Что ты хочешь прямо сейчас? 22 апреля 2022 21:16 Привет, дорогие девушки. Пятница, а я прям еле на ногах держусь, насыщенная неделя выдалась. Так что я хочу спать )))) А что вам хочется прямом сейчас? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Жемчужинка6 лет Ульяновск Чтобы дочка наконец-то уснула ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Искупаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дочка4 года Нигде Шоколад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Спать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Виктория8 летОльга10 летМарианна13 летАртём14 летАлма18 лет Гатчина Курить.Хотя, я не курю уже 16 лет. Выпить. Хотя, не пью столько же..Довели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва Ответ «убить мужа» принимается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наночка Александр11 летЕкатерина1 год 10 месяцев Гомель На море) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимушка Маргаритка13 летТимур8 летДамир3 года Могилев Массаж, молочного коктеля с лёдиком и май месяц)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орхидея Ребенок9 летРебёнок17 лет Москва ↩ Любимушка А вот прям мне интересно стало, а у вас сейчас какой месяц и какое время года? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимушка Маргаритка13 летТимур8 летДамир3 года Могилев ↩ Орхидея Все как и у вас весна/апрель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛягушкаДляАиста Самара Хочу любимого, но пока нельзя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреевна6 летАндрюшковна5 лет Москва В Тайланд дня на 3, одной))) есть вкусности, купаться, тепло, массаж и спаааааать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ruta Марк5 летСаманта23 года Рига Тишины хочу, побыть одна, и спать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомама Артём6 летЯрослав3 года Шахты Поспать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск Массаж ног и спать часов 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья5 лет Россошь Только спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Максим1 год 3 месяца Правдинский Есть) но стараюсь не есть после 18ти часов) Показать ещё12345 Предыдущая статьяКак ухаживать за такими кудрявыми волосами ?Следующая статьяОтправлять оверлок почтой опасно ?
Чтобы дочка наконец-то уснула
Шоколад
Спать ?
Курить.
Хотя, я не курю уже 16 лет. Выпить. Хотя, не пью столько же..
Довели
На море)
Массаж, молочного коктеля с лёдиком и май месяц)
А вот прям мне интересно стало, а у вас сейчас какой месяц и какое время года?
Все как и у вас весна/апрель)
Хочу любимого, но пока нельзя ?
В Тайланд дня на 3, одной))) есть вкусности, купаться, тепло, массаж и спаааааать
Тишины хочу, побыть одна, и спать.
Поспать
Массаж ног и спать часов 200
Только спать
Есть) но стараюсь не есть после 18ти часов)