Лень работать) Помогите придумать отмазку =)

Всем добрый вечер, дорогие мои. Я сегодня решила устроить день теплого одеялка ))) Хоть он и 7 марта по календарю?
Еле заставила себя встать утром, чтобы позавтракать. Ничего не хочется. Всё лень. Даже с работы хотела отпроситься ? Но даже нормальную отмазку придумать была не в силах, пришлось работать и даже дитё выгулять по первому снегу.
Сейчас спасаюсь горячим медовым сбитнем (безалкогольный, если что))) и цукатами из сосновых шишек. Вот они - лежат рядом с клавиатурой.

Девочки, насколько вы сегодня были готовы трудиться по шкале от 0 (лень) до 10 (заряжена на все 100%)?

Поделитесь своими проверенными отмазками от работы, которые работают наверняка))) ?? Добавляйте этот пост в закладки, соберем здесь нашу копилку форс-мажоров для работодателей)))
+7

ЯЖМАТЬ
5351273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Тоже день все делать ?

Пожаловаться
Zayka

Я просто говорю, что не хочу работать

Пожаловаться
Илона
Я сегодня реально должна была выйти на работу (на удалёнке на пол дня), сегодня мне действительно было лень, и мое состояние здоровья после родов оставляет желать лучшего, и сынок сегодня понял, что без меня ему весь день скучно, даже когда он спит. Поэтому выйду на работу в следующий понедельник
Пожаловаться
РадиоМама

Замена/поверка счётчика, поездка в Горгаз/электросети, отравление, высокое давление

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Мне когда прям сильно лень, иду на больничный. Вызываю врача на дом и говорю, что была температура всю ночь высокая. Потом кайфую две недели дома)

Пожаловаться
Раида

Говорю, что родительское собрание в школе/садике))

Пожаловаться
Мария

Я звоню говорю, что плохо себя чувствую, и либо отлежусь сегодня, либо иду на больничный

Пожаловаться
Валентина

Мне лень работать, поэтому мне в срочном порядке нужно к стоматологу ?
Всегда была готова работать на 100%, кроме конца месяца, когда нужно пересчёт остатков делать))

Пожаловаться
Фиалка

Я никогда не заряжена.но сижу и работаю.по 17 часов в сутки.

Предыдущая статья
Девочки, решилась и записалась
Следующая статья
Я НАдену шапку или Одену шапку - как правильно?