жёлтые пятна на белой одежде

*как вы удаляете жёлтые пятна под мышками на белой одежде? майки классные такие, а сверху приходится одевать кофту, так как не отстирываются жёлтые подмышки(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хм… нууу хз. А какая именно рексона? Всю жизнь рексоной пользуюсь и ниразу подобной проблемы нибыло. Хотя и белое я редко надеваю, конечно… Пробуй их спрей «Кристал чистая вода». Вот он точно не может никаких пятен оставлять. 
Пожаловаться
А может и банально неправильно наносите. Попробуйте подождать после того как нанесли на кожу дезик. Дать ему немного высохнуть так сказать
Пожаловаться
Маша Войтова
всегда жду)
Пожаловаться
A-Lisa
никогда не было такой проблемы. Может это от дезика зависит? А пятна вывожу пятновыводителем Амвэй.
Пожаловаться
Маша Войтова
дезик прозрачный, рексона. а вот амвей всё выводит, а эти нет( опять замочила, лежит вон откисает, щас пойду пробовать оттирать))
Пожаловаться
Надежда
Ванишем заливаю и оставляю. а потом в стиралку также добавляю ваниш.
Пожаловаться
Ольга
у меня такое от автозагара было… рубашку выкинула...(((
Пожаловаться
Masha
Lytwe vaniwa ewe ni4ego ne pomogalo mne
Пожаловаться
ЛОРА
в ариэле замачиваю.
Пожаловаться
Алёна
у меня с рубашками мужа такая проблема была, пока не появилась я...))) ванишом брызгаю, оставляю на час-два, потом стираю на самой долгой стирке и на 95°..., да и ещё в стирку ваниш-гель добавляю
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
а рубашка 95 выдерживает?
Пожаловаться
Алёна
ну да, выдерживает, но если боитесь попробуйте сначала на 60° постирать, может уже при 60° пятны выведутся
Предыдущая статья
Мамы мальчиков!
Следующая статья
ну и я с фото малыша)
Актуальные посты