Отдых в горах ?!

Все рассматриваем отдых и тут я подумала а Млжет нафиг море и рвануть в горы )) Пятигорск, мин воды И так далее что в этом направление. Но вооот вопрос а беременным то можно в горы подниматься? Там на Сколкьо знаю фуникулёр? И в источниках плавать стоит ли — тут что то сомневаюсь …. А горы думаю наверное можно. Ваше мнение. Послушаю кто был в КБР)))) где были как впечатления )))

Мария
027207

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла

А давайте к нам в Кисловодск ?❤️

Пожаловаться
Старвей
Лейла 

Дааа. У вас шикарно. А экскурсии ис Кисловодска можно попробовать?

Пожаловаться
Мария
Лейла 

Очень хотим)

Пожаловаться
Di

Я бы не рисковала на вашем месте в горы…солнцепёк, там припекает дай боже. Плюс перепады давления. Мы в Сочи то поднимались в горы, тяжело было и не беременной…но смотрите по вашему состоянию. Если у вас все хорошо, ноги и спина не болят, вы не страдаете давлением и перепадами то можете попробовать. Главное на солнце не перегреться

Пожаловаться
КонфЭтка

Я люблю горы но сейчас если бы и поехала то максимум на базе посидеть подышать воздухом) поход точно не осилю

Пожаловаться
Birga
А вы на какие горы хотите? Вот только приехали оттуда и мне не беременной было трудновато с подъёмами. Дышать плохо, голова кружится, тошнит. Потом проходит, как привыкаешь. Но все таки. Если на Машук хотите, то вперёд. Кисловодск красивый город, парк у них там красивый, можно погулять. В источники я бы не лезла на вашем месте
Пожаловаться
Надежда
Birga 

Если прям в горы подниматься, то не стоит. Чем вы там дышать собрались?! Пятигорск, кмв да, можно.

Пожаловаться
Надежда
Birga 

Ой, простите, случайно вам ответила

Пожаловаться
Мария
Birga 

Машук да. На не высокие.

Пожаловаться
Слоник

Оооо, обожаю Архыз! Вот не сам посёлок, а за ним! Там прям как в красной поляне настроили уже! А ещё там есть дорога — называется Джили Су кажется, это рай! Вот туда поедем тоже скоро! Там такие виды, водопады, что нигде в Европе не найдёшь! И в Архыз ездили через Лабинск и Псебай, вот тоже дорога с горами нереальными, будто в Швейцарии побывали)) Луна такие же! Не инфраструктура конечно ? а луга)) в общем по беременности не знаю, но там кааайф, особенно если до ДжилиСу доедете

Пожаловаться
Еленка

Я была в горах и беременная и с детьми. В Кисловодске проехали по канатке, обратно пешком, шикарно(воот сегодня тоже были там).Мы там были в 2019, я была беременная, как раз на вашем сроке. В 2020 с 7 ми месячной дочкой с коляской, в горы))) и вот сейчас как раз здесь)))2 день как приехали сюда, воздух шикарный, единственное запаситесь тёплой одеждой и зонтиками. И сейчас с дочей 2,5 года и сыну 4 месяца. Доча в восторге, сынок тоже все разглядывает. В горах хоть кишечку не подхватишь))

Пожаловаться
Еленка

Дополню, в источниках я не купалась. Но я думаю, что самый лучший семейный отдых с маленьким ребёнком и беременной, это горы))) Кисловодск это моя любовь ? так что прям от души вам советую))

Пожаловаться
Мария
Еленка 

Спасибо ) а на какие горы поднимались? Я рассматриваю Машук. Самую маленькую

Пожаловаться
Еленка
Мария 

Гора малое седло. Наверх по канатке, а вниз уже сами пешочком)

Пожаловаться
Инна
Для меня горы намного лучше моря. В источниках точно купаться нельзя беременным. Подъёмы- по состоянию здоровья.
Пожаловаться
Ксения

Мне например доктор запрещала куда то ехать, вернее выезжать из города а тоже так хотелось но увы, и щас пока что нельзя я вот только родила, мое мнение лучше не рисковать беременной подниматься в горы!!

Пожаловаться
Наталья

Мы были в Пятигорске на машине. Чего-то вау там нет. Источники прикольные но хз как на беременный организм подействуют, плюс они ещё и горячие.
В самом городе ну день потусить, и дальше, там же много источников и разных городов. До Эльбруса мы не доехали, только на Машуке были.

Пожаловаться
Инна
Наталья 
Машук конечно холмиком кажется после Эльбруса или Донбая)))
Пожаловаться
BloodyMary

Да там гора то фигня. Это если вы про Машук. Я было на 16 неделе. На розе хуторе на 25 была на 1500 м над уровнем. Если ранее до Б в горах были и все у вас ок и нет угрозы то ниче не будет. На той же розе было дофига беременных. Ещё и в поход на водопад сходила)

Пожаловаться
BloodyMary

В источники лучше не стоит. Там ещё и инфекцию можно подцепить, былл такое((

Пожаловаться
Ольга
Были в Кисловодске. Ну прям в супер высокие горы не тащиться. А в парке Кисловодска можно подняться, там круто.
Пожаловаться
Мария
Ольга 

В супер высокие и не хотим. С ребёнком же ещё поедем. Ну и за себя тоже переживаю

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Там наибольшие. Мы тож с дочкой ходили. Маленькая была. Она от свежего воздуха спала всегда
Пожаловаться
KSU

Отдыхала там в прошлом году, супер впечатления) будучи беременной поднималась даже на Эльбрус) а вот с источниками лучше осторожнее, беременность является противопоказанием

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Вам с животом только в горы, ага. У меня и вне беременности ВСД. Поднималась в горы, думала сдохну. Давление то вверх, то вниз. Тошнота. Короче манала я такой отдых. А с животом тем более. Травмоопасно это как-то.

Пожаловаться
Ирина
Ну горы не высокие там поэтому я думаю нормально. Там же нет резко разряженного воздуха.
В источниках конечно бы не стала плавать.
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Спасибо. Так же думаю