Всем добрый вечер, дорогие мои. Я сегодня решила устроить день теплого одеялка ))) Хоть он и 7 марта по календарю?
Еле заставила себя встать утром, чтобы позавтракать. Ничего не хочется. Всё лень. Даже с работы хотела отпроситься ? Но даже нормальную отмазку придумать была не в силах, пришлось работать и даже дитё выгулять по первому снегу.
Сейчас спасаюсь горячим медовым сбитнем (безалкогольный, если что))) и цукатами из сосновых шишек. Вот они - лежат рядом с клавиатурой.
Девочки, насколько вы сегодня были готовы трудиться по шкале от 0 (лень) до 10 (заряжена на все 100%)?
Поделитесь своими проверенными отмазками от работы, которые работают наверняка))) ?? Добавляйте этот пост в закладки, соберем здесь нашу копилку форс-мажоров для работодателей)))
Еле заставила себя встать утром, чтобы позавтракать. Ничего не хочется. Всё лень. Даже с работы хотела отпроситься ? Но даже нормальную отмазку придумать была не в силах, пришлось работать и даже дитё выгулять по первому снегу.
Сейчас спасаюсь горячим медовым сбитнем (безалкогольный, если что))) и цукатами из сосновых шишек. Вот они - лежат рядом с клавиатурой.
Девочки, насколько вы сегодня были готовы трудиться по шкале от 0 (лень) до 10 (заряжена на все 100%)?
Поделитесь своими проверенными отмазками от работы, которые работают наверняка))) ?? Добавляйте этот пост в закладки, соберем здесь нашу копилку форс-мажоров для работодателей)))
+7
Тоже день все делать ?
Я просто говорю, что не хочу работать
Замена/поверка счётчика, поездка в Горгаз/электросети, отравление, высокое давление
Мне когда прям сильно лень, иду на больничный. Вызываю врача на дом и говорю, что была температура всю ночь высокая. Потом кайфую две недели дома)
Говорю, что родительское собрание в школе/садике))
Я звоню говорю, что плохо себя чувствую, и либо отлежусь сегодня, либо иду на больничный
Мне лень работать, поэтому мне в срочном порядке нужно к стоматологу ?
Всегда была готова работать на 100%, кроме конца месяца, когда нужно пересчёт остатков делать))
Я никогда не заряжена.но сижу и работаю.по 17 часов в сутки.