Рыжая… 10 заповедей!

В честь моей сегоднейшей покраски в рыжий=))

РЫЖАЯ 10 заповедей.

1. У взгляда Рыжей есть 2 состояния: жечь и спать,

2. Все люди отправляют SMS, а Рыжая их посылает.,

3. Рыжая не заходит в Интернет. Она хранит все сайты в своей памяти, обновляя страницы миганием,

4. У Рыжей нет дня рождения. Она существовала всегда,

5. Рыжая знает последнюю цифру числа «пи»,

6. Рыжая не слушает музыку – музыка слушает Рыжую,

7. У Рыжей никогда не отключают горячую воду зимой, для неё выделена отдельная подстанция.,

8. Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть...,

9. Рыжая вдыхает углекислый газ и выдыхает кислород. Без неё мы бы давно задохнулись.,

10. Единственная вещь, которой в этом мире боится Чак Норрис – Рыжая. Потому что Чак Норрис убивает людей ударом ноги с разворота, а Рыжая ВСКРЫВАЕТ ИМ МОЗГ!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Июльская мама
а я от природы рыжая! так горжусь прям вся горю!
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Я до первой покраски была каштановая с ярко рыжим отливом. Потом первый раз покрасилась и все, стала просто каштановая(((
Пожаловаться
Июльская мама
Рыжие захватят мир и сделают его безумным!
Пожаловаться
Александра
Первую жену Адaмa, Лилит, Господь слепил из рыжей глины и нaделил пышной гривой огненных волос. Крaсaвицa, дa и только! Но семейнaя жизнь Адaмa с рыжеволосой супругой не сложилaсь. Уже нa второй день своей жизни Лилит нaчaлa борьбу зa рaвнопрaвие полов, утверждaя, что Бог создaл мужчину и женщину одинaково – из глины, по своему обрaзу и подобию. Пришлось Господу срочно испрaвлять ошибку – усыпить Адaмa, взять у него ребро и создaть первому мужчине более поклaдистую жену.

Обрaз Лилит, перекочевaв из иудейской мифологии в европейскую культуру, стaл символом ковaрной обольстительницы, ведьмы, злого духa. У Гете сaм Мефистофель советует Фaусту остерегaться рыжих чaр Лилит: «Онa одного подросткa сгубилa этою прической!»

Соглaсно древнеaрaбской легенде, Аллaх снaчaлa создaл из огня духов – джиннов. Рaссердившись нa них зa их изворотливость и лживость, Аллaх отпрaвил их жить под землю. И лишь потом Аллaх создaл из глины своБ глaвное творение – человекa. Считaется, что женщинa, согрешившaя с джинном, стaлa прaродительницей всех своих рыжеволосых прaдочерей.

А по стaринному шотлaндскому предaнию, рaзновидность фей, живущих под землей, тоже имеет огненно-рыжий цвет волос. И, соответственно, рыжеволосые люди, что ходят по земле, – прямые родственники и родственницы тех сaмых фей. Но тут уж, видимо, постaрaлись мужчины, вступив в половую связь с крaсaвицaми-феями. Считaется, что рыжие люди состоя с ними в родствеоблaдaют чaстичкой волшебствa, и поэтому они бывaют нaделены сверхъестественными мaгическими способностями.

Некоторые считaют, что рыжий цвет волос говорит о рaспущенности женщины, но древняя легендa глaсит инaче.

Пожаловаться
Александра
А я вот русая… Но стала краситься и постоянно рыжею… Во чтобы не красилась… Так что никуда не деться наверно натура у меня рыжая....
Пожаловаться
HappyMari
))))) я блОндинко от природы )))))))))) но лет в 11 поняла, что мне дали не тот цвет волос )))))))) уже скоро вернусь в свой «настоящий» цвет волос ))))))))) правильно ))))) «без рыжих жить невозможно» )))))))))))
Пожаловаться
Алина Борисова
и мы от природы рыжие 
Пожаловаться
 Лейсан
И я в ваших рядах от природы, но крашусь ()  блондинкой
Пожаловаться
Алена
А я от природы РЫЖАЯ, прям жгучая!!! Горжусь этим!!!
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
крууууууууто! Мне так не фортануло((( Родилась огненно рыжая и закаштанилась с возрастом(((
Пожаловаться
Татьяна Родионова
Такие чёткие правила))))И главное все как одно про меня))Тоже может рыжей стать и вступить в ваши ряды??))
Пожаловаться
Нина