Трагедия века, караул, "WB Казалось дно пробито, но"...))

Ужас, ВБ сделала платные пакеты, ааа ,мы все умрем.....Как они посмели, теперь же обеднеют все))))Куда катиться мир))Мамзели, которые бьются в истерическом припадке из за пакетов, а вы в магазинах не покупаете их? Озон уже давно это практикует и что то такой истерии не видела на сайте))) Просто пост стеба)))?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Не знаю, я в Озоне бесплатно беру пакеты.
Пожаловаться
Юлия

О, я неделю назад пришла в озон, прогулка такая была, без детей. Надо было забрать много всякой мелочи. А мне "Пакеты теперь платные". Я такая, "ок сколько?". А мне "А их га сайте оформляют!". Офигеть… и когда я всё это заказывала- не было там инфы про пакеты. Благо была в заказе "аптечка", я в неё всё скидала и понесла))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Юлия 
У меня давно в заказах платные пакеты)
Пожаловаться
Валерия
Меня в свое время возмутило у озона это. Но не то что пакет платный, так сейчас у всех. А то что, мать его, его тоже нужно оформлять в приложении и оплачивать… почему нельзя отдать эти 5 рублей им ? И стоишь как дурак, перекинуть деньги на озон карту (ибо обычные отвязаны карты), найти товар, оплатить, очередь нервничает ?
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

550 пост. Новость дня

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 
Утренняя)))
Пожаловаться
Светлана

Лучше уж платный пакет, чем платный возврат. Я тут за неделю уже -150 р за возврат, а почему? Не потому что я дрянь и не хочу брать, а потому что, размерная сетка (обувь) через одно место написана. И меня удивило, что 150 отзывов пишут, что размер соответствует. А там, по факту +2 размера минимум

Пожаловаться
Елена
На озон бесплатные пакеты в пвз и при доставке курьером, только у озон фреш пакет 8рА и да, мне когда озон фреш привозит у меня платный 1 пакет, а приносят товары в двух или трех пакетах. Не знаю где вы там платные видели. Курьер тоже в пакете заносит если много товаров, а у меня их практически всегда 5-10 и за пакеты никогда не платила.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена 
У нас платные, бесплатные маленькие майки
Пожаловаться
Елена
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Я дополнила, у нас и цветные бесплатные, и майки, причем майки огромные маленьких не было, мне очень они нравятся под мусор использовать?

Пожаловаться
Мира

Ого. А мне пофиг. Хожу с авоськой ?

Пожаловаться
Ангелина

?тоже видела такие посты

Пожаловаться
Тортилья

Меня бесит, что мне бесплатно товары не отдают. Прям бомбит? хочу бесплатно

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Тортилья 
И я хочу, зажрались))
Пожаловаться
Тортилья
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Вот а чё не то? и на дом желательно принести)

Пожаловаться
Мила

На озон и на вб пакеты предлагают "маечки" белые тонкие бесплатно.А если не предлагают, спрашиваю ртом, есть ли у вас пакетик?

Пожаловаться
Светлана

? О, тоже в шоке от всеобщей истерии. Я давно уже с собой свои сумки-пакеты ношу, а то "пакет с пакетами" надоел

Пожаловаться
KitKat

А мне на озон бесплатные пакеты всегда давали и сегодня тоже. На ВБ давно не заказывала, но тела они ещё были бесплатные

Пожаловаться
Мария

Блин, ну вы тут высмеяли конечно и тех, у кого доход выше 100тр. ?
Да, доход нашей семьи выше 100 и даже выше 200, но мне обидно, когда я заказываю товар, а мне оп и присылают вообще другой размер или товар, а я должна за это ещё 100р заплатить. Я считаю это не справедливо. Понимаю когда я на примерку заказываю несколько размеров, тогда да, но ни когда мне вообще другое приходит, я же тут не виновата.
И да, я жмот, мне жалко взять вот так 100 рублей на улице выкинуть

Пожаловаться
Мария

А про пакеты, вообще бред, ну платные и платные, они везде платные, что страдать ?

Пожаловаться
Puрsiк

Ну вот на пакеты мне пофиг. А из-за платного возврата угла на озон ??♀️ Кстати, на дом привозят оттуда с бесплатными пакетами???

Пожаловаться
Забава Путятишна

Я уже года 2-3 заказываю на озон и, когда они сделали пакеты платными, я такая "ну ок, понятное решение". Не понимаю в чем вселенский бугурт

Показать ещё
Предыдущая статья
Подарки надо заслужить
Следующая статья
Служба поддержки Алиэкспресс.