Поиграем? Что хочется больше всего и прямо сейчас? 22 июля 2021 02:03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён6 летСынуля4 года Орск Спать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва На пару дней в Москву без детей (надоело на даче, хочу немного отдохнуть, без шума, суеты, побыть одной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Максим7 летКарина8 лет Винница На море, кукурузки, арбузика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Маг Солнышко10 летМесяц7 летАдам4 года Саратов Проснутся а роды позади и ребенку уже 1 год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр22 годаГеоргий5 лет Минск Стать на 20 лет моложе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок4 годаДоченька13 летСтаршенькая20 летВикуля1 год 2 месяца Нигде Похудеть… И больше никогда не толстеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 летДарья13 лет Пангоды Хочу, чтобы чемоданы в отпуск сами собрались :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерси Боку Евгения20 летКсения12 лет Сергиев Посад ↩ Елена Я вот тоже их об этом просила… Была проигнорирована... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Мерси Боку ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Сыночек3 годалапулька5 летЛапочка8 лет Ростов-на-Дону Хочу сейчас к дочуркам, обнять их поцеловать ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена 32н Новотроицк выздороветь нам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дочка4 года Нигде Кто-нибудь посидел с ребенком, а я к парикмахеру, педикюр и маникюр)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FamYu Роман13 летВиолетта12 лет Санкт-Петербург Отсидеть по быстрее на ногтях, ненавижу так долго сидеть без дела ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТроих Артём2 годаИван6 летМихаил7 лет Новомосковск На море ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург ЗдоровьяПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Сынулечка12 летДоченька9 летАнгилина4 года ↩ Anna Спать, я хочу спать.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Эмиль5 лет Новороссийск На данный момент хочу сладко поспать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде Сладко поспать в тишине и покое и еще что нить вкусненького под кофе? Показать ещё12345…8 Предыдущая статьяСтарые профессорА или профессорЫ - как правильно?Следующая статьяКак назвать людей живущих в одном городе?Актуальные постыберенность 38 неделя8 неделя беременасти
Спать)
На пару дней в Москву без детей (надоело на даче, хочу немного отдохнуть, без шума, суеты, побыть одной)
На море, кукурузки, арбузика
Проснутся а роды позади и ребенку уже 1 год
Стать на 20 лет моложе)))
Похудеть… И больше никогда не толстеть?
Хочу, чтобы чемоданы в отпуск сами собрались :)
Я вот тоже их об этом просила… Была проигнорирована...
Хочу сейчас к дочуркам, обнять их поцеловать ???
выздороветь нам
Кто-нибудь посидел с ребенком, а я к парикмахеру, педикюр и маникюр))
Отсидеть по быстрее на ногтях, ненавижу так долго сидеть без дела
На море ?
Здоровья
Спать, я хочу спать....
На данный момент хочу сладко поспать