Пожаловаться
Наталия

Да также — накормила, искупаться, уроки сделала...
Только сначала пришла с работы, приготовила поесть, затем уже уроки и всё остальное..?

Пожаловаться
Юлия

С садика забрала, домой пришли, поели, пошли гулять, нагулялись, пришли, поели, поиграли, искупались, еще поели и спать ? это детей, я уложила, посуду помыла, сериал посмотрела и спать)

Пожаловаться
Светлана

Сижу, смотрю на гору грязной посуды вот ? и пытаюсь понять, как в мой напряжённый график должна всунуться ещё и работа? ??♀️

Пожаловаться
sky

Накормила всех ужином, помыла посуду, загнала чистить зубы, младшему ещё и помыться помогла, каждому почитала книжку — свобода. Обычно в 22.00 все спят и начинается моё время: почитать, посмотреть кино, порисовать)))

Пожаловаться
Ялюблюморе

Одинокая женщина во что играет? С котом

Пожаловаться
верунька
Ялюблюморе 

?и у меня тот же вопрос возник))

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
вечер пятницы)
Как проходит ваш вечер?
Пожаловаться