Чтобы выговориться)))

Не знаю, прокатит здесь, но идея понравилась, создаю тему, чтобы девочки могли выговориться, вот что прям злит, обижает, печалит..... Но, главное правило, никаких осуждений, от слова совсем ( да, пускай там глупая, виноватая, бесит) фишка в том, что бы сказать "У тебя, все получится", или "Обнимаю", слова поддержки, ну, а если нет, то просто смайлик, картинку, стишок...на что фантазии хватит, но....главное без злобы????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Пару лет назад, под Новый Год умерла свекровь, украшала дом к празднику. Много выпила, оторвался тромб. Но мне не дает покоя тот факт, что отчим завел новую женщину(сейчас жену) не дожидаясь 40 дней. Я считаю что он как то виноват в смерти свекрови, и не могу это выбросить из головы. Муж общается с отчимом, а у меня дискомфорт жуткий

Пожаловаться
TakachiK
хороший пост ?
Пожаловаться
Елена Кросс

Честно нет ничего подобного. Было одно до вчерашнего дня одна ситуация которая покоя мне не давала. Несколько недель нас соседи затопили сверху. Много хлопот и неудобств доставили. И теперь пришел счёт за электроэнергию и там сумма аж два раза больше ( у нас дома стоял проф осушитель 3 дня сушил стену ) и вот я решила добиться правоты у админа компресса в котором мы живём. Меня пытались выставить дурочкой и доказать что этот осушитель не приглашает много электроэнергии. Я сказала что позвоню в компанию и нам сделают расчет на каждый день. Мне предложили дабы что бы чувствовала себя лучше клининговую службу. И вот вчера то есть через пару дней мне принесли компенсацию. Чувствую себя повелитель из повелителей ?? я добилась своего и справедливости. А так меня ничего не бесит жизнью не кем не обижена.
И чего всем желаю ?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена Кросс 
ооо, нас соседи часто топили, как то бабушку забыли в ванной
Пожаловаться
Наталья

Ну что ж… Начнём? Малому 8 месяцев, а я устала уже сидеть с ним. Он постоянно плачет, просится на руки. Ни поесть приготовить, ни в туалет сходить. Приходится ждать мужа и делать всё вечером. Устала так, что опускаются руки. Устала морально, я истощена просто. Помощи ни от кого, кроме мужа нет и то он помогает только вечером и в воскресенье, потому что у него один выходной. Ещё меня раздражает моя свекровь, прям терпеть её не могу. Она манипуляторша и считает, что она самая умная, хотя это далеко не так.

Пожаловаться
Елена Кросс
Наталья 

Главное помните, ребенок скоро станет старше и станет легче. И свекровь неизвестная, тоже станет легче.
Держитесь ??

Пожаловаться
Наталья
Елена Кросс 

Спасибо, держусь? жду когда пойдёт в садик и я смогу заняться тем, что планирую. Сиденье дома меня угнетает.

Пожаловаться
Алия
Наталья 
Вы очень счастливая женщина, я вам завидую, ведь у вас есть МАЛЫШ......
Наслаждайтесь каждым моментом.
Пожаловаться
Наталья
Алия 

Я очень люблю своего крошку, но моментами накрывает)

Пожаловаться
Ольга

Бесит что я не могу испепилять взглядом тех кто меня бесит

Пожаловаться
Елена Кросс
Ольга 

Тогда бы никого б не осталось. А с обезьянками жить веселее .

Пожаловаться
Ольга
Елена Кросс 

Ну в моем случае испепелилось бы человек 5 за всю жизнь

Пожаловаться
Киса

Желаю смерти отчиму за мою тяжёлую жизнь и кучу комплексов

Пожаловаться
Ольга
Киса 

Вот это поворот, Дед Морозу напишите, может поможет

Пожаловаться
Annushka

Меня просто пожирает изнутри злость и обида на женщину, которой я верила много лет, назвала еë мамой, а она обула меня на деньги и оставила без квартиры. В том числе и по моей глупости конечно. И мне кажется из-за этого я часто срываюсь и вообще 90% времени состояние безнадёги какой то и разочарования в жизни. Спасибо мужу за счастливые 10%

Пожаловаться
Ольга
Annushka 

Зато какой жизненный урок !

Пожаловаться
mamadochi

Я опять болею? столько дел, что голова взрывается как это всё успеть

Пожаловаться
Розочка

Злит, что не могу отпустить Детские обиды, то, что меня гнобила бабушка, а других внуков обожала без стеснения

Пожаловаться
татьяна
Розочка 

Понимаю вас, тоже долго не могла отпустить обиды, но годы стараний и я смогла, а значит и вы сможете, раз осознаете это

Пожаловаться
Розочка
татьяна 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксения

Болит шов после кесарева и шея. Скорее бы все прошло.

Пожаловаться
татьяна
Ксения 

Все обязательно пройдёт)

Пожаловаться
Ксения
татьяна 

Благодарю ?

Пожаловаться
Елена Кросс
Ксения 

У меня было КС. Пройдет обязательно. У меня начало отпускать ближе к 6 м. Первый месяц ад был конечно но потом легче. И у вас вон какая большая помощница есть ??

Пожаловаться
Ксения
Елена Кросс 

Спасибо большое. У меня тоже второе кс. И я уже не помню как там было и сколько длилось. Помощниц у меня 2, наперегонки, кто больше любит☺️. Все пройдет, конечно, но так хочется, чтобы уже прошло.

Пожаловаться
Кристина

Печалит, что 3 из 8 недель беременности кровит и никто не знает, почему

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Кристина 
Все будет хорошо
Пожаловаться
Кристина
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Хочется верить

Пожаловаться
татьяна
Кристина 

У меня тоже кровило 2 недели и неделю ещк мазало желтым, ребёночек здоров, все хорошо и у вас все будет хорошо, если бы что то было, то за 3 недели явно были бы последствия

Пожаловаться
Кристина
татьяна 

Спасибо за поддержку! Потому что ни транексам, ни дюфастон, ни утрожестан это безобразие не останавливают. Благо эмбрион развивался по последним узи
В понедельник на контрольное

Пожаловаться
Татьяна

Устала, сделала ген уборку и растянула руку… боль до слез, дети которые не хотят спать и муж который уже задрых ?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Татьяна 
Спать и фильм новогодний
Пожаловаться
Еленочка

Бесит, что я постоянно анализирую свои слова и хочу быть всегда положительной

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Еленочка 
Вы и так хорошая, нельзя быть для всех идеальной
Пожаловаться
татьяна
Еленочка 

Ой, у меня тоже самое ?♀️но ничего, с другой стороны-это хорошо, что идет самоанализ, человек много выводов делает в такие моменты, а кто то прет как танк и пофиг, что кого то обидел, а у вас просто доброе сердце, не переводите свою доброту, в слабость, мне кажется это хорошая черта, главное себя не гнобить

Пожаловаться
Светлана

Бесит, что муж по 100 раз все переспрашивает! Поэтому женщины и говорят в 2 раза больше мужчин.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Светлана 
Ну так, не слушайте его))
Пожаловаться
татьяна
Светлана 

?он случайно не лев по гороскопу?

Пожаловаться
Светлана
татьяна 

Козерог.Вот скажу, переспросит, я молчу, он ответит на мой вопрос.Вот слышал же, значит! И все равно переспросить надо!

Пожаловаться
МарьяВанна
Светлана 

хоть переспрашивает) кто-то и не переспрашивает. в одно ухо за летит — в другом вылетит? а потом скажет, что не говорила ?

Пожаловаться
Светлана
МарьяВанна 

Если бы все так гладко.Переспросит, услышит, а потом говорит, вылетело из головы?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Когда переспрашивает делайте испуганно лицо и говорите :"ты кто?"как ты тут оказался?"

Пожаловаться
Елена Кросс
Светлана 

Вот мой тож Козерог и совершено противоположность. Так что очередной раз убеждаюсь все туфта это а не гороскоп

Пожаловаться
Марика
Светлана 

У меня также. В смысле, я как ваш муж, часто переспрашиваю, хотя слышала. Толи привычка, Толи что то под коркой мо3га

Пожаловаться
Светлана
Марика 

Свекровь тоже, как глухая вечно.Мне кажется, это наследственное?

Пожаловаться
Есения

Печалит то, что муж меня бросил. Подбешивает то, что хочу, но не хожу на свидания, почему-то боюсь и всё тут. Реально бесит то, что жду, муж одумается и вернется, хотя сама понимаю, что не вернется( вот так вот. Пожалейте меня, пожалуйста, больше мне некому сказать(

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Есения 
Держитесь, но любите себя в первую очередь, особенно, когда вас не любят и не обесценивайте себя
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Есения 
Держитесь и крепитесь
Пожаловаться
Ведомая
Есения 

Попробуйте на сайтах знакомств зависнуть. Пообщаться. Потом потихоньку может и на свидания созреете.

Пожаловаться
Есения
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Спасибо, стараюсь, даже иногда получается, но чувства к мужу еще до конца не прошли. Тем более из за ребенка приходится общаться

Пожаловаться
Есения
Ведомая 

Да я вк очень много знакомлюсь, а как до свидания доходит сливаюсь( точнее честно говорю что не пойду и все тут( и не могу себя пересилить

Пожаловаться
Ксения
Есения 

Не встретилсч ещё тот)
Знайте что всё будет!

Пожаловаться
Есения
Ксения 

Спасибо вам!)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, этот Новый год