Пригласил нас в гости общий друг, приходите, не виделись в узком кругу дочку (8 месяцев) бабушке, спокойно посидим. с ним мы общаемся давно и хорошо, а девушку видели пару раз, первый, когда в гости с ней приходил, и второй, когда с роддома забирали, не суть, пришли они стол накрыли и стоят пироги, с виду красивые, аппетитные и друг так тихо и говорит, что они как бы из своего молока, я в смысле корову завели (у них есть дача, ну мало ли), а он мол нет из Лениного, муж у меня смотрю, как то уже на пироги без аппетита смотрит и мне их есть расхотелось, ну вроде молоко, ну да человеческое)))не магазинное и не из под коровы, но вот ступор полный, так и не смогли есть, кстати друг их тоже не смог, в конце концов он просто убрал и вот думаю, то ли мы такие, брезгливые и замороченные???то ли не знаю))))
Я тут со спермой видела рецепты. Так что это ещё цветочки)
Больные
Мне фельдшер из скорой рассказывала, как они дома чай пили с грудным молоком. И как муж приходил к ней на работу за молоком, говорит, дома закончился. ??♀️
???
Я бы тоже не смогла, я пока кормила над мужем издевалась предлагая ему в кофе добавить, так то да, вроде натуральное, чистое но хз?
?
Ахренеть… Зато теперь знаю, что говорить гостям, чтобы меньше ели ???
Вот вам картофельное пюре, я его со своим молочком сделала)))
Да пюре то ладно, а вот мясо можно и в собственных сливках потушить ? хотя с нынешними ценами на картоху, её тоже только молоком своим и заправлять, чтобы стала бесценным блюдом)))
И в кофеёк налить
Вот честно, я бы А х у е л а глядя на эти пирожки ???
Я оруууу. Мы с мужем, бывает, шутим. Мол " скоро будет молоко, буду тебе в кофеек добавлять", но это шутки все, а тут такое. Меня аж мутить начало, я бы в подобной ситуации с этого стола вообще ничего не могла есть ??? трешак...
Хорошо, что он Вас предупредил. А мог сказать в конце ?
Фу, гадость
А что добру то пропадать?можно кофеёк разбавить и пирогом закусить?… кошмар, зачем я об этом подумала?
Гонят они что ли ?Как в голову пришло такое?
Фу блин. Ну это лишнее уже. Одно есть в кругу семьи, где все согласны, а другое посторонним людям предлогать. Чекнутые, не иначе
Меня уже подташнивает
Странная женщина… Решила в пироги добавить, чтобы не пропало?))) Жесть конечно