Не знаю, прокатит здесь, но идея понравилась, создаю тему, чтобы девочки могли выговориться, вот что прям злит, обижает, печалит..... Но, главное правило, никаких осуждений, от слова совсем ( да, пускай там глупая, виноватая, бесит) фишка в том, что бы сказать "У тебя, все получится", или "Обнимаю", слова поддержки, ну, а если нет, то просто смайлик, картинку, стишок...на что фантазии хватит, но....главное без злобы😂😂😁💗
Чтобы выговориться)))
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, этот Новый год
Следующая статья
Москва с ребёнком 3 лет
Пару лет назад, под Новый Год умерла свекровь, украшала дом к празднику. Много выпила, оторвался тромб. Но мне не дает покоя тот факт, что отчим завел новую женщину(сейчас жену) не дожидаясь 40 дней. Я считаю что он как то виноват в смерти свекрови, и не могу это выбросить из головы. Муж общается с отчимом, а у меня дискомфорт жуткий
Честно нет ничего подобного. Было одно до вчерашнего дня одна ситуация которая покоя мне не давала. Несколько недель нас соседи затопили сверху. Много хлопот и неудобств доставили. И теперь пришел счёт за электроэнергию и там сумма аж два раза больше ( у нас дома стоял проф осушитель 3 дня сушил стену ) и вот я решила добиться правоты у админа компресса в котором мы живём. Меня пытались выставить дурочкой и доказать что этот осушитель не приглашает много электроэнергии. Я сказала что позвоню в компанию и нам сделают расчет на каждый день. Мне предложили дабы что бы чувствовала себя лучше клининговую службу. И вот вчера то есть через пару дней мне принесли компенсацию. Чувствую себя повелитель из повелителей 💪🏻 я добилась своего и справедливости. А так меня ничего не бесит жизнью не кем не обижена.
И чего всем желаю 🥰
Ну что ж… Начнём😊 Малому 8 месяцев, а я устала уже сидеть с ним. Он постоянно плачет, просится на руки. Ни поесть приготовить, ни в туалет сходить. Приходится ждать мужа и делать всё вечером. Устала так, что опускаются руки. Устала морально, я истощена просто. Помощи ни от кого, кроме мужа нет и то он помогает только вечером и в воскресенье, потому что у него один выходной. Ещё меня раздражает моя свекровь, прям терпеть её не могу. Она манипуляторша и считает, что она самая умная, хотя это далеко не так.
Главное помните, ребенок скоро станет старше и станет легче. И свекровь неизвестная, тоже станет легче.
Держитесь 💪🏻
Спасибо, держусь😊 жду когда пойдёт в садик и я смогу заняться тем, что планирую. Сиденье дома меня угнетает.
Наслаждайтесь каждым моментом.
Я очень люблю своего крошку, но моментами накрывает)
Бесит что я не могу испепилять взглядом тех кто меня бесит
Тогда бы никого б не осталось. А с обезьянками жить веселее .
Ну в моем случае испепелилось бы человек 5 за всю жизнь
Желаю смерти отчиму за мою тяжёлую жизнь и кучу комплексов
Вот это поворот, Дед Морозу напишите, может поможет
Меня просто пожирает изнутри злость и обида на женщину, которой я верила много лет, назвала еë мамой, а она обула меня на деньги и оставила без квартиры. В том числе и по моей глупости конечно. И мне кажется из-за этого я часто срываюсь и вообще 90% времени состояние безнадёги какой то и разочарования в жизни. Спасибо мужу за счастливые 10%
Зато какой жизненный урок !
Я опять болею🤧 столько дел, что голова взрывается как это всё успеть
Злит, что не могу отпустить Детские обиды, то, что меня гнобила бабушка, а других внуков обожала без стеснения
Понимаю вас, тоже долго не могла отпустить обиды, но годы стараний и я смогла, а значит и вы сможете, раз осознаете это
Спасибо!
Болит шов после кесарева и шея. Скорее бы все прошло.
Все обязательно пройдёт)
Благодарю 🌺
У меня было КС. Пройдет обязательно. У меня начало отпускать ближе к 6 м. Первый месяц ад был конечно но потом легче. И у вас вон какая большая помощница есть 💪🏻
Спасибо большое. У меня тоже второе кс. И я уже не помню как там было и сколько длилось. Помощниц у меня 2, наперегонки, кто больше любит☺️. Все пройдет, конечно, но так хочется, чтобы уже прошло.
Печалит, что 3 из 8 недель беременности кровит и никто не знает, почему
Хочется верить
У меня тоже кровило 2 недели и неделю ещк мазало желтым, ребёночек здоров, все хорошо и у вас все будет хорошо, если бы что то было, то за 3 недели явно были бы последствия
Спасибо за поддержку! Потому что ни транексам, ни дюфастон, ни утрожестан это безобразие не останавливают. Благо эмбрион развивался по последним узи
В понедельник на контрольное
Устала, сделала ген уборку и растянула руку… боль до слез, дети которые не хотят спать и муж который уже задрых 😑
Бесит, что я постоянно анализирую свои слова и хочу быть всегда положительной
Ой, у меня тоже самое 🤦♀️но ничего, с другой стороны-это хорошо, что идет самоанализ, человек много выводов делает в такие моменты, а кто то прет как танк и пофиг, что кого то обидел, а у вас просто доброе сердце, не переводите свою доброту, в слабость, мне кажется это хорошая черта, главное себя не гнобить
Бесит, что муж по 100 раз все переспрашивает! Поэтому женщины и говорят в 2 раза больше мужчин.
😂он случайно не лев по гороскопу?
Козерог.Вот скажу, переспросит, я молчу, он ответит на мой вопрос.Вот слышал же, значит! И все равно переспросить надо!
хоть переспрашивает) кто-то и не переспрашивает. в одно ухо за летит — в другом вылетит😁 а потом скажет, что не говорила 👀
Если бы все так гладко.Переспросит, услышит, а потом говорит, вылетело из головы🙈
Когда переспрашивает делайте испуганно лицо и говорите :"ты кто?"как ты тут оказался?"
Вот мой тож Козерог и совершено противоположность. Так что очередной раз убеждаюсь все туфта это а не гороскоп
У меня также. В смысле, я как ваш муж, часто переспрашиваю, хотя слышала. Толи привычка, Толи что то под коркой мо3га
Свекровь тоже, как глухая вечно.Мне кажется, это наследственное😁
Печалит то, что муж меня бросил. Подбешивает то, что хочу, но не хожу на свидания, почему-то боюсь и всё тут. Реально бесит то, что жду, муж одумается и вернется, хотя сама понимаю, что не вернется( вот так вот. Пожалейте меня, пожалуйста, больше мне некому сказать(
Попробуйте на сайтах знакомств зависнуть. Пообщаться. Потом потихоньку может и на свидания созреете.
Спасибо, стараюсь, даже иногда получается, но чувства к мужу еще до конца не прошли. Тем более из за ребенка приходится общаться
Да я вк очень много знакомлюсь, а как до свидания доходит сливаюсь( точнее честно говорю что не пойду и все тут( и не могу себя пересилить
Не встретилсч ещё тот)
Знайте что всё будет!
Спасибо вам!)))