Поиграем? Что хочется больше всего и прямо сейчас? 22 июля 2021 02:03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сын7 лет Санкт-Петербург Определиться с выходом или невыходом на работу. Перестать всем домашним тра.ать мозги. Научиться жить здесь и сейчас, наслаждаться моментом ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаугля Маугль15 лет На море. Не обязательно на тёплое. Можно даже на Балтийское. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина Разобраться со сложной программой и успешно пройти собеседование ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса4 годаМирослава8 лет выспаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Андрюшка11 летДоченька5 лет Минск Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пацен Мирон8 летЕгор5 лет Москва Посидеть на берегу моря. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джайна Алиса13 летПолина4 года Москва Поспать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maryco Сынок5 летДоча11 месяцев Спать и один хотя бы день без криков и нытья был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ева7 летВанечка4 года Симферополь Лечь и спокойно полежать! А чтобы детей развлекал кто-то другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina Мирон7 летСтефания4 года Спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макар8 лет Самара В отпуск к морю повторить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашутка Валерия5 летАлександра1 год 8 месяцев Воронеж А я просто хочу гору соленой рыбы. Причём разной-от селедки до красной, можно вяленую, можно копченую. Любую рыбу. И мидии в закуску?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лия5 лет Санкт-Петербург На море!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын18 лет Выходной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк6 летМатвей3 года Краснодар Хочу жрать и не толстеть. И мало работать, а получать много денег. Показать ещё123456…8 Предыдущая статьяСтарые профессорА или профессорЫ - как правильно?Следующая статьяКак назвать людей живущих в одном городе?Актуальные постыберенность 38 неделя8 неделя беременасти
Определиться с выходом или невыходом на работу. Перестать всем домашним тра.ать мозги. Научиться жить здесь и сейчас, наслаждаться моментом
На море. Не обязательно на тёплое. Можно даже на Балтийское.
Разобраться со сложной программой и успешно пройти собеседование
выспаться)
Посидеть на берегу моря.
Поспать
Лечь и спокойно полежать! А чтобы детей развлекал кто-то другой
Спать
В отпуск к морю повторить)
А я просто хочу гору соленой рыбы. Причём разной-от селедки до красной, можно вяленую, можно копченую. Любую рыбу. И мидии в закуску??
На море!!!
Выходной
Хочу жрать и не толстеть. И мало работать, а получать много денег.