Ужас, ВБ сделала платные пакеты, ааа ,мы все умрем.....Как они посмели, теперь же обеднеют все))))Куда катиться мир))Мамзели, которые бьются в истерическом припадке из за пакетов, а вы в магазинах не покупаете их? Озон уже давно это практикует и что то такой истерии не видела на сайте))) Просто пост стеба)))?
Трагедия века, караул, "WB Казалось дно пробито, но"...))
Комментарии
Предыдущая статья
Подарки надо заслужить
Следующая статья
Служба поддержки Алиэкспресс.
О, я неделю назад пришла в озон, прогулка такая была, без детей. Надо было забрать много всякой мелочи. А мне "Пакеты теперь платные". Я такая, "ок сколько?". А мне "А их га сайте оформляют!". Офигеть… и когда я всё это заказывала- не было там инфы про пакеты. Благо была в заказе "аптечка", я в неё всё скидала и понесла))
550 пост. Новость дня
Лучше уж платный пакет, чем платный возврат. Я тут за неделю уже -150 р за возврат, а почему? Не потому что я дрянь и не хочу брать, а потому что, размерная сетка (обувь) через одно место написана. И меня удивило, что 150 отзывов пишут, что размер соответствует. А там, по факту +2 размера минимум
Я дополнила, у нас и цветные бесплатные, и майки, причем майки огромные маленьких не было, мне очень они нравятся под мусор использовать?
Ого. А мне пофиг. Хожу с авоськой ?
?тоже видела такие посты
Меня бесит, что мне бесплатно товары не отдают. Прям бомбит? хочу бесплатно
Вот а чё не то? и на дом желательно принести)
На озон и на вб пакеты предлагают "маечки" белые тонкие бесплатно.А если не предлагают, спрашиваю ртом, есть ли у вас пакетик?
? О, тоже в шоке от всеобщей истерии. Я давно уже с собой свои сумки-пакеты ношу, а то "пакет с пакетами" надоел
А мне на озон бесплатные пакеты всегда давали и сегодня тоже. На ВБ давно не заказывала, но тела они ещё были бесплатные
Блин, ну вы тут высмеяли конечно и тех, у кого доход выше 100тр. ?
Да, доход нашей семьи выше 100 и даже выше 200, но мне обидно, когда я заказываю товар, а мне оп и присылают вообще другой размер или товар, а я должна за это ещё 100р заплатить. Я считаю это не справедливо. Понимаю когда я на примерку заказываю несколько размеров, тогда да, но ни когда мне вообще другое приходит, я же тут не виновата.
И да, я жмот, мне жалко взять вот так 100 рублей на улице выкинуть
А про пакеты, вообще бред, ну платные и платные, они везде платные, что страдать ?
Ну вот на пакеты мне пофиг. А из-за платного возврата угла на озон ??♀️ Кстати, на дом привозят оттуда с бесплатными пакетами???
Я уже года 2-3 заказываю на озон и, когда они сделали пакеты платными, я такая "ну ок, понятное решение". Не понимаю в чем вселенский бугурт