Правда ли????

Девушки, подскажите из личного опыта.
Я уже несколько раз убеждалась, что когда рождается скорпион, в течение года после его рождения умирает близкий человек в семье...
А когда рассказала об этом одному другу, он подтвердил мои слова и сказал, что это давно известно. Скорпионы, энергетически очень сильные люди, они забирают всю силу у близкого человека...
Вспомните, может и у вас такие случаи были?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
Тоже слышала о такой примете. Но особо не верю. Действительно, совпадения могут быть. Я скорпион, после моего рождения в течении года умер мой дедушка, папин отец, но он был болен раком, поэтому это могло случитьяс в любой момент.
Пожаловаться
У меня был такой случай только с Овнами.
Пожаловаться
Нина

А в семьях, где другие знаки зодиака, что в один год никто не рождается и никто не умирает???

Ну есть, у меня знакомые скорпионы, и родственники у них живы и здоровы.

А эта примета – полный БРЕД

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
да ну в баню такие приметы! у меня сын скорпион, первый раз об этом слышу и не рада, что случайно забрела сюда и прочитала! зачем такое на форуме для мамочек выкладывать? не у всех же нервы стальные, я вот мнительная – забрела по ошибке, а мучиться сомнениями и страхами еще долго буду!!!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
типун вам увесистый на язык, уж не обижайтесь.у меня дочка родилась скорпион и все живы здоровы.не дай бог что-то случится ттт.пусть все будут счастливы и живы, хотя так и будет в эту чушь не верю.
Пожаловаться
Ирина
А потому, что СТРАШНО!!! Даже думать про ЭТО боюсь! Дабы не накаркать.
Пожаловаться
Ирина
Да всегда можно что-нибудь найти КТо ищет, тот всегда найдет. Мой дедушка умер когда мне год был, а я далеко не скорпион, овен я! Тогда рожать вообще не надо, т.к. ребенок, он всегда, скорпион он или нет, берет часть энергии родителей.
Пожаловаться
 ирина
я скорпион-через год моя прабабушка умерла… знаю еще пару случаев…
Пожаловаться
Ольга
дядя Скорпион, подруга, бывший молод. человек, у подруги дочка, у самой дочь Скорпион.Все живы-здоровы(ттт).
Пожаловаться
Виктория
Чушь, я скорпион но когда я родилась никто из близких да и даже дальних родственникоы не умирал! я думаю не стоит себя на это настраивать!
Пожаловаться
Юлёк
у меня в семье такое было
Пожаловаться
Надюша
нет не чего подобного не было, и лучше не верить в подобную чушь!!!
Пожаловаться
Лариса
Я знаю два таких случая...
У подруги моей мамы в ноябре родилась внучка, роды были преждевременные, через пару недель умер ее бывший муж – дедушка девочки.
А у моего знакомого родился сын в конце октября, и роды спровоцировали развитие красной волчанки у матери, через год она умерла, мальчик остался сиротой.
Но все же хочется думать, что это совпадения…