Что ты хочешь прямо сейчас? 22 апреля 2022 21:16 Привет, дорогие девушки. Пятница, а я прям еле на ногах держусь, насыщенная неделя выдалась. Так что я хочу спать )))) А что вам хочется прямом сейчас? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяукисс Артемий5 летВероника3 года Нигде В душ и спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва Спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку kasimovairina Рузаль16 летРозалина13 летРуфина11 летРеалина3 года Апастово Жрать и спать, но спать больше... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов Ребёнок у бабушки, после хорошей рабочей неделе сижу пью пиво с рыбкой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OWL Егор7 летВера4 года Москва В отпуск? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rina Сыночек11 летСынуля9 летСын3 года Москва Лето и на дачу. И чтобы роды были позади. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча7 летСынуля14 летОрфей4 года Есть и спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Александр10 летАндрей5 летАртем3 года Березники Хочу грибы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ivanka Кнопочка7 летГномик13 лет Брест Увидеть человека, которого давно не видела... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аманда Вудс Алекс12 летМур5 летПупсик3 годаБулочка3 года Москва Спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сынок5 лет Нижний Новгород Домой(( я в больничке, а соседок отпустили на выходные. Просто дно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Марк9 летЭмма2 года Челябинск Хочу, чтобы не тошнило и нормально поесть как человекПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуська Матвей7 летПолина2 года Прокопьевск ↩ Загадка Как-будто я написала) это сейчас мое самое заветное желание? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Марк9 летЭмма2 года Челябинск ↩ Ленуська Как я понимаю, сил нам!!Все яйца красят, а я даже на яйца смотреть не могу 12345 Предыдущая статьяКак ухаживать за такими кудрявыми волосами ?Следующая статьяОтправлять оверлок почтой опасно ?
В душ и спать
Спать
Жрать и спать, но спать больше...
В отпуск?
Лето и на дачу. И чтобы роды были позади. ?
Есть и спать
Хочу грибы
Увидеть человека, которого давно не видела...
Спать
Домой(( я в больничке, а соседок отпустили на выходные. Просто дно ?
Хочу, чтобы не тошнило и нормально поесть как человек
Как-будто я написала) это сейчас мое самое заветное желание?
Как я понимаю, сил нам!!
Все яйца красят, а я даже на яйца смотреть не могу