Что ты хочешь прямо сейчас? 22 апреля 2022 21:16 Привет, дорогие девушки. Пятница, а я прям еле на ногах держусь, насыщенная неделя выдалась. Так что я хочу спать )))) А что вам хочется прямом сейчас? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Хочу чтоб работа в выходные оплачивалась двойным тарифом и тоже спать хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ванечка11 летАнечка4 года Красноярск Спааать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория6 летМирослава4 года Владимир Так как почти пол 2 ночи, я хочу жрааать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дарья13 летДмитрий7 летРоман4 года Сыктывкар Счастливая хочу спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлич Силя7 летЛука6 лет Москва Хочу спокойствия ПожаловатьсяСкопировать ссылку LizTaylor Алиса8 лет Ейск Спааать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара крестник20 леткрестница17 летдоча12 леткрестница11 летдочурка8 лет Москва Спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюшаЛеденец Алия6 летМалышка1 год 5 месяцев Москва Похудеть, что бы не было войны, что б на работе не бесили меня и платили больше зп, хочу ещё детей и жить на море ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безимени Дочь13 летСын11 летДочь4 года Волгодонск Отправить детей на неделю к бабушкам и выпить вина под хорошее кино. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург Спать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кирилл5 летАлександра3 года Санкт-Петербург Я бы хотела поспать, но у меня бессонница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузерша Котёнок6 лет Москва Сделать сибаца с дома. Но хочется спать и у мужа истерика будет. Пенсия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владюша15 летЕгорушка5 летНикита3 года СПАТЬ ХОЧУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алевтина11 летТимофей15 летСофийка6 лет Кириши Ничего не хочу.Всё ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Булочка4 года Санкт-Петербург Хочу обожраться роллами, бахнуть бокальчик красного полусладкого, интересный фильмец и уснуть с мужем и доченькой ❤️ Показать ещё12345 Предыдущая статьяКак ухаживать за такими кудрявыми волосами ?Следующая статьяОтправлять оверлок почтой опасно ?
Хочу чтоб работа в выходные оплачивалась двойным тарифом и тоже спать хочу
Спааать
Так как почти пол 2 ночи, я хочу жрааать?
Счастливая хочу спать
Хочу спокойствия
Спааать
Спать
Отправить детей на неделю к бабушкам и выпить вина под хорошее кино.
Спать)
Я бы хотела поспать, но у меня бессонница
Сделать сибаца с дома. Но хочется спать и у мужа истерика будет. Пенсия?
СПАТЬ ХОЧУ
Ничего не хочу.
Всё ок.
Хочу обожраться роллами, бахнуть бокальчик красного полусладкого, интересный фильмец и уснуть с мужем и доченькой ❤️